«Моя дочь Сео Янг» - KBS2 (2012-2013)

РЕЗЮМЕ   История о любви, ненависти, примирении и отношениях между отцом, который разлучается с дочерью

РЕЗЮМЕ

История о любви, ненависти, примирении и отношениях между отцом, который разлучается с дочерью. Сео Янг ​​- стойкая женщина, которая пытается избежать суровой жизни в бедности с сильной страстью к успеху, превосходя свой низкий статус и повышаясь в обществе. На пути к осуществлению своей мечты она расстается со своей бедной семьей и некомпетентным отцом, который все еще любит свою дочь, несмотря на свою горечь.

Резюме извлечено из Драма вики

Количество серий: 50

НАШ КОММЕНТАРИЙ

Как правило, я не вижу двух драм или фильмов, за которыми следуют одни и те же главные герои, чтобы не видеть часто повторяющиеся тики и трюки, поскольку это напоминает мне, что они актеры, и от того, как я наслаждаюсь историей, уходит немного эмоций.

Как я сказал в свое время, с этой драмой я сделал исключение и начал видеть его после «Второй раз 20 лет» что мне нравилось регулярно, но это напомнило мне о существовании Ли Санг Юна и его покрывающийся впадинами ,

Ли Санг Юн впервые увидел его в очередной очередной драме « Ангельские глазки «И я подумал, что это фей (да, я знаю, его нужно курить), и мне было противно, что они заменили его молодую версию, Кан Ха Нойл, на него. В конце этой драмы я был уже потерян, и это было пушечное мясо, и я снялся в «Моей дочери Сео Йон», которая имела две особенности, которые обычно заставляют меня уйти от трагедии, такой как чума: это была семейная драма до конца неделю, и это было 50 глав.

С резким «leesangyoonitis», увидев его снова, я бросился в бассейн, и как это случилось со мной в его день с « Семейная Честь «Я начал смотреть с большой осторожностью, и мне это очень понравилось, эта драма мне тоже очень понравилась.

И мне это очень понравилось, хотя посылка этой драмы, центральной проблемы, является чем-то совершенно чуждым нашей культуре, поэтому мы должны предпринять усилия по адаптации, чтобы принять то, что происходит на наших глазах, то, что делает история Поскольку главные герои - уже сложные люди, это так драматично, как они хотят, чтобы мы видели.

Поэтому не ожидайте сложной истории или драмы, в которой происходит много вещей, потому что они не происходят, а иногда это может быть немного медленным. Здесь важны только их персонажи, и важно только то, почему они делают то, что делают, что движет ими, делает их такими, какие они есть, и говорят то, что говорят.

Как исключение также в такой длинной драме с таким количеством глав, не так много историй, и почти все, кроме двух, интересны. Два, которые являются каштановой пилонгой, легко избежать с быстрым продвижением пульта дистанционного управления.

Ли Сео Янг ​​- очень умная девушка, которая закончила юридическую школу и готовится к вступительным экзаменам. В дополнение к работе, чтобы заплатить за его исследования, он также заплатил за медицинские исследования для его брата-близнеца, Ли Санг Ву, действительно красивого Пак Хэ Джина, который не может быть более совершенным (какой нос, какой рот, что у всего есть) мальчик!).

Несмотря на то, что Ли Сео Янг ​​- примерная девушка, она живет буквально как собака, плохо ест и ругается, потому что у него катастрофический отец, который попадает в один бардак за другим и получает один долг за другим, который Сео Янг ​​и его мать должны платить за работу. всегда и во всем, пока ваши костяшки не будут изношены. В начале истории, когда отец убегает от другого кредитора, мать рушится и, поскольку они не находят ее вовремя, когда они хотят дать отчет, дама умирает.

Несмотря на то, что она злая, измотанная и сытая по горло, Ли Сео Янг ​​вынужден повторно использовать деньги, полученные от его обучения в университете, чтобы погасить долги отца, и в итоге он и брат живут дома, а Сео Янг, как Сизиф, он должен начать восхождение на гору снова, чтобы никогда не достичь вершины из-за какого-либо проступка его отца.

Сео Янг, готовый, трудолюбивый и добрый, сопротивляется этой жизни с гордостью, Сео Янг ​​не сдается, не сдается, не жалуется, просто держится, а когда его отец заставляет его снова упасть, он встает и следует

Поскольку ей нужны деньги, она начинает работать частным учителем в доме богатых, обучая своего младшего брата, очень плохого ученика и полностью избалованного, которого Сео Янг ​​выигрывает, делая то, что он изучает, интересным. Старший брат его ученика - Кан Ву Чже, интеллигентный и с характером, но склонный навязывать свои критерии, не спрашивая много.

Кан Ву Джэ влюбляется в Сео Янга, который считает, что у него нет шансов быть принятым семьей, поэтому он отвергает его, не останавливаясь. Ву Чже, однако, говорит своей семье, что он влюблен, и в разгар скандала, в котором семья Ву Чже допрашивает Сео Янга, этого, чтобы не давать много объяснений на предмет, который считает, что она не имеет трансцендентности, потому что эта любовь никуда не денется, когда они спрашивают его, что делает его отец, он говорит, что у него нет, что он сирота (то, что они уже знают в Корее, это плохо), когда его отец жив и ноги.

Позже, когда Сео Янг ​​осознает, что влюбился в Ву Чже, он соглашается выйти за него замуж, но он больше не говорит правду о своем отце, потому что он не хочет рисковать потерять его. Брат-близнец узнает и очень злится и разрывает свои отношения с ней, а также с отцом, который не должен был слышать, потому что Сео Янг ​​говорит ему, что он едет учиться в США, по несчастному случаю он узнает, что дочь "образно" убила его.

И именно здесь мы должны приложить усилия, чтобы адаптироваться, потому что, хотя на Западе разводятся со своей семьей, открыто или тайно, в этом нет ничего особенного, и никто не подумает о чем-то особенном в отношении дочери, которая отправляет такого отца в полет. В Корее, благодаря конфуцианскому образованию, это смертный грех. На самом деле, в христианских заповедях также есть одно о «чтении отцов», но в наше время эта заповедь утратила силу, а в Корее - нет. Отрицать отца - это грех, я думаю, что это сравнимо с тем, что было бы здесь, чтобы убить его.

Три года спустя, Сео Янг ​​живет со своим мужем, который обожает ее, но она живет измученной чувством вины и охваченной страхом, что ее муж, который хочет, чтобы она умерла и не мог быть более нежным с ней, узнал правду и потерял вот почему то, что он имеет. Поскольку она одна и не может ни с кем разговаривать, она не может выбраться из этой спирали страдания и ужаса.

Между тем, его отец, благодаря катарсису отречения его дочери, перестал быть бедствием и живет с братом Ли Санг Ву, который не знает, что отец знает правду.

Чтобы закончить драму, Санг Ву влюбляется в сестру Ву Чже, не зная об этом, и когда он обнаруживает это, он уходит, чтобы защитить Сео Янга. Дело сложное, потому что отец спасает Ву Дже от гнева, поэтому жизни всех людей переплетаются до тех пор, пока, как это не могло быть иначе, торт не будет обнаружен. Дело становится немного сложнее, пока все не заканчивается хорошо.

И что интересного в этом вопросе? Хотя корейской публике было бы трудно понять Сео Янга, Сео Янг ​​- очень сложный персонаж, который встречается во многих вещах, которые вы понимаете:

- Она гордится тем, что в течение многих лет она живет только тем, что в стране, где, как в случае с США, быть бедным - это не только позор, это позор, потому что существует коллективное сознание или чувство, что бедность это, в некотором роде, вина бедных. Гордость помогла ему выжить, и человек не хочет отказываться от партнера, который хорошо вам послужил.
- Она герметична, потому что у нее никогда не было плеча, чтобы плакать, и она никогда не могла никому доверять. Хотя его сестра замечательная и любит ее, она всегда чувствовала ответственность за него, а также, когда он не одобряет, он судит ее и также оставляет ее в канаве, даже если она не интерпретирует это таким образом.

Человеку, который всегда имел только себя, трудно доверять кому-то и увлекаться. Хотя она замужем за Ву Дже, которую она очень любит, она не перестает защищать себя или раскрывает себя из смущения, что его обманывают, потому что она ненавидит себя за то, что оставила своего отца позади, потому что каждый раз, когда он относится к ней с нежностью. тот, кто обращается с ней, она смотрит на него, как будто он не верит, что кто-то вроде него существует, и верит, что он любит ее, потому что он на самом деле не знает, что она такая, какая она есть, и что если бы он знал, он бы ее не захотел.

Характер Ву Чже, который не так сложен, странен в корейской драме, человек настолько влюблен, что не может перестать любить, даже если он знает, что его обманывают, человек, который, когда узнает об этом, предпочитает делать то, что он не знает, почему Перспектива оставить ее сокрушает его, сильного и упрямого человека, который, тем не менее, делает все возможное, чтобы измениться, приспособиться, принять ее не таким совершенным, каким он ее видел, но таким, какой она есть. Короче говоря, мужчина, который любит ее, потому что любит.

Остальные сюжеты - это сюжеты из жизни отца с братом, полностью связанные с первым, и история брата Санг Ву, который сбежал от ухаживания с сестрой Ву Чже, Кан Ми Кёнг женился на другой. девушка, история матери и отца Ву Чже и две сюжетные линии, брат Ву Чже, ученица Сео Янга, который хочет стать актером, и история другого пожилого человека, друга отца, женатый на тяжелом, и который также хочет быть актером.

История Санг Ву, Ми Кёнга и третьего раздора, который называется Чой Хо Янг, поначалу раздражала меня, потому что, очевидно, мой Кён, студент-медик и партнер Санг Ву, был умной девушкой и персонажем Чой Хо Янг ​​был одержимым, испорченным, сомнительным и более глупым, чем надоедливым, поэтому, зная, что тот, кто должен был остаться с призом лотереи, был дураком, что вы хотите, чтобы я вам сказал, я коснулся своего носа и мне было жаль Ми Кьюнга и остальных умных женщин этого мира, которые должны замаскировать его, потому что в определенных условиях готовность - это грубая ошибка.

Однако, по мере развития сюжета, к счастью, характер Хо Янга меняется, и, оставаясь невинным и добрым, перестает быть истерически одержимым и суетливым и становится только теми людьми, которые, не будучи глупыми или перестают видеть вещи, как они есть, они предпочитают делать хорошее лицо в жизни и радоваться любой мелочи, которая случается с ними. Добрая девушка и, несмотря на то, что ее воспитала очень тяжелая мать, тверда в своих убеждениях, знает, чего она хочет, и никого не осуждает, кого-то, кто всегда видит в людях добро ... и кому-то так трудно плохо падать

В последней части драмы Сео Янг ​​и его отец снова встречаются, и именно здесь происходят некоторые из тех вещей, которые происходят в драмах и которые так сильно меня любят. В последней части авторы решили обратить наше внимание на тот факт, что родители - это люди, со своими недостатками, со своими мечтами, и что быть родителями - это функция, которую они выполняют, но это не то, чем они «являются», и что они намного больше, чем дети знают о них. Сколько бы нам ни стоило увидеть это, они когда-то были молодыми, а иногда и молодыми, и, как мы воспринимаем с возрастом, тело стареет гораздо быстрее, чем мозг, а не потому, что тело зрелое, ум.

Это факт, который нам показывают, как в характере отца Ли Сео Янга, так и в матери и отце Кан Ву Чже (Мне нравится, когда мать читает книгу своему отцу и говорит ей, хочет он ее или нет когда они поженились, когда вы поженились, вы должны быть верны паре и уважать ее), а также в некотором роде с родителями Чой Хо Янга, то есть зрелого человека, который хочет стать актером, а его жены - тяжелой. Отец Хо Янга решает оставить свою работу в качестве руководителя, потому что он понимает, что жизнь очень коротка и, независимо от того, есть у него семья или нет, пришло время делать то, что ему нравится, и быть счастливым, и, как только дети вырастут, Ваше первое обязательство - с собой.

Другой тезис этой драмы состоит в том, что никто не должен бросать первый камень и судить того, кто лжет, что мы должны приложить усилия, чтобы понять их обстоятельства и их мотивы, а затем принять решение, но не осудить, не зная. Чтобы сделать это, они сталкиваются с несколькими персонажами перед своей ложью, чтобы проверить сознание, но также сталкиваются с последствиями их обмана у обманутых людей, так что в следующий раз, когда они испытывают искушение обмануть и лгать, они знают, чего ожидать и решить, стоит ли оно того Я полагаю, что это предупреждение для навигаторов в ультраконсервативном и непримиримом корейском обществе.

ЛУЧШИЙ

В дополнение ко многим другим вещам, как прекрасен Ли Бо Янг, два раза он одет как невеста, намного красивее, чем он был на своей настоящей свадьбе. Фотографии, которые я записал, не делают ее справедливости, потому что она красива оба раза, и все же, на ее собственной свадьбе, нет.

Мне нравится, как горожане Сео Янга гордятся ею и ее карьерой, и не притворяются покорной домохозяйкой и предпочитают, чтобы она оставалась успешным адвокатом. Мне также нравится, как они готовы простить ее и признать, что, солгала она или нет, во всем остальном она была честна, дала им и показала лучшее из нее.

ПЛОХО

Даже если это было немного хихиканье, не решайте сравнивать Кан Ми Кёнга с любопытным персонажем Чой Кён Ху, персонажем, на мой вкус, напрасным.

Reparto

Ли Санг Юн как Кан Ву Дже
Ли Бо Янг, как Ли Сео Янг
Ли Хе Ин, как Сео Янг ​​(Янг)

Семья Ли Сэма Джэ

Чон Хо Джин в роли Ли Сэма Джэ
Пак Хэ Джин в роли Ли Санг Ву (Брат-близнец Сео Янга)
Ким Мин Кён (김민경) в роли Ли Юн Сук (Мать Сео Янга и Санг Ву)

Семья Кан Ки Бум

Чой Юнг Ву, как Кан Ки Бум
Ким Хе Хорошо, как Ча Джи Сун
Пак Чон А, как Кан Ми Кён (Сестра Ву Чже)
Ли Чон Шин в роли Кан Сон Чже (Брат Ву Чже)
Джо Юн Сук как Юн Со Ми

Семья Чой Мин Сук

Хонг Йо Сеоб в роли Чой Мин Сук
Песня Ок Сук, как Ким Кан Вскоре
Чой Юн Янг, как Чой Хо Юнг
Шим Хён Так в роли Чой Кён Хо

другие

Джо Юн Сук как Юн Со Ми
Чен Хи Джин в роли Юнг Сун Ву
Мин Янг Вон, как Ли Юн Хи
Квак Сын Нам (곽승남) как Ко Сын Чан
Ли Иль Хва в роли Банг Шим Дук
Джо Ай Сун в роли Джи Хи
Ким Сеол Хён (김설현) в роли Сео Юн Су
Ли Сын Джу (Se) как друг Ву Чже
Пак Чул Хо как Банг Шим Дук
Ким Джу Хван (as) как Ён Гю
Нам Тэ Бу как Ли Хо Тэ
Юнг Ки Сунг (as) в роли Юнга Ки
Ким Кьюнг Джун (김경준) как друг Сунг Чже
Ким Сын Хун (김승훈) в качестве начальника
Юнг Су В качестве медсестры скорой помощи
Мун Санг Хун как друг университета Санг Ву
Они Хва Рюнг (손희령), как Ми Ён
Я Джи Сун, как Юн Юн
Джо Рюн (Ry) как тетя магазина
Квон Ён Кён (권영경)
Специальное участие

Ким Чен Мин в роли фальшивого парня Сео Янга
Ли Джи Хе как топ модели пациента
Юнг Сеунг Хван как сотрудник ресторана
Ли Ши Ун как Мужчина на брачном собрании Хо Юнга
Квон Юл как Ман Се (слепая цитата из Хо Юнга)
Мин Чжи как Ха Ен
Ким Чу Вол (김추월) как владелец ресторана
Ян Йо Сеоб как популярный актер-звездный идол (эп 25)
Джун Но Мин, как Бэ Янг Таек
Чой Санг Хун, президент Jang группы Hye San
Джун Тэ Кван (전태관) - директор Музыкальной Академии Шопа
Джо Донг Хюк в роли Ким Сон Тэ
Бан Хе Юнг Ком Бабушка Ким Юн Хо
Ким Хе Вон (김효원) в роли Ан Су Чан
Так Хи Юнг (소희 정), как Джо Мен Сун
Ли Джум Джу в роли Ли Мен Чул
NEW-US (뉴 어스) как ученики идолов
Хан Йо Шерсть

И что интересного в этом вопросе?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн