Маскируйте вашу личность онлайн: используйте прокси для анонимности и SEO

  1. Скрыть свою личность с прокси
  2. Преимущества веб-прокси для SEO
  3. Ваши прокси должны быть чистыми!
  4. Быстрое SEO и построение репутации

Скрыть свою личность с прокси

Прокси используются для маскировки вашей идентификационной информации с веб-сайтов. Например, когда вы заходите на ваш любимый веб-сайт, на этом веб-сайте будет записан ваш IP-адрес. Прокси-сервер действует как посредник между вашим компьютером и целевым адресом назначения вашего компьютера. Используя прокси-сервер, когда вы пытаетесь зайти на ваш любимый веб-сайт, ваш компьютер фактически подключается к прокси-серверу, а прокси-сервер подключается к веб-сайту. Теперь сайт будет думать, что прокси пытался подключиться, а не вы.

Используя прокси-соединение, вы можете скрыть и зашифровать свою личность в Интернете и даже замаскировать свое соединение, отправляя его через разные серверы по всему миру. Я большой поклонник Lime Proxy , Их цены дешевые, и вы можете выбрать прокси по всей территории США.

Преимущества веб-прокси для SEO

Дело в том, что каждый веб-сайт записывает ваш IP-адрес для каждого вашего запроса. Отправляйте достаточное количество запросов, и вы можете заблокировать свой IP-адрес - особенно если вы отправляете много запросов, используя программный инструмент ранжирования по ключевым словам. Прокси - это хороший способ избежать этого.

С точки зрения SEO, Google неодобрительно относится к тому, что их движок получает многократный удар с одного и того же IP за короткий промежуток времени. Это накладывает ряд ограничений на поисковую оптимизацию. Используя прокси, ваши соединения распределяются между несколькими разными соединениями, что позволяет нам выполнять нашу функцию без обнаружения. Циклически переключаясь между различными прокси-серверами (я обычно использую 25), Google остается в неведении относительно того, кто на самом деле делает запросы.

Ваши прокси должны быть чистыми!

Единственная главная причина, по которой я продолжаю вести бизнес с использованием Lime Proxy потому что их прокси всегда чистые. Как правило, это означает, что IP-адреса не использовались для промежутка или другой вредоносной активности. У меня никогда не было проблем с ними. Нажмите здесь, чтобы проверить Lime Proxy ,

Быстрое SEO и построение репутации

Звучит интересно, пока? Перепроверьте завтра, и я опубликую свой процесс о том, как я использую прокси для скрытой работы SEO и построения репутации.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн