Марио Карт & SEO | Уроки SEO | Как SEO похож на видеоигры | Голубая Корона ™

  1. Как SEO и Марио Карт похожи
  2. Та же стратегия не будет работать для всех.
  3. Более высокая емкость имеет существенное значение.
  4. Нечестность не поможет вам в долгосрочной перспективе.
  5. Сдача не хороший вариант.
  6. Смешивание может помочь.
  7. Некоторые вещи просто вне вашего контроля.
  8. Заключение

Слишком легко тратить часы, играя в Mario Kart ... амирит ? Признайте это - вы сели с детьми, намереваясь участвовать в гонках только один раз, и следующее, что вы знаете, прошел час! Это особенно верно для Nintendo 64. Wii Mario Kart просто не то же самое. Извините, я отвлекся - вроде. Как ни странно, между SEO и веселой игрой Mario Kart есть много общего.

Как SEO и Марио Карт похожи

Хотите верьте, хотите нет, есть некоторые уроки, которые можно извлечь из N64 Mario Kart.

Та же стратегия не будет работать для всех.

Марио Карт : Жаба легкая и быстрая, Баузер тяжелее и медленнее. Существуют различные преимущества и стратегии для каждого персонажа Mario Kart, и, хотя любой может сказать вам, что тот, который вы не используете, является лучшим, всегда есть способы победить.

SEO : один и тот же план внедрения не будет работать для каждого отдельного клиента. Компании HVAC требуются другие типы контента и работы SEO, чем высококачественный пользовательский строитель дома. Информационные посты в блоге, галерея высококачественных фотографий и работа вне сайта на сайтах социальных сетей, таких как Houzz и Pinterest, являются примерами того, что вы бы сделали для последнего, в то время как для компании HVAC вы бы хотели сосредоточиться на «продажах» контент, привлекательные кнопки главной страницы и правильные скидки / купоны.

Более высокая емкость имеет существенное значение.

Марио Карт : Звезда, наверное, одна из лучших вещей, которую можно получить, когда ты гоняешь. Это дает вам огромное преимущество. Вы можете очень быстро преодолевать большую площадь, давая вам преимущество над другими гонщиками (и давайте будем честными, взрывать этих чертовых снеговиков во Frappe Snowland было так весело).

SEO : инвестирование в большее количество SEO также дает вам огромное преимущество перед вашими конкурентами. При большем бюджете у вас появляется больше возможностей для выполнения базовых задач - например, добавление страниц с более конкретными услугами на свой веб-сайт и просмотр большего количества постов в блоге, а затем некоторые ( использовать Houzz , продвигайте свою компанию в Facebook, работайте на местный SEO и делать другие вещи, чтобы помочь вам получить доступ к вашей целевой аудитории). Тратя больше средств на SEO, вы можете увидеть больше трафика на сайте и более квалифицированных клиентов быстрее!

Нечестность не поможет вам в долгосрочной перспективе.

Марио Карт : Давай, признайся, ты пытался обмануть - используя рампу, чтобы прыгать через водопад, и продвигаться вперед, используя ярлык через пещеру на пляже Купа Троопа. Попытка использовать ярлыки оставляет больше шансов на провал. Слишком легко потерпеть неудачу в этом прыжке или испортить другой путь, и это отодвигает вас от других гонщиков.

SEO : То же самое можно сказать о SEO. Черная шляпа SEO может на некоторое время опередить некоторых ваших конкурентов, но в конечном итоге Google накажет вас - не думайте, что это не так! Участие в неэтичных SEO-практиках (создание спам-ссылок, вращение контента и т. Д.) В конце концов догонит вас и оставит позади ваших конкурентов. Кроме того, как и в Mario Kart, это не так полезно, когда вы «выигрываете», если вы обманываете.

Сдача не хороший вариант.

Mario Kart : Это самая раздражающая вещь, когда другой игрок сжимает вас своей молнией, а затем сбивает вас с толку, или когда вас отвлекают другим способом. Это может поставить вас далеко позади, что может сделать выигрыш почти невозможным, но сдача никуда вас не приведет. У вас больше шансов на победу, если вы продолжаете идти, даже когда вы позади.

SEO : Соблазнительно сдаваться, когда вы впервые запускаете SEO-сервисы и не видите результатов, которые ожидали во втором месяце. Вы должны помнить, что SEO не является немедленным, как PPC, но если вы просто уделите ему немного времени и продолжите с ним работать, вы пожнете преимущества! Возможно, вы платили за услуги SEO и получили страшный штраф Google. Зная, что ваши страницы были проиндексированы и вы потеряли свой рейтинг, вы можете чувствовать себя безнадежно. Но есть способы «вернуться в игру». Отправить запрос на пересмотр , Наймите другую (лучшую) компанию SEO. Хватит строить плохие ссылки , Несмотря на то, что наказание поставит вас «позади», это не значит, что вы пропали навсегда. Это просто препятствие, которое нужно преодолеть!

Смешивание может помочь.

Марио Карт : Гонки всего одним курсом не сделают вас лучше - вы улучшите свои навыки быстрее, освоив быстрый быстрый темп и крутые повороты замка Баузера и пробившись сквозь движение на Магистрали Жабы (вероятно, наименее любимый гоночный курс для всех).

SEO : будь то создание ссылок или написание контента, разнообразие всегда лучше. Вам нужен разнообразный портфель ссылок (вероятно, будет помечено 100 ссылок с одного веб-сайта, особенно некачественного). Вам также нужны разные типы контента, а не только страницы базовых сервисов. В дополнение к целевым страницам верхнего уровня («печи», «кондиционеры» и т. Д.), Вы можете повысить свой рейтинг, написав вещи, предназначенные для более конкретных целей, ключевые слова длинного хвоста :

  • Страницы с географической ориентацией («замена кондиционера в Bethesda, MD»)
  • Сообщения в блоге («важность обслуживания кондиционера»)
  • Страницы часто задаваемых вопросов («почему мой кондиционер дует горячим воздухом»)

Некоторые вещи просто вне вашего контроля.

Марио Карт : В игре есть вещи, которые просто вне вашего контроля. Иногда вы будете поражены синей колючей оболочкой. Иногда вам мешают предметы другого игрока (снаряды, молнии и т. Д.) И препятствия в игре (этот раздражающий поезд в пустыне Калимари, кто-нибудь?). Вы должны признать, что вы не можете контролировать все - вы просто должны продолжать идти, если хотите выиграть.

SEO : для контент-маркетологов иногда конкурент может похитить одного из ваших клиентов, и лучшее, что вы можете сделать, это посмотреть, как они рухнут и сгорят. Это разочаровывает, зная, что, возможно, вы могли бы добиться их лучших результатов, но вы ничего не можете сделать, кроме как продолжать и помогать другой компании. Для компаний, использующих услуги SEO, иногда ваши конкуренты имеют преимущество перед вами (особенно если они вкладывают большие средства в SEO). Лучшее, что вы можете сделать, это увеличить свой собственный бюджет и продолжать делать то, что вы делаете. В конечном итоге вы увидите результаты - просто потребуется некоторое терпение и признание того, какие страницы ранжируются поисковыми системами, вне вашего контроля.

Заключение

Увидеть? Марио Карт и SEO более похожи, чем вы могли подумать! Не так сумасшедший, верно? Я написал о сходство между Game of Thrones и SEO , в конце концов.

В любом случае, даже если вы не впечатлены «уроками SEO» от N64 Mario Kart, учет вышеперечисленных пунктов может улучшить вашу SEO-игру. И команда Blue Corona может помочь вам победить - мы помог другим компаниям нравится твоя и хочу помочь тебе тоже!

От раздражающий поезд в пустыне Калимари, кто-нибудь?
Не так сумасшедший, верно?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн