Лучший секрет в SEO

  1. Так почему же больше людей не пишут пресс-релизы?
  2. Советы по написанию пресс-релизов и освоению SEO раз и навсегда
  3. Как добавить в ключевые слова
  4. Но действительно ли пресс-релизы действительно помогают с SEO?

Поддержание высокого рейтинга в поисковых системах требует постоянных, самоотверженных усилий с вашей стороны. Для многих из нас кажется, что как только вы занимаетесь ранжированием на первой странице, появляется конкурент, который доводит вас до страницы 2. Независимо от того, участвуете ли вы в корпоративном маркетинге или в команде из одного человека, мы могли бы все используют маленькую тайную магию в наших усилиях по SEO.

Думаешь, ты перепробовал все инструменты поисковой оптимизации в книге? Подумай еще раз. Я готов поспорить, что есть один, который вы не включили в ваш общий маркетинг.

Пресс-релизы.

Пресс-релиз - это не только способ обнародовать информацию, но и большой шарик SEO по многим причинам:

  • Вы можете включить ключевые слова, которые люди ищут, чтобы найти ваш сайт.
  • Вы можете гиперссылки на конкретные страницы вашего сайта в релизе.
  • Вы можете опубликовать каждый пресс-релиз на десятках качественных сайтов. Google любит это, и соответственно поднимет вас в результатах поиска.

Так почему же больше людей не пишут пресс-релизы?

Хороший вопрос. Во-первых, не все понимают, насколько ценными могут быть пресс-релизы для вашей маркетинговой стратегии. Во-вторых, я думаю, что многие считают, что написание пресс-релизов сложнее, чем на самом деле. Пресс-релизы могут быть освоены, как только вы поймете формат и параметры распространения.

Советы по написанию пресс-релизов и освоению SEO раз и навсегда

Нет необходимости передавать свои пресс-релизы на аутсорсинг - как только вы поймете правила, вы сможете написать их самостоятельно. Позвольте мне разбить процесс для вас: +

  1. Начните с хороших новостей, таких как награда, которую ваша компания недавно получила, крупный контракт, который вы только что получили, или отличный новый контент, который вы хотите рекламировать.
  2. Найти шаблон пресс-релиза так что вы знаете, что и куда. Некоторые веб-сайты не будут публиковать ваш пресс-релиз, если он не отформатирован правильно, поэтому придерживайтесь шаблона.
  3. Включить ключевые слова (подробнее об этом в следующем разделе).
  4. Найти изображение для повышения визуальной привлекательности. Это может быть просто логотип вашей компании.
  5. Наконец, подключите свою информацию и распространяйте онлайн.

Когда вам станет удобнее писать пресс-релизы, вы можете экспериментировать, добавив видео или несколько гиперссылок. Дополнительные советы по написанию удивительного пресс-релиза можно найти в недавнем посте Marketo. Представляем современный пресс-релиз ,

С точки зрения распространения, вы можете использовать сайт распространения пресс-релизов в Интернете, например, Новости Google, или отраслевой канал распространения. Вы также можете отправить свой выпуск напрямую журналистам, которые, как вы надеетесь, захотят написать о вашем бренде. Если вы отправляете свой выпуск журналистам, понимайте, что их почтовые ящики уже переполнены выпусками, поэтому лучше всего отправлять ваш релиз онлайн, где вы знаете, что это может принести пользу SEO.

Ниже приведен пример пресс-релиза. Обратите особое внимание на эти компоненты:

  • Заголовок: кратко объясняет, о чем идет речь.
  • Резюме: в нескольких предложениях рассказывает читателям, что включает в себя релиз.
  • Изображение: эта компания использовала свой логотип. Вы хотите что-то динамичное, но чистое.
  • Гиперссылки: привлечь трафик на ваш сайт, чтобы люди могли быстро увидеть, о чем вы.
  • Контактная информация: Сделайте так, чтобы людям было проще связаться с вашей компанией.
  • Кнопки социальных сетей. Предоставляют читателям простой способ поделиться информацией о выпуске.

Предоставляют читателям простой способ поделиться информацией о выпуске

Как добавить в ключевые слова

Ключевые слова, безусловно, могут улучшить ваш поисковый рейтинг, но они не улучшатся, если вы переборщите. Прежде чем начинать вставлять ключевые слова в каждое предложение вашего пресс-релиза, переведите дух. Если вы злоупотребляете ключевыми словами в пресс-релизе, Google накажет вас, как и ваших читателей. Когда вы набираете ключевые слова, это звучит сложно, и Google накажет вас за более низкий рейтинг в поиске. Используйте не более двух ключевых слов в соответствии с рекомендациями PRWeb и используйте их естественным образом на протяжении всего выпуска. Если есть ключевая фраза, которую вы хотите включить, используйте ее только один раз - и, опять же, используйте ее естественно.

Что я подразумеваю под «естественно»? Ваш пресс-релиз должен звучать так, как будто кто-то говорит это вслух. Вы можете проверить это, фактически прочитав это вслух (желательно наедине!). Вот пример объявления, заполненного ключевыми словами, которое не звучит нормально:

Компания X, которая продает виджеты, объявляет о своих больших новостях: теперь она продает виджеты людям, которые покупают виджеты.

Неловко, верно? Если вы используете слишком много ключевых слов, ваш пресс-релиз будет звучать так, как будто его написал робот. Попробуйте это вместо:

Компания X объявляет о поступлении своего новейшего продукта: виджетов.

Google поймет, какие ключевые слова вас интересуют, даже если вы используете их экономно. Тем не менее, вы всегда можете включить одно из ваших ключевых слов в заголовок.

В следующем примере вы можете видеть, что компания использовала «включить» в своем пресс-релизе. Это одно из ключевых слов, но оно также естественно входит в словосочетание релиза.

Но действительно ли пресс-релизы действительно помогают с SEO?

Некоторые маркетологи сейчас утверждают, что пресс-релизы не стимулируют SEO, но последние данные кажется, доказывает их неправоту. Независимо от того, хочет ли Google признать, что пресс-релизы повышают рейтинг по определенным ключевым словам, мы наблюдаем много случаев, когда компании добились положительных результатов.

Не веришь мне? Настройте свой собственный тест.

Сначала выберите два ключевых слова, по которым вы хотите получить более высокий рейтинг. Узнайте, куда вы попадаете в результатах поиска сегодня, а также выясните, каков ваш существующий веб-трафик. Затем напишите свой выпуск, используя эти два ключевых слова. Не забудьте добавить ссылку или три назад на ваш сайт.

Используйте службу распространения пресс-релизов, чтобы опубликовать свой выпуск на как можно большем количестве новостных и отраслевых сайтов. Затем, на следующей неделе, обратите внимание на то, куда вы попали в эти результаты поиска. Вы продвинулись? Вы видели увеличение веб-трафика?

Если это так, миссия выполнена. Имейте в виду: некоторые темы пресс-релизов будут давать лучшие результаты, чем другие. Обязательно документируйте результаты каждого пресс-релиза, который вы публикуете. Если вы определили темы, которые приносят вашему сайту больше всего трафика и повышают рейтинг, вы можете написать аналогичные выпуски в будущем.

Пресс-релизы - это простой и недорогой способ повысить эффективность SEO, особенно при использовании в сочетании с другими маркетинговыми инструментами. Интегрируйте свою стратегию SEO с социальными сетями, контент-маркетинг , а также рекламная рассылка , Это привлечет новых клиентов и потенциальных клиентов на ваш сайт, а также гарантирует, что вас найдут Google и другие поисковые системы.

Использует ли ваша компания пресс-релизы для повышения вашего SEO рейтинга? Какими советами вы бы поделились с маркетинговым сообществом?

Так почему же больше людей не пишут пресс-релизы?
Думаешь, ты перепробовал все инструменты поисковой оптимизации в книге?
Так почему же больше людей не пишут пресс-релизы?
Что я подразумеваю под «естественно»?
Неловко, верно?
Но действительно ли пресс-релизы действительно помогают с SEO?
Не веришь мне?
Вы продвинулись?
Вы видели увеличение веб-трафика?
Использует ли ваша компания пресс-релизы для повышения вашего SEO рейтинга?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн