Лучшие WordPress Photo плагины для фотографов

  1. Заключение

Если вы сделали достаточно хорошо, чтобы сфотографировать группу фотографий, которые вы считаете достойными показа, то необходимо найти лучшие фото-плагины WordPress, чтобы показать их.

Когда вы используете WordPress и думаете: «Интересно, есть ли плагин для этого?» Ответ почти всегда да - несколько плагинов! Но пространство и скорость не всегда многочисленны в мире WordPress, и слишком большое количество плагинов может загромождать ваш сайт, поэтому расстановка приоритетов является ключевой. Хитрость заключается не в том, чтобы остановиться на каком-либо из них, а в том, чтобы найти лучшего.

Ниже приведена небольшая подборка лучших и наиболее надежных плагинов для фотографий, которые помогут вам не только прогуливаться в массах, но, что еще хуже, сделать совершенно неправильный выбор.

Ниже приведена небольшая подборка лучших и наиболее надежных плагинов для фотографий, которые помогут вам не только прогуливаться в массах, но, что еще хуже, сделать совершенно неправильный выбор

Envira, широко признанный одним из лучших адаптивных плагинов для галерей WordPress в городе, представляет собой быструю и удобную мобильную галерею изображений. Он обслуживает как большие, так и маленькие экраны без ущерба для качества. Ваши изображения загружаются без задержки, чтобы не дать пользователям разочароваться в браузере.

Галерея Envira чрезвычайно оптимизирована для SEO, помогая вашим фотографиям привлечь внимание во всех нужных местах. Вы можете добавить метаданные и 25 надстроек для галерей и изображений, и у них уже есть несколько привилегий, таких как:

  • пагинация
  • Шорткоды
  • Интеграция электронной коммерции
  • Слайд-шоу
  • Социальный обмен
  • Водяные знаки

Заявление Envira Gallery о славе заключается в том, что это самый быстрый плагин для галереи WordPress на рынке: более 300 000 загрузок, более 80 000 активных установок и рейтинг в 4,7 звезды, что звучит довольно убедительно. Кроме того, если вам нужны еще больше возможностей, вы всегда можете выбрать Pro, платную версию плагина, которая начинается от 19 долларов.

Если вы из тех, кто рассматривает работу с веб-сайтом как раздражающую запоздалую мысль о фотографировании, то NextGen Gallery - простой и простой способ, который оказался очень популярным.

Удобные для пользователя стили отображения NextGen предоставляют простые возможности управления:

  • Размер
  • Стиль
  • тайминг
  • Переходы
  • управления
  • Лайтбокс эффекты

Загрузка и управление вашими фотогалереями сделаны чрезвычайно простыми, и это замечательно, если вы после минимализма.

Его звездный рейтинг может быть только 3,3, но с более чем 14 миллионами загрузок и более чем миллионами активных установок, что делает его одним из самых популярных плагинов в истории, говорили люди.

Ленивый и скорость обычно не сочетаются хорошо, но это то, что предлагает и поставляет плагин Lazy Load. Загружая только те изображения, которые видны пользователю на первый взгляд, Lazy Load обеспечивает более быстрый веб-сайт.

Lazy Load повышает скорость страницы и сохраняет пропускную способность, потому что, если пользователь никогда не прокручивает, чтобы увидеть больше - больше ничего не загружается. Так что, если на вашем сайте размещены все изображения, которые вы когда-либо делали, нет необходимости беспокоиться о том, что загрузка будет длиться вечно - просто установите этот изящный маленький плагин.

А вы просто знаете, что этот плагин будет высокого качества. В конце концов, это объединение кода, написанного VIP-командой WordPress.com из Automattic, командой разработчиков TechCrunch 2011 и Джейком Голдманом (10up LLC).

Рейтинг 4,2 звезды и более 90 000 активных установок показывают множество ленивых, быстрых, довольных клиентов.

Рейтинг 4,2 звезды и более 90 000 активных установок показывают множество ленивых, быстрых, довольных клиентов

Стандартный виджет WordPress позволяет добавлять дополнительный контент на веб-сайт WordPress. Проблема для фотографов заключается в том, что если вы хотите использовать виджет для добавления изображений, а не текста, вам нужно вручную ввести правильный HTML-код и изменить размер изображения, чтобы оно попало в пространство боковой панели.

Image Widget устраняет этот раздражающий процесс, позволяя добавлять изображения непосредственно в виджеты вашего сайта. После добавления вам больше не нужно переводить изображения в текст. Image Widget удаляет этот текстовый посредник, позволяя вам выбирать любые (и несколько) изображений или загружать их, просто перетаскивая их мышью.

Рейтинг 4,9 звезды показывает практически беспрецедентный уровень удовлетворенности пользователей. Это может быть простой плагин, но он останавливает много ненужных возни с вашими фотографиями. Кроме того, с более чем 2 миллионами загрузок и более 500 000 активных установок, это, безусловно, популярный вариант.

Кроме того, с более чем 2 миллионами загрузок и более 500 000 активных установок, это, безусловно, популярный вариант

Soliloquy дает вам возможность создавать бесчисленное количество отзывчивых слайдеров WordPress с таким количеством изображений, сколько вам нужно всего за несколько минут.

Его основные функции включают в себя:

  • SEO оптимизация
  • Отображение метаданных для каждого изображения, включая заголовки изображений
  • Неограниченное количество слайдеров WordPress
  • Перетаскивание загружаемых изображений, сохранение и сортировка

Независимо от того, делаете ли вы небольшие яркие ролики своей работы или хотите упаковать изображения в слайдер, чтобы рассказать историю, Soliloquy - самый эффективный способ сделать это. Этот плагин имеет более 90 000 активных установок и средний звездный рейтинг 4,5.

Что-то для профи!

Управление фотографиями - необходимый плагин для профессиональных дизайнеров. Используя этот плагин, фотографы могут настроить свою галерею, чтобы контролировать то, что потенциальные и существующие клиенты могут и не могут видеть.

Загруженные фотографии будут храниться на вашем сервере WordPress. Оттуда вы можете защитить паролем ваши галереи и контролировать, кто их видит, предоставив соответствующему клиенту пароль и ссылку, которую вы можете установить. Теперь только этот клиент может получить доступ к вашей галерее, просмотреть ее и загрузить ZIP-файл.

Так что, если вы профессионал, пытающийся спроектировать изображение, чтобы произвести впечатление на широкий круг клиентов, фраза «Вы не можете угодить всем» теперь уходит в прошлое с Управлением фотографией. Этот плагин имеет более 1000 активных установок и положительный рейтинг в 4,5 звезды.

Этот плагин имеет более 1000 активных установок и положительный рейтинг в 4,5 звезды

Storyform - это плагин, который позволяет создавать привлекательные, полноэкранные журнальные истории. Лучше всего его использовать для фотографов, желающих создать фото-эссе.

Некоторые основные функции включают в себя:

  • Отзывчив на всех устройствах
  • Разбиение мыши и клавиатуры
  • Отбросьте-шапки
  • Анимации
  • Фоновое видео
  • Большая фотография
  • Многоколоночные статьи

Storyform работает со стандартным семантическим содержимым статьи HTML5 и применяет стили шаблона и макет, выбранные вами для публикации.

Поэтому, если вы хотите, чтобы ваша фотография говорила на несколько слов больше тысячи, то сюжетная форма - лучший способ заставить их говорить и привлечь посетителей. Есть более 1000 активных установок и 5-звездочный рейтинг.

Есть более 1000 активных установок и 5-звездочный рейтинг

Зоркий глаз фотографа знает удовольствие от несжатого изображения. Но, к сожалению, чем больше фотография, тем хуже скорость вашего сайта и пользователя.

Insamnity автоматически изменяет размеры загружаемых изображений до размеров, более подходящих для цифрового контекста. Плагин стремится получить лучшее из обоих миров, позволяя вам настраивать максимальную высоту, ширину и качество.

Это означает, что каждая фотография будет соответствовать той же конфигурации, которую вы установили при желаемом балансе размера и скорости.

Имея более 100 000 активных установок и рейтинг 4,8 звезды, этот плагин отлично зарекомендовал себя для блогов, в которых не требуется сохранять изображения с высоким разрешением, и для тех, кто хочет легко масштабировать изображения перед загрузкой.

Для фотографов, желающих продавать свои фотографии в Интернете, Symbiostock - это бесплатный плагин для WordPress, который предлагает платформу для отображения и совершения продаж.

Symbiostock Lite - это, по сути, расширение WooCommerce, с помощью которого вы можете загружать свои собственные файлы JPEG, которые плагин автоматически добавляет водяные знаки и добавляет в виде цифрового продукта.

Symbiostock работает рука об руку с Symzio, где вы можете контролировать цены. Хотя плагин бесплатный, вы гарантированно зарабатываете минимум 80% с каждой продажи. В настоящее время есть более 500 активных загрузок, и плагин имеет рейтинг 4,3 звезды.

Некоторые из его средних функций включают в себя:

  • Автоматическая публикация
  • Профессиональная маркировка
  • Поддержка FTP
  • Совместимость с темами WooCommerce
  • Полная обработка метаданных

Существует также Pro-версия этого плагина, которая предлагает расширенные возможности лицензирования, управления изображениями и другие функции, в том числе возможность загрузки видео, иллюстраций и векторов, с дополнительным агентским распространением и многое другое.

Заключение

Вот вам и все - целый ряд плагинов для фотографов, от тех, которые предназначены для демонстрации ваших фотографий в Интернете, до плагинов, которые помогут вам продавать свои изображения. Как всегда, предложения более чем приветствуются; просто оставьте свои комментарии ниже.

Вам также может быть интересно ознакомиться с этой другой недавней статьей на SitePoint, если вы просто ищете простую галерею - Совет: создайте простую галерею WordPress за 5 минут ,

Когда вы используете WordPress и думаете: «Интересно, есть ли плагин для этого?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн