Лучшие места в экономическом классе United Boeing 787 Dreamliner

  1. United Boeing 787 Dreamliner Эконом-класс
  2. Лучшие Объединенные Места Эконом-класса, чтобы выбрать на Боинге 787

За последние несколько лет у меня была возможность летать практически на всех типах самолетов в дальнемагистральном флоте Юнайтед. К сожалению для меня, большинство из этих рейсов были в экономическом классе, но, к счастью для вас, у меня сейчас достаточно опыта с ними, чтобы дать вам несколько практических советов, какие места лучше и лучше, чем другие. В этой статье я сделаю краткое сравнение парка эконом-класса, поделюсь с вами некоторыми туристическими продуктами и расскажу о лучших креслах эконом-класса, которые можно выбрать из парка United Boeing 787 Dreamliner.

United Boeing 787 Dreamliner Эконом-класс

United Boeing 787s настроены в очень жесткой компоновке 3-3-3 в экономическом классе. Эти сиденья обеспечивают 17,3 дюймов ширины и 32 дюймов шага. Что касается откидывания сидений, на самолетах United 787-8 спинки сидений откидываются, а сиденья выдвигаются вперед в общей сложности на 5 дюймов откидывания. Но на самолетах United 787-9 только спинки сидений откидываются в общей сложности на 3 дюйма. Вот и все. Обидно, что их новые самолеты теряют 2 дюйма откидывания и обеспечивают меньший комфорт для своих пассажиров. Кроме того, эти новые самолеты оснащены узкими сиденьями, которые не обеспечивают наилучшей поясничной поддержки для спины или прокладки для задней части.

Кроме того, эти новые самолеты оснащены узкими сиденьями, которые не обеспечивают наилучшей поясничной поддержки для спины или прокладки для задней части

United Boeing 787 эконом класс United Boeing 787 эконом класс   United Boeing 787 эконом класс United Boeing 787 эконом класс

Если у вас есть проблемы с ишиасом или онемение ног во время полета, я бы порекомендовал это надувная подушка для сидения , Эта надувная подушка для сидения идеально подходит для сидений эконом-класса и обеспечит вашему заднему сидению немного облегчения от жесткого сиденья. Для получения дополнительной информации нажмите здесь.

Надувная подушка для сидения

С точки зрения хранения, у United Boeing 787 Dreamliners огромные верхние корзины, поэтому все ваши вещи могут подниматься выше, а ваши личные вещи можно хранить под сиденьем перед вами. Кошельки, мобильные телефоны и другие небольшие электронные устройства можно закрепить в кармане спинки перед вами.

United Boeing 787 эконом класс United Boeing 787 эконом класс   United Boeing 787 эконом класс United Boeing 787 эконом класс

Для сравнения: новые сиденья эконом-класса United 777-300ER обеспечивают ширину 17,5 дюйма, шаг 31 дюйм и те же 3 дюйма откидные, а более старые сиденья эконом-класса Boeing 777-200 United обеспечивают ширину до 18,3 дюймов, 31 дюймов тангажа и 5 дюймов откидывания. Даже с более старой системой IFE, 777-200 - мой любимый самолет для полетов на United в экономическом классе, потому что они предлагают больше места для ваших бедер и обивки для задней части. Как видно из приведенной ниже таблицы, тенденция использования новых самолетов «Юнайтед» заключается в том, чтобы посадить больше пассажиров и обеспечить меньший комфорт.

Сравнение мест в экономическом классе

Каждое сиденье эконом-класса United Boeing 787 оснащено регулируемым подголовником, персональной развлекательной системой спинки сиденья, портом USB, верхним вентиляционным отверстием, лампой для чтения и 2 универсальными электрическими розетками на 3 сиденья. Электрические розетки расположены под сиденьями, но ближе к центральным сиденьям. Другими словами, если у вас есть устройство, подключенное к розетке, человек, сидящий на среднем сиденье, может непреднамеренно сбить его с ног.

United Boeing 787 эконом класс

Одна из лучших особенностей United - это обширная медиа-коллекция. Развлекательная система United в полете запрограммирована огромным выбором новейших фильмов, телешоу, видеоигр и аудио развлечений. Благодаря сотням часов развлечений по требованию United может развлечь вас даже на самых длинных дальних рейсах. Вы не будете скучать на рейсах Юнайтед, это точно.

Объединенная 787 эконом-система IFE

Нужно оставаться продуктивным? Все Dreamliners Юнайтед оснащены спутниковым Wi-Fi, чтобы держать вас на связи с реальным миром. Во время недавнего рейса из Сингапура в Сан-Франциско стоимость Wi-Fi составляла 8,99 долл. США за один час, 14,99 долл. США за два часа и 29,99 долл. США за полный перелет. Я не уверен, но похоже, что в последнее время цены на интернет выросли, так как я не помню, чтобы раньше платил так много за WiFi. Тем не менее, это могло бы быть дороже, потому что это был сверхдлинный рейс? При этом WiFi может быть ненадежным и часто отключаться (особенно в Китае), поэтому приобретайте его на свой страх и риск.

Единая цена WiFi

Лучшие Объединенные Места Эконом-класса, чтобы выбрать на Боинге 787

Безусловно, лучшие места, которые можно выбрать на флоте Боинга 787 Юнайтед (как 787-8, так и 787-9), это места 27А и 27L. Ряд 27 - ряд запасного выхода для кабины эконом-класса. Этот ряд зарезервирован для сидений Economy Plus, но два сиденья «у окна», A и L, не считаются сиденьями Economy Plus. Пассажиры могут выбрать эти места в любое время без дополнительной платы.

Пассажиры могут выбрать эти места в любое время без дополнительной платы

United Boeing 787 ряд 27

Сиденья в ряду 27 предлагают массу места для ног, но будут немного меньше по ширине, чем другие сиденья, поскольку столы для подносов и мониторы IFE расположены в неподвижных подлокотниках. Кроме того, у 27A и 27L отсутствуют окна из-за расположения дверей аварийного выхода, и имеется небольшой горб, который выступает из двери аварийного выхода в комнату для ног. Ничего особенного, но стоит отметить, что если у вас длинные ноги, вам придется слегка отвести ноги от дверей аварийного выхода. У 787-8 есть больший горб, чем у 787-9.

Юнайтед 787-9 Эконом класс, сиденье 27А

Другими недостатками этих сидений являются отсутствие контейнеров для хранения над головой, отсутствие места для хранения под сиденьями во время взлета / посадки и повышенный уровень шума от попутчиков. Это область, где люди собираются, чтобы общаться друг с другом и выстраиваться в туалет во время полета. Если у вас длинные ноги и хороший набор наушников с шумоподавлением, то эти сиденья для вас. Если вы чувствительны к шуму и болтовне, это не место для вас.

Юнайтед 787 Эконом-класс ряд 27

Мои вторые любимые места эконом-класса - 38 ряд на 787-8 и 41 на 787-9. Это последние ряды сидений в средней колонке сидений. Эти места обеспечивают повышенную конфиденциальность, поскольку по обе стороны от них нет мест, и они, как правило, являются последними местами, которые будут выбраны, поэтому у вас, скорее всего, будет свободное среднее место (или целый ряд для вас).

United 787 Эконом-класс ряд 41 United 787 Эконом-класс ряд 41   United 787 Эконом класс, вид с места 41F United 787 Эконом класс, вид с места 41F

Эти сиденья по-прежнему предлагают полный откид, но имеют недостаток в увеличенном шуме от камбуза позади вас. Если вы можете справиться с повышенным уровнем шума, то эти сиденья - хороший выбор. Но также имейте в виду, что если вы придирчивы к еде, то к тому времени, когда они вернутся к вам, у них может не хватить еды. Вы можете просто получить один вариант еды. Хорошим решением этой дилеммы является предварительный заказ специального блюда, такого как вегетарианское или безглютеновое блюдо, перед полетом.

Но, как я уже говорил, эти узкие сиденья не обеспечивают наилучшую амортизацию для задней части и не являются наиболее удобными для дальних перелетов. Я обычно люблю сиденья у окна, но на этих длинных рейсах я всегда буду выбирать места у прохода, чтобы дать мне возможность чаще вставать и ходить вокруг. Независимо от того, какой ряд вы выберете, я бы порекомендовал вам место у прохода. Места у прохода в средней колонне сидений являются лучшими, потому что вас будут меньше беспокоить люди, которым нужно выходить.

Если вам трудно спать в самолете, потому что ваша голова качается взад и вперед, я бы порекомендовал вам посмотреть в GoSleep 2-в-1 путешествовать спать маска. Это выглядит немного забавно, но поверьте мне, вы получите более спокойный сон с этим продуктом, чем с любым другим продуктом сна. Особенно на самолетах с ограниченным наклоном, как этот, GoSleep путешествия спать маска будет мягко поддерживать вашу шею и голову и не даст вашей голове покачиваться взад и вперед во время сна. Когда я использую это, я обнаруживаю, что сплю дольше и просыпаюсь более отдохнувшим без боли в шее. Я никогда не ухожу из дома без этого.

Я никогда не ухожу из дома без этого

Так что это две мои рекомендации для сидения в экономическом классе Юнайтед. У вас есть другие места, которые вы предпочитаете? Если это так, пожалуйста, дайте мне свой отзыв в разделе комментариев ниже. Спасибо за прочтение!

Тем не менее, это могло бы быть дороже, потому что это был сверхдлинный рейс?
У вас есть другие места, которые вы предпочитаете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн