Могут ли веб-каталоги улучшить мое SEO-позиционирование?

Существует несколько типов веб-каталогов, которые могут быть очень полезны для вашего веб-бизнеса, например, те, которые предлагают информацию о локальных услугах или в определенном регионе, то есть для тех компаний, которые работают только в определенной области. Эти веб-каталоги, как желтые страницы или 11870 , они бесплатны и очень полезны для пользователей, поэтому они также работают для стратегий позиционирования на основе Местное SEO тема, которую я упоминал в предыдущих постах.

Возвращаясь к теме, веб-каталоги были полезной системой, позволяющей находить различные группы компаний или веб-сайты и, таким образом, решать коммуникационные потребности между ними, но то, что произошло, так что профессионалы избегали этих «современных телефонных справочников». веб-позиционирования?

Ну, очень легко, мы попытались найти простой и быстрый путь, который Google не очень-то любит, так как поисковая система любит отрабатывать ваши стратегии в полной мере. Со временем веб-каталоги стали машинами для создания ссылок. Таким образом, компании, которые хотели быстро появиться в первых результатах, использовали этот метод, в дополнение к другим, для быстрой генерации многих ссылок, и хотя некоторые ссылки не имели никакого отношения к рассматриваемому бизнесу, это было достигнуто улучшить позиции в поисковой системе ,

Эта система работала некоторое время, и многие интернет-компании начали покупать и продавать свои ссылки, потому что их считали качественными URL-адресами. Со временем веб-каталоги стали потоком ссылок, которые привели к улучшению рейтинга в рейтинге Google, и все стали немного счастливее. Но, если бы это было так легко, что случилось так, что теперь они не работают?

Ну, как я уже говорил, Google начал одну из своих обычных практик, попытаться улучшить пользовательский опыт и на этот раз он включил веб-каталоги в свое обновление алгоритма Penguin. В этом улучшении Google указал, что с этой системой ссылок, вызванной небрежными веб-каталогами, страницы, которые появлялись на первых позициях, не всегда имели отношение к тому, что искал пользователь. Поэтому он решил оштрафовать те сайты, которые имели входящие ссылки, бесплатные или платные, которые служили только для увеличения.

Поэтому он решил оштрафовать те сайты, которые имели входящие ссылки, бесплатные или платные, которые служили только для увеличения

Многие из этих компаний сразу понизили свои позиции в рейтинге, не зная причины, поэтому паника распространилась. Время, которое они вложили в эту технику, не принесло больших результатов, и некоторые специалисты получили следующее сообщение от Google.

«Мы заметили, что на некоторых страницах вашего сайта вы можете использовать методы, противоречащие Руководству Google для веб-мастеров».

Решение этого сообщения было простым: получить естественные ссылки на вашем сайте, которые не намеревались манипулировать позицией в поисковой системе, то есть качество было важнее количества. И теперь, когда я отворачиваюсь и говорю, что веб-каталоги не так плохи, как кажется.

При этом я не имею в виду, что массивные каталоги идеальны для вас, это далеко не так! И я подчеркиваю, что является «массивом». Я от вас, я бы не пошел рядом с одним из них. Но есть несколько известных веб-каталогов, которые могут помочь вам улучшить ваш PageRank или позицию в рейтинге Google. И не волнуйся! Эти веб-каталоги не повредят вашему позиционированию в будущем, поскольку они будут качественными ссылками.

Среди самых популярных веб-каталогов вы можете найти Yahoo! что такое оплата и DMOZ который был самым известным на международном уровне. Прямо сейчас каталог прекратил свое существование (17 марта закрыл свои двери), хотя мы можем найти его ресурсы по этой ссылке ,

Дело в том, что существуют специализированные веб-каталоги, которые достаточно сегментированы на основе темы, с которой они имеют дело, или имеют очень похожую тему и хорошо оценены Google. Это будут те веб-каталоги, которые вы должны искать в них, поскольку они помогут вам улучшить ваше положение в поисковом рейтинге и увеличить количество посещений вашего сайта.

Изображение предоставлено Shutterstock

Веб-позиционирования?
Но, если бы это было так легко, что случилось так, что теперь они не работают?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн