Метаданные или данные заголовка

Так называемые метаданные , метаданные или даже данные заголовка (поскольку они находятся в заголовке документа HTML), как правило, состоят из Мета Название и мета-описание (соотв. Мета Описание ) вместе предоставить предварительный просмотр в результатах поиска (фрагмент). Кроме того, мета-теги являются частью мета-тегов.

С другой стороны, метаданные не видны напрямую. В зависимости от браузера и размера вкладки, заголовок отображается на отдельных вкладках по крайней мере с несколькими символами (см. Рисунок 1), тогда как описание и Ключевые слова можно увидеть только если вы вызываете исходный код страницы (рисунок 2). Вот название также перечислено снова.

Однако из-за важности страниц результатов поиска эффект этого мета-утверждения не следует недооценивать.

Результаты результатов поиска Google состоят из мета-заголовка, мета-описания и URL-адреса. Таким образом, эти два мета-утверждения всегда относятся к первым точкам контакта органических посетителей с вашим магазином или вашим веб-присутствием.

Таким образом, эти два мета-утверждения всегда относятся к первым точкам контакта органических посетителей с вашим магазином или вашим веб-присутствием

Из метаданных всегда должно быть ясно, что именно означает каждая страница домена. Это означает несколько вещей, о которых вы должны знать при создании метаданных:

  • Название и описание должны быть максимально краткими и осмысленными.
  • Максимальная длина заголовков (максимум 520 пикселей) и описания (максимум 912 пикселей в ширину) должна соблюдаться, если вы хотите, чтобы они были сокращены до "..." в конце Google.
  • Заголовки должны указывать основное назначение страницы
  • Описание должно, как следует из названия, быть более конкретным для продукта конкретного сайта и завершаться запросом действия для пользователя.
  • Оба мета-утверждения также должны быть читаемыми и не переполненными.
  • В идеале заголовок и описание должны также основываться друг на друге и фокусироваться на конкретном ключевом слове или комбинации ключевых слов.
  • В зависимости от ваших личных вкусов и целевой аудитории, использование HTML-сущностей и специальных символов (таких как значки телефона, флажки и т. Д.) Также может приносить дивиденды.

Вы должны определенно избегать следующих моментов при создании метаданных, которые могут быть довольно раздражающими для читателей, а также для поисковых систем. Эти:

  • Преувеличенное использование ключевых слов и комбинаций ключевых слов.
  • Повторное использование так называемых денежных ключевых слов на нескольких страницах.
  • Используйте ключевые слова в метатегах, которые не найдены на целевой странице.
  • Изменчивые фрагменты слов и просто цепочка слов.

Метаданные для фрагментов должны, если это возможно, выбираться для каждой страницы, чтобы они выделяли основную функцию целевой страницы и в буквальном смысле приводили пользователя к его или ее поисковому продукту. Кроме того, пишет Google на страницах справки для веб-мастеров что следует воздерживаться от автоматического генерирования этой информации, поскольку она слишком общая для поисковой системы и, следовательно, скорее всего, не используется.

Поэтому уникальные торговые точки или различия должны появляться как можно раньше в заголовке и описании, а не в конце текста.

Например, «зеленое платье» должно называться одинаково и не должно обозначаться как «зеленое платье» в заголовке или описании, если идентичное платье также доступно в четырех разных цветах. Отличительной чертой одежды, наконец, является цвет, длина и / или крой, но не факт, что это платье.

В общем, поэтому, следует принимать во внимание, что при подготовке мета-информации слова используются специальным по более общим вещам и пользователем в конце конкретной рекомендации действия на пути, которая точно описывает, что вы на целевой странице находит. Магазин (покупка, заказ, магазин), модная платформа (просмотр, обзор) или, например, одна блог (читай, советы, опыт).

Если вы заполните метаданные сами, бесплатные инструменты, такие как serpsimulator.de , seomofo.com или snippetoptimizer на. Посмотрите, когда заголовок или описание слишком длинные и сокращены до «...» или как они будут выглядеть в результатах поиска.

С этой помощью метаданные каждой страницы могут быть созданы и затем вставлены без необходимости определять в конце, что данные заголовка стали слишком длинными или непоследовательными.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн