Лучшие практики целевой страницы конвертируют больше посетителей

  1. 1 - Перевернутая пирамида
  2. 2 - Качественный контент
  3. 3 - Высокое качество изображения
  4. 4 - поисковая оптимизация
  5. 5 - Скорость и Простота
  6. 6 - Доступ к большему
  7. 7 - Интерактивность

Скотт С. Бейтман Скотт С

Изображение предоставлено: лицензия Pixabay Creative Commons

Лучшие практики для целевых страниц представлены в двух формах. Во-первых, это понимание того, почему конкретная целевая страница так хорошо работает. Другой становится лучше.

Что такое целевая страница? Это целевая страница клика с другого веб-сайта, рекламы, результатов поисковой системы или учетной записи в социальной сети, среди прочих возможностей.

Самые важные целевые страницы - это те, которые получают постоянный трафик с течением времени. Те, которые получают временное повышение, например, новостную статью, обычно не стоят каких-либо рекомендаций по использованию целевой страницы. Выгода редко перевешивает затраты времени, денег и усилий.

Некоторые из факторов, которые увеличивают трафик на целевую страницу, являются контролируемыми. Например, высокооптимизированная рекламная кампания будет направлять трафик на страницу до тех пор, пока сохраняется бюджет. Страница с уникальным контентом, редко доступным на любом другом сайте, может получить высокий рейтинг в поисковых системах и, следовательно, значимый трафик.

Обратное также верно. Даже лучший дизайн целевой страницы не обязательно получит большой трафик от поисковых систем, если они проиндексировали 100 000 других страниц с таким же или похожим содержанием.

Следующие семь рекомендаций являются управляемыми и, как известно, имеют значение для привлечения большего количества трафика на целевую страницу и преобразования этого трафика после его поступления.

1 - Перевернутая пирамида

Перевернутая пирамида - это понятие в журналистика это требует, чтобы наиболее важный или интересный контент был помещен первым в статье, а наименее важный или интересный - последним.

Посетители сайта хотят быстро получить информацию. Они не любят много прокручивать, если вообще. Посетитель, который не получает желаемого в течение нескольких секунд, легко нажимает кнопку «Назад» и ищет следующий веб-сайт, который даст ответы.

2 - Качественный контент

Качественный контент - это сочетание содержания и презентации. Вещество качественное, если оно креативное, интересное, фактическое, атрибутированное и грамматически правильное. Качество презентации зависит от коротких и простых предложений и абзацев, которые получают высокие оценки за легкость чтения , Другие методы, которые делают текст более привлекательным - это кавычки и буквицы.

Представьте себе статью из 1000 слов, состоящую из одного абзаца. Огромный блок текста отпугнет практически любого читателя.

Аналитика поможет оценить качество контента с помощью отчета «Время на странице». Чем дольше посетители проводят время на странице, тем больше она потребляет.

3 - Высокое качество изображения

Изображения разбивают текст и создают облегчение для зрения. Высококачественные изображения улучшают контент и помогают рассказать историю.

Даже поисковые системы сигнализируют о положительном отклике на страницы с изображениями. Они знают, что люди лучше реагируют на страницы, на которых они есть. Длина статьи определяет, сколько изображений использовать.

Одно изображение на каждые 500 слов - хорошая цель. Воспользуйтесь тегом alt для привлечения индексации изображений поисковыми системами.

4 - поисковая оптимизация

Каждая целевая страница должна следовать лучшим методам SEO для заглавие , мета описание , заголовок и основная копия. В статье должно быть четко определенное ключевое слово или ключевая фраза, чтобы поисковые системы правильно понимали тему.

Google отходит от традиционного SEO и предпочитает «машинное обучение», которое в настоящее время, похоже, поддерживает крупные бренды. Но Bing и многие небольшие поисковые системы все еще предпочитают SEO практики ,

5 - Скорость и Простота

Пользователи и поисковые системы всегда предпочитали быстро загружаемые страницы. Быстрый рост мобильных устройств, которые часто загружают страницы, скрипты и изображения медленнее, сделал скорость более важной, чем когда-либо.

Беспорядок часто способствует медленной загрузке страниц. Беспорядок также хаотичен и отвлекает посетителей, которые пытаются найти информацию, которую они хотят.

6 - Доступ к большему

Преобразование посетителя, который попадает на целевую страницу, является реальной заботой о целевых страницах. Это преобразование может происходить в форме клика по рекламе, участия в конкурсе, покупки продукта или услуги и т. Д. Издатель сайта может просто захотеть, чтобы посетитель нажимал на другие страницы и потреблял больше контента.

аналитика снова покажет, была ли целевая страница должным образом оптимизирована для конверсий.

7 - Интерактивность

Интерактивность в форме опроса, опроса, комментария, доски объявлений или других ответов является дискуссионным в качестве наилучшей практики для целевых страниц.

На самом деле, иметь ли интерактивность, зависит от содержания страницы и цели конверсии. Но ясно, что интересная и подходящая интерактивность может увеличить количество времени, которое посетитель проводит на странице.

Тратить больше времени на страницу увеличивает потенциал для конверсий, а также потенциал для более высокого рейтинга в поисковых системах.

Что такое целевая страница?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн