Микросайт против подкаталога против поддомена: что лучше?

  1. Плюсы автономного микросайта:
  2. Плюсы корневого домена:
  3. Плюсы субдомена:

Одно из самых новых начинаний Пейса Содержание + - персональный центр, созданный для того, чтобы предлагать отличные идеи руководителям маркетинга, которые хотят исследовать мир повествования и лидерства. Как команда в Pace, мы знали, что должны делиться своими знаниями и демонстрировать удивительных лидеров мышления; мы не знали, где этот контент должен жить. Так началось наше логическое путешествие по кроличьей норе автономного микросайта против подкаталога против поддоменов, чтобы определить наилучший подход.

Вариант 1 - Микросайт: http://www.contentplus.com/

Первым предложением был микросайт, который жил в отдельном домене; тем не менее, поисковые системы четко продемонстрировали свою конечную тактику, заключающуюся в сжатии и очистке сети, о чем свидетельствуют обновления Google для Panda, Penguin и Pirate, поэтому мы с самого начала довольно сомневались в этом. Мы также устанавливаем реалистичные ожидания, понимая, что этот сайт, скорее всего, никогда не станет достаточно вирусным, чтобы привлечь достаточный трафик, чтобы повлиять на рейтинг в нашу пользу.

Мы также устанавливаем реалистичные ожидания, понимая, что этот сайт, скорее всего, никогда не станет достаточно вирусным, чтобы привлечь достаточный трафик, чтобы повлиять на рейтинг в нашу пользу

Плюсы автономного микросайта:

  • Это позволило бы нам дифференцировать этот контент с характерным внешним видом, ощущением и местоположением.
  • Если бы наше сообщение и содержание ключевых слов полностью отличались от нашего основного сайта, мы могли бы сфокусировать этот пользовательский сайт на ранжировании этих терминов, не снимая акцента с ключевых слов на нашем основном сайте.
  • Это даст возможность повеселиться с новым доменным именем и, возможно, использовать более короткие и привлекательные URL-адреса.

Минусы автономного микросайта:

  • Создание нового сайта буквально означает, что нам нужно начинать с нуля - без полномочий домена.
  • Мы были немного обеспокоены тем, что перестановки наших ключевых слов будут похожими, и мы на самом деле не хотели каннибализировать как этот отдельный сайт, так и наш основной домен, если бы мы случайно использовали слишком много внешних ссылок, указывающих взад и вперед.
  • Если мы использовали новую платформу / CMS, мы искали дополнительное время, если позже решили перенести контент на наш основной сайт.

Мы исключили эту опцию, потому что не хотели начинать с авторизации сайта, когда могли бы включить этот контент в наш основной домен, чтобы сделать его еще сильнее.

Вариант 2 - Подкаталог: http://www.paceco.com/contentplus/

Хотя SEO всегда должно быть серьезным фактором, мы должны были признать несколько факторов. Мы не хотели жертвовать стилем и разнообразным брендингом, который не мог бы появиться, если бы был включен в качестве подкаталога. Да, мы могли бы направить все наши усилия по трафику на основной домен и его последующие папки, но мы не хотели, чтобы этот материал терялся в случайном порядке.

Плюсы корневого домена:

  • Этот вариант, очевидно, является самым быстрым способом придать недавно опубликованному контенту сильный импульс SEO, поскольку он может зацепиться за границы нашего авторитетного авторитета в области оценки доверия, метрик ссылок на уровне домена, различных показателей качества и т. Д.
  • Пользовательский опыт важен, и этот выбор является наиболее последовательным и беспроблемным подходом, поскольку посетители перемещаются по нашему сайту.
  • В отличие от микросайта, который берет свое начало с уровня земли для создания авторитета и субдомена, который не всегда может наследовать все ранжирующие способности основного домена или других наклонных субдоменов, мы определили из наших наблюдений, что подпапки получают почти все награды.

Минусы корневого домена:

  • Мы хотели использовать более гибкую тему платформы, чтобы показать нашу творческую сторону помимо дополнительных шаблонов, созданных на нашей основной платформе.
  • Мы знали, что такой подход заставит нас использовать более длинные URL-адреса, которые находятся дальше от корневого домена, если наш сайт должен стать paceco.com/.
  • Мы хотели разнообразить эти части контента с нашего основного сайта, потому что цель состояла в том, чтобы вдохновлять и обучать, а не просто служить уловкой для поиска новых деловых партнерств. Если бы мы сделали дизайн слишком другим, это не соответствовало бы ожиданиям посетителей относительно подобного внешнего вида и ощущения, которое они постоянно испытывают на остальной части сайта.

Победитель - поддомен: http://contentplus.paceco.com/

Потому что мы запускали этот сайт отдельно от нашего основного сайта, который уже содержит Pace Perspectives, цифровой и содержание стратегии хаб, а наш Pace Blog который предлагает наши мысли, исследования и наблюдения по всему содержанию, вовлеченности и результатам, поддомен был победителем. Это позволило нам разветвляться отдельно от нашего основного сайта и по-прежнему получать преимущества от присоединения этого концентратора контента к нашему основному домену.

Это позволило нам разветвляться отдельно от нашего основного сайта и по-прежнему получать преимущества от присоединения этого концентратора контента к нашему основному домену

Плюсы субдомена:

  • Мы хотели, чтобы посетители знали, что этот поддомен является расширением Pace, и присоединение его к основному сайту позволило нам отделить эту работу от основного сайта, сохраняя при этом тесную связь с нашей компанией в целом.
  • Допуская в соглашении об именах ключевое слово «контент», мы стремимся стимулировать более сильный брендированный органический трафик для тех, кто ищет перестановки ключевых слов вокруг «темпа контента».
  • Посредством наблюдения мы оценили, что, хотя Google ограничивает количество результатов поиска, поступающих с субдомена, он часто показывает, что больше этих терминов также существует в основном домене, и, конечно, мы хотим составить полки!

Минусы субдомена:

  • Мы согласились с тем, что всегда существует фактор риска, связанный с не включением контента в подпапки, но мы намеревались развивать доверие к нашей новой аудитории, откладывая этот контент в сторону.
  • Мы признали, что когда мы создавали наши дополнительные, это требовало большей разработки и управления этой отдельной сущностью с точки зрения форматов, стилей и отображений. центр вдохновения содержания , но текущее обслуживание будет таким же простым, как наши текущие графики обслуживания.

В течение следующих нескольких недель мы продолжим следить за рейтингом и трафиком и будем держать вас в курсе. Кто знает - мы можем протестировать перенос этого субдомена в подпапку в будущем. Оставайтесь в курсе!

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн