Миф о недействительности SEO: чем выше PageRank, тем выше рейтинг

Мы будем обсуждать миф о SEO каждую неделю и опровергать его в новостной статье. Мы делаем это, потому что есть много историй, которые не соответствуют действительности. Поскольку эти мифы могут привести к худшим результатам SEO, мы предотвратим это, лишив их законной силы!

На этой неделе мы объясним миф «чем выше рейтинг страницы, тем выше рейтинг».

PageRankGoogle присваивает каждой странице в Интернете рейтинг по шкале от 1 до 10, причем 10 - лучшая. Это называется PageRank.

Миф Наши специалисты регулярно слышат и читают: «Чем лучше мой PageRank, тем лучше моя позиция». Затем считается, что PageRank является ведущим, а ссылки, которые указывают на сайт, имеют небольшую ценность.

Разоблачение мифа Очень легко проверить, правда это или нет. В приведенном ниже примере можно увидеть 4 рисунка страницы, которые принадлежат сайтам справа от рисунков. Здесь вы можете ясно видеть, что сайт с самым высоким PageRank не обязательно находится на вершине.

Здесь вы можете ясно видеть, что сайт с самым высоким PageRank не обязательно находится на вершине

На следующей неделе мы обсудим новый миф. У вас есть вопросы по поисковой оптимизации? Тогда возьми контакт свяжитесь с нашими специалистами по телефону 036 30 300 61 или напишите [email protected] ,

У вас есть вопросы по поисковой оптимизации?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн