Международный SEO для малого бизнеса

  1. Какова лучшая международная маркетинговая стратегия?
  2. SEO для многоязычного сайта
  3. Должен ли я использовать автоматический или ручной перевод?
  4. В заключение

Интернет дает малому бизнесу огромную возможность продавать на международном уровне

Интернет дает малому бизнесу огромную возможность продавать на международном уровне. Мы исследуем лучшие международные и многоязычные стратегии SEO, чтобы воспользоваться этой возможностью.

«Малый международный бизнес» - это оксюморон, который становится все более распространенным. Раньше малому бизнесу было невозможно достичь международной аудитории - пекарь мог продавать хлеб только на месте, а врач мог лечить только местных пациентов, однако во многих отраслях технологическая революция полностью изменила это.

Поскольку связь, путешествия и транспорт развивались во второй половине 20-го века, стало возможным охватить более широкую аудиторию. Однако именно Интернет действительно произвел революцию в малых предприятиях, позволив им развивать международную клиентуру, не требуя более чем одной базы операций, будь то офис, магазин, клиника или фабрика.

Интернет дает малому бизнесу огромный потенциал. Вы можете показывать свои продукты посетителям в любой точке мира, воспроизводить видео с ними, общаться в чате, позволять им загружать брошюры, читать или слушать отзывы клиентов и выполнять огромный спектр маркетинговых задач, о которых бывшие многонациональные компании никогда и не мечтали. из.

Даже если вы предоставляете услугу, которая требует от вас личной встречи, например, если вы врач или свадебный служитель, если вы предлагаете что-то исключительное по конкурентоспособной цене, ваши клиенты могут поехать за границу, чтобы увидеть вас.

В других отраслях, включая продажу практически всех мыслимых продуктов, вы уже можете конкурировать на международном уровне, понимаете ли вы это или нет. Перед тем, как заказать товар онлайн, примерно 3 из 4 посетителей делают покупки, и все больше и больше это включает в себя международные сравнения. Посетители будут проверять цену на Amazon US с учетом почтовых расходов, например, перед заказом на Amazon UK.

Какова лучшая международная маркетинговая стратегия?

Первое, что нужно понять, это то, что для достижения успеха на международном уровне вам нужно предложить что-то действительно выдающееся или что-то по конкурентоспособной цене. Компании, которые сосредоточены на небольшой нише, как правило, преуспевают в этой нише и имеют больше шансов на успех, чем бизнес, который пытается сделать все. Даже Amazon начал продавать книги, прежде чем расширил ассортимент своей продукции. Если бы он начал пытаться продать все, вряд ли это было бы так успешно.

Переводя ваш сайт и создавая многоязычный сайт (или несколько отдельных сайтов) с хорошим SEO, вы фактически снижаете конкуренцию. Например, если вы создаете сайт на французском языке, менее вероятно, что посетители во Франции сделают сравнение цен с США. Таким образом, вы расширяете свой потенциальный рынок, одновременно снижая конкуренцию.

Таким образом, вы расширяете свой потенциальный рынок, одновременно снижая конкуренцию

Независимо от того, выбираете ли вы один или несколько веб-сайтов, вопрос SEO так же важен, как и пользовательский. Вам нужно создать положительный пользовательский опыт для вашей целевой аудитории, так как это улучшит следующие 5 факторов SEO:

  1. Коэффициент конверсии, который является конечной целью любой SEO-кампании.
  2. Рейтинг кликов (CTR,% людей, которые видят вашу ссылку в результатах поиска и нажимают на нее).
  3. Время, которое посетители проводят на вашем сайте.
  4. Показатель отказов (за счет сокращения посетителей, которые покидают ваш сайт для конкурирующего сайта).
  5. Количество посетителей, которые делятся, любят или ссылаются на ваш контент.

Прямо или косвенно Google измеряет ВСЕ перечисленные выше факторы и учитывает их в SEO. Если одного веб-сайта достаточно, это замечательно, однако, если вы считаете, что два (или более) сайта необходимы для положительного взаимодействия с пользователем, пусть будет так.

Если вы не уверены, то если у вас есть одноязычный веб-сайт, ориентированный на иностранных клиентов (например, говорящих на английском языке в Великобритании, США и Канаде), и предлагающий одинаковый или аналогичный ассортимент товаров в каждой стране, то вам лучше всего единый сайт и использование куки для контроля валюты. Google ценит уникальный контент, и таким образом вы можете сосредоточиться на написании отличного контента один раз, а не пытаться писать одно и то же по-разному для каждой территории.

Исключением из этого правила является то, что ваш основной продукт написан по-разному на британском английском и американском английском (например, ювелирные изделия и ювелирные изделия) или если ваше исследование ключевых слов предполагает, что на самом деле используется совершенно другое слово (например, лист печенья и противень). В этой ситуации или в ситуациях, когда существуют большие различия в показанных продуктах или информации, которую вы должны предоставить в каждой стране (например, на веб-сайте бухгалтерии, который должен отображать региональную информацию), вам лучше иметь отдельные веб-сайты или отдельные субдомены для каждой страны.

При рассмотрении вопроса о том, какой вариант выбрать, имейте в виду, что наличие единого веб-сайта также дает вам то преимущество, что ссылки на него из разных стран помогают друг другу. Создание ссылок на соответствующие языки является важной частью международного SEO / контент-маркетинга, поскольку качественные ссылки так же важны, как и качественный контент.

SEO для многоязычного сайта

Первым логичным шагом при переходе на многоязычный язык является перевод вашего сайта, однако возникает множество вопросов:

  • Должен ли я сохранить свой существующий сайт или создать новый?
  • Какая CMS лучше для меня?
  • Должен ли я использовать несколько веб-сайтов или поддоменов?

Если вы ориентируетесь на один язык, обычно лучше всего использовать один международный домен (например, .com, .net или .org). Для многоязычного SEO это зависит от ряда факторов, и вы можете ответить на несколько быстрых вопросов, используя анкета от французской команды SEO, чтобы решить, какая стратегия лучше для вас.

Если вы уже внедрили одну стратегию, но теперь думаете, что другая может работать лучше, тогда вы можете изменить настройку или даже ваше доменное имя, при условии, что вы 301 Перенаправляете каждую страницу на своем старом сайте на эквивалентную страницу на новом один. Google недавно изменил свою политику и теперь получает 100% выгоды от ссылок, переходящих со страницы с перенаправлением 301, поэтому изменение ссылки на ваше обычное SEO не повлияет на изменение вашего доменного имени. Увидеть эта почта для новостей об этом, или прочитайте 301 Руководство по перенаправлению на Business 2 Community, как их настроить.

Должен ли я использовать автоматический или ручной перевод?

Если он появится на вашем сайте, используйте ручной перевод, это так просто. Если вы этого не сделаете, Google может посчитать ваш сайт спамом, и ваши читатели тоже. В одном проекте, когда мы заменили автоматический перевод на ручной перевод, продолжительность посещения страницы увеличилась на 50%. Уже одно это говорит о том, что посетителей сайта отстают плохие переводы!

Если вы считаете, что автоматические переводы достаточно хороши, то я рекомендую использовать IMTranslator.net. Это позволяет переводить на другой язык, а затем автоматически переводит содержимое обратно. Посмотрите 'Обратный перевод' для перевода с английского на французский, показанного ниже, если вам нужна дополнительная поддержка.

Посмотрите 'Обратный перевод' для перевода с английского на французский, показанного ниже, если вам нужна дополнительная поддержка

В заключение

В заключение, сегодня малый бизнес обладает уникальным потенциалом для охвата мировой аудитории.

По мере развития технологий Интернет продолжает ускоряться, улучшаются автоматизированные переводы, а транспортные средства становятся быстрее и дешевле, поскольку транспортные средства с самостоятельным движением уже не за горами, и возможность, которую предоставляет международная SEO, является отличным шагом для вашего бизнеса. Начните с того, что убедитесь, что у вас есть исключительный продукт или услуга, и внедрите расширение с таким же вниманием к качеству - качественные исследования ключевых слов, качественный контент и качественные ссылки.

В результате ваш бизнес быстро расширится до вашего нового рынка. Наслаждайся путешествием!

Какова лучшая международная маркетинговая стратегия?
Какова лучшая международная маркетинговая стратегия?
Какая CMS лучше для меня?
Должен ли я использовать несколько веб-сайтов или поддоменов?
Должен ли я использовать автоматический или ручной перевод?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн