Меркурий Марин

  1. Товары [ редактировать ]
  2. История [ редактировать ]
  3. Вторая Мировая Война [ редактировать ]
  4. Послевоенные 1940-е [ редактировать ]
  5. 1950-е [ редактировать ]
  6. NASCAR гонки [ редактировать ]
  7. 1960-е [ редактировать ]
  8. 1970-е [ редактировать ]
  9. [ редактировать ]
  10. Сегодняшний день [ редактировать ]
  11. Рекомендации [ редактировать ]

Mercury Marine , основанная в 1939 году как Kiekhaefer Mercury , является подразделением Brunswick Corporation , Он основан в Фонд дю Лак, Висконсин , Компания производит морские двигатели ,

Товары [ редактировать ]

Основная деятельность Mercury Marine - лодочные моторы , Ртутные подвесные моторы мощностью 30 л.с. и менее производятся Tohatsu в Японии. [1] Mercury Marine строит подвесные моторы мощностью 40, 50 и 60 лошадиных сил в Сучжоу , Китай. [2] Mercury также производит двигатели мощностью более 75 лошадиных сил на своем объект в Фон дю Лак в Висконсин ,

Меркурий также делает линию MerCruiser кормовые приводы (внутренние / подвесные) а также бортовые моторы , Mercury Racing - это подразделение гоночных двигателей, разработанное специально для мощности и скорости.

История [ редактировать ]

Основание [ редактировать ]

Компания Kiekhaefer Mercury была основана в 1939 году, когда инженер Карл Кихафер купил небольшую лодочную компанию в Cedarburg , Висконсин , Первоначальным намерением Kiekhaefer для корпорации Kiekhaefer было создание магнитных сепараторов для молочной промышленности. В покупку включено 300 бракованных подвесных моторы , Кихаэфер и небольшой штат сотрудников восстановили моторы и продали их Монтгомери Уорд , компания по почте. Моторы были значительно улучшены, поэтому покупатель приобрел больше. Кихаэфер разработал моторы, которые выдержали элементы лучше, чем его конкуренты, и назвал мотор Mercury (пользуясь популярностью в то время "Mercury"), получив логотип Римский бог меркурий , [3]

Кихафер получил более 16 000 заказов на Нью-Йоркском Боут Шоу 1940 года.

Вторая Мировая Война [ редактировать ]

Вторая Мировая Война изменил корпоративный климат, и Кихафер искал правительственный контракт на проектирование двухместного воздушного охлаждения бензопилы , Армейские инженеры не смогли сконструировать легкий мотор. Kiekhaefer разработал новую легкую бензопилу за 2 месяца. Бензопила с приводом Kiekhaefer смогла прорезать 24-дюймовое (610 мм) зеленое бревно за 17 секунд, а ближайшему конкуренту - 52 секунды. Компания Mercury получила контракт и стала крупнейшим в мире производителем бензопил к концу войны. нужна цитата ]

Послевоенные 1940-е [ редактировать ]

Кихафер Меркурий предвидел, что после войны интерес среднего американца к катанию на лодках возрастет. Kiekhaefer представил 19,8 кубических дюймов, 10-сильный (2 лошадиных сил), двухцилиндровый двигатель с чередованием двигателей на 1947 яхт-шоу в Нью-Йорке под названием «Молния» или KE-7. Этот двигатель, также называемый «Super 10», на самом деле развивал около 14 лошадиных сил. Его обозначение было обновлено до KF-7 для 1949 года. В 1951 году блок двигателя, хотя он все еще смещал 19,8 кубических дюймов, был значительно обновлен и получил название «Ураган». 1951 кг-7 «Супер 10» имел этот двигатель, развивавший около 16 лошадиных сил. В 1952 году эта модель была обновлена ​​с «передним, нейтральным, задним» и редуктором с поворотной рукояткой. В этот момент он был переименован в «Крейсер» и больше не назывался «Супер 10». Этот двигатель позже стал сердцем «Марка 25», с середины до конца пятидесятых. Первоначально оцененный в 16 лошадиных сил, этот двигатель был скоро увеличен до 20. Была также версия "H", которая производила больше мощности, но не несла оценки. «H» версия Mercurys в основном использовалась для гонок.

В 1949 году компания также представила свой первый большой подвесной двигатель, примерно 40 кубических дюймов, 4 цилиндра в ряд, "Thunderbolt". Этот двигатель был оценен в 25 лошадиных сил, но фактически выпустил около 28. Вскоре была версия "H", предназначенная для использования с высокими оборотами. Эта версия выдает почти 40 лошадиных сил, в то время как оценивается в «25+». Двигатель Thunderbolt извлек выгоду из обновлений и обновлений, в конечном итоге он стал двигателями Mark 40, Mark 50 и Mark 55 середины и конца 50-х годов. Все они были оценены довольно точно в 40 лошадиных силах. Mark 55H (высокая скорость) развивался больше, но не имел никакого рейтинга.

Из-за довольно большого промежутка между Mark 25 (20 л.с.) и Mark 55 (40 л.с.) Mercury выпустила 4-рядный двигатель Mark 30 (30 лошадиных сил) мощностью 30 кубических дюймов в 1956 году и выпустил версии его двигателя "TurboFour" в течение нескольких лет. Он также был доступен в виде версии "H", производящей много дополнительной мощности для гонок и спортивного использования.

Почему эти двигатели Mark (и другие двигатели Mark) носили числовые имена, которые не были номинальными показателями в лошадиных силах, не были числами смещения и не соответствовали от одного двигателя к другому, является настоящей загадкой. Почему Меркурий 20 л.с. был Марком 25, а Меркурий 40 л.с. Марком 55, а 30-сильным двигателем был Марк 30? Никто на самом деле не знает.

Конечно, были и меньшие Mercs как в эпоху К, так и в эпоху Марка, такие как «Супер 5» и более поздние, такие двигатели, как «Марк 6» и «Марк 10».

1950-е [ редактировать ]

В 1957 году Кихафер начал испытания на озере Флорида, которое он назвал "Озером Х", чтобы сохранить местоположение в секрете. Позднее в том же году компания Kiekhaefer Mercury разработала новый рядный 6-цилиндровый двигатель мощностью 60 куб. Дюймов, мощностью 60 л.с. (45 кВт) под названием «Mark 75». Как и его братья с 2 и 4 цилиндрами, Mark 75 отличался внутренними герконами. Тростниковые клапанные блоки служили промежуточными основными подшипниками. Поскольку клапаны занимали пространство, уже необходимое для основных подшипников, а не для монтажа на удлинении картера, объем картера был минимизирован, что привело к более высокой степени сжатия картера и большей мощности пропорционально смещению, чем у конкурентов.

Первые 6-цилиндровые двигатели Mercury отличались «прямым задним ходом». Вместо нижнего блока с передней, нейтральной и задней передачами его нижние блоки были более компактными, только с ведущей и ведомой шестернями, и не требовался механизм переключения под водой. Реверс был выбран путем выключения двигателя и повторного запуска его в противоположном направлении, а нейтральный - простым выключением. Марки 75, как и многие их меньшие братья, были доступны в версии «H» (высокая скорость). Многие из этих больших двигателей H имели открытые коллекторы для соревнований и вырабатывали 90 лошадиных сил при 60 кубических дюймах. Два полностью заводских Mark 75 установили мировой рекорд выносливости на озере X, пробегая 50 000 миль в среднем со скоростью 30,3 миль в час, и заправлялись на лету. Лодки были остановлены только для смены водителя и стандартного обслуживания. После того, как был установлен рекорд установки, двигатели были сорваны и проверены на предмет износа. Было установлено, что они находятся в пределах заводских допусков. Удивительное расстояние никогда не превышалось, даже с современными достижениями в области подвесных технологий.

В 1958 году была представлена ​​расширенная версия этого двигателя. Новый «Марк 78» имел 70 лошадиных сил с 66 кубических дюймов рабочего объема. Никакая "H" версия не была предложена. В том же 1958 году на заводе Mark 75H был установлен новый мировой рекорд скорости для подвесных моторов - 107 миль в час.

NASCAR гонки [ редактировать ]

Kiekhaefer решил продвинуть свою компанию, владея НАСКАР а также AAA команда. Команда доминировала над NASCAR Великий Национальный (сейчас серия Monster Energy Cup) (в один момент выиграл 16 гонок подряд), хотя соревновался только в 1955 и 1956 годах. Команда выиграла чемпионаты NASCAR 1955 и 1956 годов с гонщиками Тим Флок а также Бак Бейкер , Одним из новшеств Kiekhaefer было использование воздушных фильтров сухой бумаги, которые до сих пор являются стандартными в автомобилях. [ нужна цитата ]

1960-е [ редактировать ]

Когда в 1960 году Kiekhaefer Mercury представила модель «Merc 800» мощностью 80 лошадиных сил (74 кубических дюйма), прямое реверсирование в качестве стандартного оборудования было дополнительно заменено полным передним, нейтральным и задним переключением передач, как у Mercury 2. - и 4-цилиндровые модели, и «сквозной» выхлоп был представлен. Ранее, как и у других подвесных брендов и более мелких моделей Mercury, выхлопные газы выходили из желоба в задней части кавитационной пластины над пропеллером. Было заявлено, что выхлопной газ через втулку более эффективен за счет исключения дополнительного сопротивления выпускного желоба и использования области низкого давления, обязательно создаваемой корпус редуктора и пропеллер, движущийся через воду, чтобы помочь в эвакуации выхлопа. В течение следующих нескольких лет выхлопная система через ступицу стала стандартной характеристикой всех моделей Mercury, а затем была применена практически во всей отрасли как для подвесных, так и для кормовых приводов.

С подвесными лодками Mercury Marine, как правило, с меньшим рабочим объемом на лошадиную силу и лучшей экономией топлива, чем у соревновательных моторов, в публикациях размещалось объявление о том, что лодка с двигателем Mercury тянет слона на большой лыжной платформе. Надпись просто гласила: «Меркурий, тянет слона. На арахисе бегает».

В 1961 году компания объединилась с Brunswick Corporation ,

Компания представила линию кормового привода MerCruiser на Чикагском Боут Шоу 1961 года. Позже эта линия займет более 80 процентов мирового рынка. [4]

В 1962 году Merc 1000 стал новым лидером в линейке 6, предлагая 100 л.с. Это было отчасти сенсацией. Он также представил новую схему краски "Phanton Black", которая вскоре распространилась на всю линию и стала известной.

В 1966 году на 6-цилиндровых моделях Mercury было введено электронное зажигание, еще одно новшество, которое в конечном итоге стало отраслевым стандартом.

Карл Кихаэфер подал в отставку с поста президента Кихафер Меркурий в 1969 году, и имя было изменено на Mercury Marine . За это время Mercury, как и многие другие компании в конце 1960-х годов, производил снегоходы. Первые из них включали двухконтурный бензопилу объемом 250 куб.

1970-е [ редактировать ]

В 1971 году они выпустили модели Rocket и Lightning снегоходы , Эти сани совмещали алюминиевые туннели с канадскими двигателями Curtiss Wright (CCW). Ракета была 340, а Молния 400 с электрическим запуском. К 1972 году Mercury начала производство Hurricane, более современного снегохода с опциональной подвеской на направляющих (в отличие от колеса тележки). В 1974 году Mercury представила снегоход Sno-Twister 400cc, предназначенный в основном для гонок. Это показало двигатель Колера без воздуха и преуспело в доминировании над 400cc классом.

В 1975 году Mercury представила версии Sno-Twister 340 куб. См и 440 куб. См, и обе были доминирующими на трассе. В 1976 году в Sno-Twister произошли изменения, на этот раз были представлены версии объемом 250 куб. См, 340 куб. См и 440 куб. Они были радикальными для своего времени и были результатом катания на санях Mercury Sno Pro, разработанных и запущенных в предыдущем году. Эти сани 1976 года были оснащены двигателями Kohler с водяным охлаждением. Шасси были маленькими, легкими, очень низкопрофильными, с изогнутыми рулями и подушками сидений, которые были разработаны для поворотов влево (овальные гусеницы).

В 1975 и 1976 годах Mercury также выпустила снегоходы Trail Twister, которые были доступны в 340 куб. См и 440 куб. См, которые были с вентиляторным охлаждением. Это были одни из самых быстрых гонщиков на озере в свое время. Это положило начало новой эре в строительстве снегоходов для всей отрасли, и основной формат салазок определил то, что сегодня наблюдается в современных снегоходах.

Mercury был известен в 1970-х годах как один из лучших гоночных и высокопроизводительных производителей снегоходов, а также лидер в производстве судовых двигателей. Sno Twisters и Trail Twisters пользуются большим спросом благодаря своим опережающим временем дизайну, мощности и уникальному стилю. [ нужна цитата ]

[ редактировать ]

' Year'1996 ' Modelmercruiser Disp. 4.3lx Gen + (CID) Тип Comp. HP TKS / MPI WOT (RPM) Вес (фунты) Альфа-отношение (фунты) Bravo One Ratio (фунты) Bravo Two Ratio (фунты) Bravo Three Ratio (фунты) 1991-1995 5.0L 5.0L (305) V8 9.3: 1 190 Carb 4200-4600 1991-1995 5,0LX 5,0 л (305) V8 9,3: 1 205 Carb 4200-4600 1991-1995 5,7 л 5,7 л (350) V8 9,3: 1 235 Carb 4200-4600 1991-1995 350 MAG 5,7 л ( 350) V8 9,3: 1 250 Carb 4400-4800 2010 3,0 л (181) I4 9,3: 1 135 TKS 4400–4800 2,00, 2,40 (635) 2010 3,0 л (181) I4 9,3: 1 135 MPI 4400–4800 2,00, 2,40 (695) 2010 4,3 л (262) V6 9,4: 1 190 ТКС 4400–4800 1,62, 1,81, 2,00 (848) 2,00, 2,20 (893) 2,20, 2,43 (902) 2010 4,3 л (262) V6 9,4: 1 220 MPI 4400–4800 1,47, 1,62, 1,81 (865) 2,00, 2,20 (912) 2,20, 2,43 (921) 2010 5,0 л (305) V8 9,4: 1 220 TKS 4400–4800 1,62, 1,81 (946) 1,50, 1,65 (987) 2,00, 2,20 (1004) 2,00, 2,20, 2,43 (1013) 2010 5,0L (305) V8 9,4: 1 260 MPI 4600–5000 1,47, 1,62, 1,81 (952) 1,50, 1,65 (993) 2,00, 2,20 (1010) 2,00 , 2,20, 2,43 (1019) 2010 350 MAG 5,7 л (350) V8 9,4: 1300 MPI 4800–5200 1,47 (946) 1,36, 1,50, 1,65 (98). 7) 2,00, 2,20 (1004) 2,00. 2.20, 2.43 (1013) 2010 377 MAG 6.2L (377) V8 9.0: 1 320 MPI 4800–5200 1.36, 1.50, 1.65 (993) 2.00, 2.20 (1010) 2.00, 2.20, 2.43 (1019) 2010 496 MAG 8.1L (496) V8 9,1: 1 375 MPI 4400–4800 1,36, 1,50, 1,65 (1199) 1,81, 2,00, 2,20 (1214) 1,26, 1,35, 1,50 (1224) 2010 496 MAG HO 8.1L (496) V8 9,1: 1 425 MPI 4600–5000 1,36, 1,50, 1,65 (1199) 1,81, 2,00, 2,20 (1214) 1,81, 2,00, 2,20 (1224) 2010 8,2 MAG 8,2L (502) V8 8,75: 1 380 MPI 4400–4800 1080 1,26, 1,35, 1,36, 1,50, 1,65 1,81, 2,00, 2,20 1,65, 1,81, 2,00, 2,20, 2,43 2010 8.2 MAG HO 8.2L (502) V8 8,75: 1 430 MPI 4600–5000 1080 1,26, 1,35, 1,36, 1,50, 1,65 1,81, 2,00 2,20 1,65, 1,81, 2,00, 2,20, 2,43

Сегодняшний день [ редактировать ]

В настоящее время к товарным маркам Mercury относятся подвесные моторы Mercury, Mercury Racing, MerCruiser и Mariner (продаются за пределами США). Размеры подвесного двигателя варьируются от 2,5 лошадиных сил (1,9 кВт) до 400 лошадиных сил (300 кВт). Роторные и внутренние моторные приводы MerCruiser имеют мощность от 100 до 450 лошадиных сил (340 кВт), а подвесные моторы Mercury Racing вырабатывают до 400 лошадиных сил (300 кВт), а кормовые приводы - до 1750 лошадиных сил (1300 кВт). Дочерние компании включают в себя детали и принадлежности Mercury Precision, а также пропеллеры Mercury и приводы Mercury Jet. В США подвесные моторы Mercury мощностью от 30 л.с. и ниже переименованы в Tohatsu.

Mercury недавно разработала линейку подвесных двигателей с улучшенным процессором под названием «Verado». [5] Система "Verado" интегрирует подвесной двигатель во всю систему, включая передавать по проводной системе Рулевое управление и расширенная диагностика. Двигатели Verado доступны от 200 л.с. (4-цил) до 400 л.с. (6-цил).

В 2007 году Mercury Marine начала продавать свою систему привода Zeus. [6] Разработанный Mercury и его совместным предприятием Cummins MerCruiser Diesel (CMD), привод Zeus представляет собой двухдвигательную систему привода. Некоторые из наиболее заметных преимуществ этого класса для лодочников - это усиленное управление рулем. В процессе работы функция автоматического управления триммером упрощает эксплуатацию. Кроме того, Zeus включает Skyhook Electronic AnchorTM, который будет держать судно в фиксированном месте в узком диапазоне. Систему можно назвать любой погодой, поскольку она будет поддерживать местоположение при сильном течении и ветре. [7]

Mercury Marine является одним из ведущих мировых поставщиков морских силовых установок. Mercury и ее 6200 сотрудников по всему миру, являясь подразделением Brunswick Corporation на 2,3 млрд. Долларов, предоставляют двигатели, лодки, услуги и запчасти для развлекательных, коммерческих и государственных морских применений.

Портфель брендов Mercury включает Mercury и Mariner, моторные и бортовые двигатели Mercury MerCruiser, троллинговые моторы MotorGuide, пропеллеры Mercury и Teignbridge, надувные лодки Mercury, электронику Mercury SmartCraft, а также запчасти и масла Mercury и Quicksilver. MotoTron [8] Электронное управление также было частью Mercury Marine, но с октября 2008 года Brunswick Corp. продала MotoTron и ее интеллектуальные свойства Вудворд Губернатор из Форт Коллинз, Колорадо , [9]

SeaCore - это марка морских силовых установок с приводом от вращения, производимых в Соединенных Штатах компанией MerCruiser. В конструкции двигателя SeaCore используются материалы, технологии и системы, созданные специально для Mercury Marine, для предотвращения гальванической коррозии внутри двигателя, транца и привода. Силовая установка SeaCore включает модели мощностью от 220 до 425 лошадиных сил (317 кВт). SeaCore предназначен для самых разнообразных судов, эксплуатируемых или швартующихся в соленой воде.

Mercury Marine также предоставляет различные учебные программы через свое учебное подразделение под названием Mercury University. [10]

Рекомендации [ редактировать ]

Внешняя ссылка [ редактировать ]

СМИ, связанные с   Меркурий Марин   в Викискладе СМИ, связанные с Меркурий Марин в Викискладе

Марком 55, а 30-сильным двигателем был Марк 30?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн