Лучшие SEO маркетологи

Последняя проверка 2 марта 2019 года в 09:40

Будучи специалистом по SEO, я понял, что SEO не значит быть лучшим программистом, чтобы понять систему Google Будучи специалистом по SEO, я понял, что SEO не значит быть лучшим программистом, чтобы понять систему Google. Речь идет о рейтинге на странице результатов поисковой системы Google, потому что вы релевантны и хотите что-то продать, присутствуя на первой странице.

Как вы воспринимаете компанию жизненно важно. IT люди не маркетологи , Программисты не маркетологи. Они просто не думают как маркетолог. Я не обобщаю их, но у большинства из них нет той маркетинговой искры в них. Они больше в технической части SEO. И технический аспект не имеет большого значения.

У SEO есть основа игры со словами. Ваш ключевые слова являются основой SEO вашего сайта. Неправильные ключевые слова означают неправильную основу, что означает, что вся ваша структура SEO построена на неправильном краеугольном камне.

SEO также игра ума , Суть в том, чтобы проникнуть в умы ваших клиентов и думать как они. Только лучшие маркетологи могут сделать это. И это не останавливается там - это становится техническим также. Вы должны думать так же, как ваш клиент (зная, чего хочет клиент), а затем знать, какие ключевые слова ваш клиент, вероятно, введет в Google, чтобы ваша компания была найдена соответствующим образом.

Лучшие специалисты по SEO, которых я знаю, не IT-специалисты. Они не программисты и не кодеры. Они маркетологи. Они знают, как продвигать свой бренд или продукт, и используют SEO как один из инструментов, которые необходимы для этой работы.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн