Машинное обучение и его влияние на SEO

  1. Что такое машинное обучение?
  2. Как это повлияет на SEO?
  3. UX на службе Google
  4. Маленький вывод

Гостевая статья написана Джеффри Пином из агентства Rankwell ,

Консультант по SEO / SEA Я увлечен инновациями в цифровом маркетинге и новыми методами привлечения клиентов Консультант по SEO / SEA Я увлечен инновациями в цифровом маркетинге и новыми методами привлечения клиентов. Машинное обучение привлекло все мое внимание своим инновационным и футуристическим аспектом. Рост машинного обучения хорошо известен, и каналы цифрового маркетинга, не колеблясь, используют эту тенденцию, чтобы сформировать свое предложение и улучшить видимость. Один канал особенно обеспокоен этой концепцией: SEO.

Исторически SEO-консультант работал над пониманием сигналов для расшифровки поведения пользователей Интернета и предоставления контента, отвечающего потребностям пользователя . Теперь машинное обучение может дать точный ответ на эту проблему.

Интересно, как можно представить машинное обучение для его маркетинговой стратегии SEO, но сначала мы должны понять эту концепцию, все еще неизвестную широкой публике.

Что такое машинное обучение?

Было бы трудно понять, как поисковые машины используют машинное обучение, не зная, что такое машинное обучение на самом деле Было бы трудно понять, как поисковые машины используют машинное обучение, не зная, что такое машинное обучение на самом деле.

Начнем с его определения. Машинное обучение - это система, предназначенная для решения проблемы. Это работает математически. Решение или формула могут быть запрограммированы специально или разработаны человеком вручную.

Хорошим примером может быть создание машинного обучения для распространения данных, описывающих размер и местоположение опухоли пациента. Машина получит список доброкачественных и злокачественных результатов. После этого мы попросим систему подготовить прогностическую модель для будущих пациентов, чтобы заранее сгенерировать ребра. Это чисто математическое.

Несколько сотен математиков могли бы сделать это, но это займет много лет. Отныне эта же задача может быть решена с помощью системы машинного обучения за гораздо меньшее время.

В настоящее время поисковые системы пытаются развивать свои алгоритмы и использовать машинное обучение . По сути, система была вооружена только пониманием сущностей и получила указание понять, как эти сущности соединяются в запросе, чтобы помочь лучше понять запрос и предложить набор известных хороших ответов.

Rankbrain прибыл и заставил развивать алгоритмическую систему Google. Rankbrain использует машинное обучение . Этот алгоритм позволяет понять цель поиска пользователя. Постоянно узнавать о связности сущностей и их отношениях. Связь ключевых слов друг с другом и контекст, в котором они встроены.

Понять, когда используются слова, почему и в каком контексте.

Как это повлияет на SEO?

Как консультант по SEO, я должен обеспечить предоставление релевантного и полезного контента для моей аудитории Как консультант по SEO, я должен обеспечить предоставление релевантного и полезного контента для моей аудитории.

Вот как оптимизировать для RankBrain , Google хочет предлагать качественный контент на протяжении всего пути клиента. Поэтому разработка контента вокруг намерения является идеальным решением.

Роль перейдет от поискового оптимизатора к аналитику контента, который обеспечивает высокое качество работы.

Направьте клиентов к подходящему решению:

Возьмите пример 40-летнего Фрэнсиса, который страдал от сильной боли в ногах в течение двух дней, поэтому он ищет Google, чтобы узнать больше о боли в ногах.

Качественным контентом будут типы боли в ногах, области боли в ногах, представленные с помощью изображений или компьютерной графики, а также список причин и способов лечения, чтобы Фрэнсис был лучше информирован о проблеме с его ногой.

Мы всегда возвращаемся к семантический кокон , Семантический кокон онтологии - лучший способ удовлетворить потребности пользователя . Действительно, удовлетворение потребностей проблемы является основной целью SEO. Совместное появление ключевых слов и шаблона, который принадлежит прошлому. Не более чем устаревший Мы всегда возвращаемся к   семантический кокон   ,  Семантический кокон онтологии - лучший способ удовлетворить потребности пользователя

Боль в ноге Франсуа начинает усиливаться в течение следующих 24 часов, поэтому он знает, что пришло время обратиться к педиатру. Контент, который смотрел Франсуа, содержит список педиатров с отзывами и контактной информацией, после чего он звонит, чтобы назначить встречу.

Контент, который Франсуа нашел в Интернете, предлагает хороший пользовательский опыт от начала до конца. Это хороший пример контента, который может удовлетворить намерения всех пользователей и то, что мы должны продолжать производить.

UX на службе Google

Отныне вы поняли, что UX находится на службе Google Отныне вы поняли, что UX находится на службе Google . Представление личности клиента и основа любой стратегии SEO. И даже больше сегодня.

Скорость является решающим фактором в пользовательском опыте. Все ваши веб-страницы должны быть загружены в течение 3 секунд или меньше.

Пользователи не будут ждать загрузки вашей веб-страницы. Плохой пользовательский опыт может повлиять на ваши продажи или конверсии.

Медленная загрузка страниц также может уменьшить видимость вашего поиска из-за недостаточной вовлеченности пользователей.

Данные конечного пользователя, которые долгое время были сильным сигналом, будут еще более важными и могут в конечном итоге заменить ссылки.

намерение сообщает Google качество и актуальность вашего контента. Если конечный пользователь не счел ваш контент полезным или релевантным и не соблюдал его намерения, ваш сайт может не оказаться в верхней части поисковой выдачи по соответствующим запросам.

У Google много данных о конечных пользователях. Эти данные помогают Google понять, что пользователи находят полезным и актуальным, помогают машине понять интересы и предпочтения пользователей, а также лучше сортировать и ранжировать результаты поиска.

Машинное обучение позволяет поисковой системе понять реальное намерение посредством поиска или ключевой фразы.

Как SEO, мы должны предоставлять контент, который:

  • Это высокого качества.
  • Соответствует намерениям конечного пользователя.
  • Предоставляет конечным пользователям положительный контент.
  • Соответствующий и полезный для его потребностей

Если ваш контент популярен и вызывает много посещений, пользователи остаются вовлеченными в контент и взаимодействуют с контентом, ваш сайт может доминировать в поисковой выдаче через активное сообщество.

Формат контента, который нельзя игнорировать, - это область ответа, отображаемая в нулевой позиции. Поскольку результаты поисковой выдачи продолжают изменяться, и в результатах поиска появляется больше окон ответа, вы можете доминировать в результатах поисковой выдачи и получать больше кликов за счет оптимизации нулевой позиции.

Голос SEO также вписывается в этот принцип реагирования. Действительно, к 2020 году мы считаем 50% голосовых поисков в Google. Числа, которые позволяют утверждать тенденцию, которая подтверждается к запросам о намерениях, больше, что подразумевает больше страниц ответов, а не страниц с контентом, адаптированным для ключевого слова.

Например, классифицируя фрагменты окна ответа, ваш бренд может быть ответом на запросы голосового поиска. Голосовой поиск растет как на дрожжах, особенно с использованием таких мастеров, как Google home.

вокальная стратегия SEO необходим для вашего SEO.

Недостаточно просто создать качественный и полезный контент. Ваш контент должен быть направлен на ответ, а затем, конечно, на ваше предложение.

Рекламные объявления в социальных сетях являются идеальным катализатором для отображения контента. Если вы не знаете, сработает ли это для вас, рассмотрите небольшой тест, чтобы увидеть, работает ли он для увеличения вашего контента и генерирования достаточного количества трафика, ссылок и акций.

Также рассмотрите возможность использования своих социальных каналов или повышения осведомленности, чтобы ваш контент был виден массам.

Маленький вывод

Вы поняли, что страница = ключевое слово становится hasbeen Вы поняли, что страница = ключевое слово становится hasbeen. Намерение послужит ссылкой для вашего SEO. SEO быстро меняется с развитием машинного обучения. Намерение является важным сигналом для соответствующего и высококачественного контента.

Страницы ответов, реклама в социальных сетях и официальные документы могут стать отличным решением для оптимизации вашего SEO сегодня.

Содержимое в нужное время и в нужном месте с уникальным пользовательским интерфейсом даст вам проницательный вид на ваш сайт.

Технология совершенствуется и будет продолжать формировать каждый аспект нашей жизни и нашей практики SEO.

Убедитесь, что вы готовы к будущему. Не ограничивайте свои усилия SEO в тактике и стратегии, которые больше не работают. Сконцентрируйтесь на том, что важно для ваших клиентов для достижения ожидаемых результатов.

GD Star Rating
загрузка ...

Что такое машинное обучение?
Как это повлияет на SEO?
Что такое машинное обучение?
Как это повлияет на SEO?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн