Лучшие практики в SEO поддержке сайта

Многие из наших клиентов приходят к нам, не зная, что означает поисковая оптимизация, SEO или SEO-обслуживание и почему это важно. Как только мы объясним его назначение - оптимизацию веб-сайта для повышения вероятности его обнаружения и поддержание этой оптимизации - наши клиенты принимают эту концепцию.

Также важно отметить, что SEO - это процесс, и что определенные аспекты SEO сайта также должны поддерживаться с течением времени. Удобная аналогия - покупка нового автомобиля. Также важно отметить, что SEO - это процесс, и что определенные аспекты SEO сайта также должны поддерживаться с течением времени Когда вы ведете свою новую машину с участка, это еще не конец, ее нужно поддерживать. Масло должно регулярно заменяться, воздух должен подаваться в шины, а также заменяться тормозные колодки и т. Д. В сущности, если автомобиль не обслуживается надлежащим образом, он не будет работать нормально или может не работать вообще.

Тот же принцип применяется к веб-сайту. Мы смотрим на оптимизацию сайта и работаем с алгоритмами Google как с искусством. Начиная с контента, создание убедительного контента, который включает в себя использование правильных ключевых слов и написание тегов заголовков и метаданных, является искусством, потому что есть рекомендации, которым нужно следовать при написании. Алгоритмы вступают в игру, потому что Google меняет свой алгоритм более 500 раз в год. В большинстве случаев изменения незначительны, так что ваши результаты поиска не будут затронуты. Однако Google, как известно, вносит некоторые большие изменения, и если сайт не придерживается этих изменений, он будет оштрафован в результатах поиска.

Прекрасным примером этого является то, что стало известно в нашей отрасли как Mobilegeddon. В начале 2015 года Google объявил, что оштрафует сайт, если он не реагирует на мобильные устройства, а это означает, что сайт должен адаптироваться к различным мобильным устройствам (телефонам и планшетам), чтобы пользовательский интерфейс не подвергался риску. Это изменение связано с ростом интернет-трафика с мобильных устройств, чтобы пользователи мобильных телефонов могли лучше работать в Интернете. Google признал, что если опыт работы с мобильными устройствами не является положительным, пользователи в 5 раз чаще покидают сайт.

Несмотря на то, что изменения в Google стали совершенно ощутимыми, они повлияли на многие веб-сайты компаний. Согласно исследованию конца 2014 года, проведенному сетью доставки контента и провайдером облачных услуг Akamai, только 11,8% из 100 лучших веб-сайтов и только 18,7% из 10 000 лучших сайтов реагировали на мобильные устройства ( кликните сюда для всей статьи).

Это всего лишь один пример продолжающегося и динамичного процесса в Google. Мы в Voncor Communications внимательно следим за планами и алгоритмами Google, чтобы убедиться, что ваш сайт придерживается этих рекомендаций.

Но это только малая часть нашего процесса SEO Но это только малая часть нашего процесса SEO. Все начинается с базовой оценки, которая включает проверку общего состояния веб-сайта - убедитесь, что он удобен для мобильных устройств, быстро загружается и отображается в результатах поиска по выбранным ключевым словам. Кроме того, мы проверим теги заголовков и метаданные, убедимся, что карта сайта была отправлена ​​в Google и что Google Analytics (включая цели) и Google Search Console настроены правильно. Мы также рассмотрим все списки каталогов и исправим все обнаруженные расхождения.

Наши эксперты по SEO тесно сотрудничают с нашими веб-разработчиками в ходе этого процесса, чтобы решить некоторые проблемы, возникающие при веб-аудите или в тестах Google. Они также признают, что иногда тесты Google, в частности PageSpeed ​​Insights, не отражают систему управления контентом (CMS), которая использовалась для создания веб-сайта. Например, если внесено рекомендуемое изменение, это может повредить сайт.

По мере того, как мы углубляемся в сайт, мы будем дополнительно проверять контент на предмет его свежести, актуальности и надежности. Говорит ли контент вашим посетителям, что им нужно знать? Они уезжают сразу, потому что не находят нужную информацию, или их вводили в заблуждение? Когда в последний раз контент обновлялся и передавался в социальные сети? Есть ли достаточно богатый контент, который содержит правильные ключевые слова? Мы будем проверять ключевые слова, вносить коррективы по мере необходимости и редактировать контент, чтобы улучшить результаты поиска. Сайты социальных сетей будут проверены на предмет их полного использования, а обратные ссылки будут проверены и найдены.

Вся наша работа будет проверена, перепроверена и сравнена с базовыми отчетами и аудитами. Имейте в виду, что, хотя мы придерживаемся списка рекомендаций, каждый веб-сайт, над которым мы работаем, обрабатывается уникальным образом. Это лишь некоторые из шагов, которые мы предпримем для улучшения вашего сайта.

Если вы хотите получить больше информации о наших услугах SEO, пожалуйста, связаться с нами за бесплатную консультацию и аудиторский отчет. Мы с нетерпением ждем, чтобы ваш сайт перешел на более высокий уровень.

Говорит ли контент вашим посетителям, что им нужно знать?
Они уезжают сразу, потому что не находят нужную информацию, или их вводили в заблуждение?
Когда в последний раз контент обновлялся и передавался в социальные сети?
Есть ли достаточно богатый контент, который содержит правильные ключевые слова?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн