Лучшие инструменты SEO для поиска конкурентов.

Это второй в   2-часть   серия, изучающая, как использовать как платные, так и бесплатные   SEO инструменты   использовать ваш органический трафик в его полном объеме

Это второй в 2-часть серия, изучающая, как использовать как платные, так и бесплатные SEO инструменты использовать ваш органический трафик в его полном объеме.

Органический трафик также известен как заработанный трафик или неоплачиваемый трафик. У него есть потенциал для новых посещений на долгие годы, в отличие от платной рекламы, которая останавливает день, когда вы прекращаете платить за него.

Чтобы увеличить органический трафик, у вас должен быть контент, в котором обсуждаются темы, которые волнуют вашу аудиторию. В идеале, пишите о темах, которые сохраняются с течением времени - их также называют «вечнозеленый контент».

Ниже представлена ​​моя любимая стратегия поиска ключевых слов с высоким трафиком, которые мои конкуренты уже используют для увеличения своего трафика.

Думайте об этом как о краже трафика ваших конкурентов, или, если это звучит слишком резко, просто перенаправив внимание вашей аудитории на лучший источник (вы!).

Зарегистрируйтесь здесь, чтобы получить бесплатную пробную версию так что вы можете следовать.

SEMrush исследовательский инструмент позволяет осуществлять поиск по ключевому слову или домену. Делайте оба, чтобы быть тщательным. Если у вас есть конкретный конкурент, начните там.

Введите корневой домен ваших конкурентов в строке поиска, и через несколько секунд вы получите полную панель их аналитики Введите корневой домен ваших конкурентов в строке поиска, и через несколько секунд вы получите полную панель их аналитики. Для этого исследования используйте левую панель навигации и откройте панель управления Organic Research.

На первом экране отображаются ключевые слова, отсортированные по количеству трафика, который каждая фраза ведет на свой сайт.

Просмотрите их главные ключевые слова, но также обратите внимание на тонкие различия в порядке слов.

Например, когда я искал ключевое слово «лучшие инструменты SEO», веб-сайт backlinko.com часто использовал фразу «как получить», что противоречит общепринятой грамматике для названия. Например. Как получить больше трафика и как получить обратные ссылки. Это учит нас, как формулировать наши названия, когда конкурируют за определенные темы.

Имейте в виду, что вы столкнетесь с другими ключевыми словами, которые не связаны с начальным поиском по ключевым словам. Если они хороши для вашего конкурента, запишите их в качестве будущих тем - добавьте их в свой контент-календарь.

Если они хороши для вашего конкурента, запишите их в качестве будущих тем - добавьте их в свой контент-календарь

Используя пример термина из последний пост «Лучшие инструменты SEO» Я быстро [в течение нескольких секунд] вижу результаты лучших сайтов, конкурирующих за одну и ту же фразу.

Используя пример термина из   последний пост «Лучшие инструменты SEO»   Я быстро [в течение нескольких секунд] вижу результаты лучших сайтов, конкурирующих за одну и ту же фразу

Если щелкнуть каждый из них, а затем перейти к разделу «Аналитика домена»> «Органическое исследование», вы увидите список ключевых слов, привлекающих трафик на их сайты.

Backlinko.com и главные ключевые слова, с которыми они получают трафик.

  • Инструменты Google Keyword
  • Как привлечь трафик на ваш сайт
  • Как увеличить посещаемость сайта
  • Как получить трафик на ваш сайт
  • Горячий, чтобы получить больше трафика на ваш сайт
  • Как получить обратные ссылки

RobbieRichards.com и главные ключевые слова, обеспечивающие трафик.

  • Лучший инструмент для исследования ключевых слов
  • SEO Case Study
  • Как продвигать свой блог
  • Что такое лучший инструмент подсказки ключевых слов
  • Лучшие бесплатные инструменты для исследования ключевых слов
  • Инструменты для создания списков

Лучший инструмент для исследования ключевых слов   SEO Case Study   Как продвигать свой блог   Что такое лучший инструмент подсказки ключевых слов   Лучшие бесплатные инструменты для исследования ключевых слов   Инструменты для создания списков

Основываясь только на этих двух тактиках, я быстро нашел множество ключевое слово длинного хвоста условия, для которых я могу создавать контент. Используя технику небоскреба, о которой я писал в предыдущий пост Я могу начать процесс кражи трафика моих конкурентов.

Если вам нравятся посты как это или хотели бы, чтобы видео-пошаговое руководство сопровождало его, оставьте примечание в комментариях ниже.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн