Местное превосходство SEO через Facebook

  1. Facebook хорош для бизнеса, потому что:

Facebook быстро зарекомендовал себя в качестве основного игрока в индустрии поисковых систем и генерации обзоров.

* Согласно платформе Chatmeter, Facebook опередил Google и Yelp, создавая больше отзывов клиентов каждый месяц в прошлом году.

Более 1,7 миллиарда активных пользователей теперь стали популярными отзывами пользователей на Facebook, но тонны брендов даже не подозревают, что у них есть все страницы этого магазина с отзывами покупателей! В этой статье Chatmeter расскажет о том, как Facebook влияет на все компании в Северной Америке, и о наиболее эффективном способе использования страниц вашего магазина для привлечения клиентов в ваши магазины и увеличения доходов.

Представьте себе мир, в котором почти каждый покупатель является пользователем Facebook, и каждый владелец бизнеса может управлять восприятием своего бренда клиентами, используя единый источник. Это направление, в котором движется Facebook. Они создают всеобъемлющую услугу, которая дает владельцам бизнеса в разных местах возможность точно отслеживать и управлять всеми данными и информацией на своих связанных «дочерних» страницах магазина под единой корпоративной «родительской» страницей бренда.

Facebook хорош для бизнеса, потому что:

  • Они легко могут перемещаться по страницам магазина
  • Они могут читать и управлять всеми своими онлайн-обзорами.
  • Они могут улучшить или изменить данные о местоположении на любой странице
  • Они могут публиковать напрямую на отдельных страницах магазина с корпоративной страницы

Основываясь на информации, полученной с нашей платформы, использование этих страниц в Facebook помогло одному из наших клиентов увидеть 3600% повышение рейтинга Google Maps. Мы коррелировали это увеличение Последовательность NAP на страницах Facebook, чтобы «доверять» бизнесу с Google. В настоящее время Facebook считается основным поисковым сайтом, поэтому другие сайты, такие как Google, Yahoo и Bing, проверяют правильность управления информацией на всех сайтах. Именно поэтому отслеживание локальных рейтингов так важно, потому что более 50% локальных рейтинговых факторов для бизнеса включают согласованность NAP.

В настоящее время существуют миллионы невостребованных страниц с отсутствующей информацией, неверными данными, возможными негативными отзывами и неподходящими фотографиями, что приводит к падению рейтинга этих неосведомленных предприятий и потере поддержки клиентов
В настоящее время существуют миллионы невостребованных страниц с отсутствующей информацией, неверными данными, возможными негативными отзывами и неподходящими фотографиями, что приводит к падению рейтинга этих неосведомленных предприятий и потере поддержки клиентов. Поиск, получение и подключение этих страниц требует времени. Время, которое многие владельцы бизнеса не имеют. Самый простой способ заявить о себе и начать управлять всеми страницами ваших брендов - это программный инструмент.

Решение Chatmeter для локального управления списками позволяет легко найти все невостребованные страницы всех ваших брендов и подключить их к родительской странице. Это включает очистку дубликатов, исправление неверной информации и повышение согласованности NAP вашего бизнеса в Интернете.

Итак, возможно, вы захотите увидеть некоторые из этих мошеннических страниц Facebook, на которых уже есть отзывы клиентов? Мы можем показать вам персональный аудит - совершенно бесплатно.

Пространства ограничены, поэтому найдите место прямо здесь: запланируйте бесплатный аудит списков на сегодня !



Пространства ограничены, поэтому найдите место прямо здесь:   запланируйте бесплатный аудит списков на сегодня

Итак, возможно, вы захотите увидеть некоторые из этих мошеннических страниц Facebook, на которых уже есть отзывы клиентов?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн