Мой комплект выживания против прыщей

  1. Ilcsi ichtiolos корректор
  2. Экстракт прополиса
  3. Синяя мазь

Я верил, что моя зрелость остановит мои прыщи, пока мне не исполнится 30 лет. Там я начал подозревать, что в этой теории нет ничего плохого. Таким образом, у меня есть набор для выживания, который я использую на разных стадиях прыщей.

Таким образом, у меня есть набор для выживания, который я использую на разных стадиях прыщей

Думая о борьбе с прыщами, я помню, как много я пытался. Сначала это были в основном аптечные препараты, часто с ужасными побочными эффектами: лекарства, мыло, крем, бальзам, кисточка, лосьон, мазь и т. Д., Но они приносили только временное улучшение. Это действительно большой прорыв после проверки чувствительности к еде. Оказалось, что лактоза вызывает большую часть прыщей у меня. При безлактозной диете 80% моих проблем с кожей прошли. Есть также объяснение оставшимся 20%: СПКЯ, менструальный цикл, нарушения питания, жирные семена, смог, стресс и даже кто знает что.

Я долго искал товары, которые бы помогли быстро. На данный момент я держу три дома, и серьезность ситуации всегда определяет, какой у меня есть.

Ilcsi ichtiolos корректор

Чистка с резким ароматом, который помогает, когда я использую это немедленно, когда появляются прыщи. Обладает осушающим, противовоспалительным и вяжущим действием. Если я встаю рано, успокаиваю кожу, иногда угри отрекаются. К сожалению, он подходит только для ночного или домашнего использования из-за своего интригующего аромата и зеленоватого цвета. Я знаю, что могу получить его только у косметологов Ilcsis, и я получил его от сестры моего партнера.


Экстракт прополиса

Прополис - это вещество, созданное пчелами и собранное ульями для защиты от бактерий и патогенов. Первая бутылка была подарена другом и впервые использовалась для чистки сформированной клюквы. После того, как я был рад отметить, что время заживления уменьшилось вдвое, у меня был прием пищи зимой (и я не был болен!). Рекомендуется также для лечения воспалений кожи и ран из-за ее бактериального и эпителиального эффекта. Это темный, тонкий слой на коже, поэтому я могу использовать его только ночью или дома. Также стоит знать, что его трудно мыть.

Синяя мазь

Согласно текущему состоянию моей кожи, первые два продукта могли бы удовлетворить мои потребности в борьбе с прыщами, если бы я их не подтолкнул. Часто не ихтиоловый корректор или прополис должен разрабатывать рану, но видеть, что мое лицо и трассировка являются своего рода захватывающей, стрессовой деятельностью, но я осмелюсь сообщить о своем хобби. Я люблю нажимать, на. Разумеется, здесь звучат слова моего косметолога: кожа не забывает, и любое домашнее исследование может вызвать серьезные проблемы с кожей в дальнейшем, а также длительное время заживления и гнев всех косметологов мира. Хорошо, может быть, не последний.

Я не знаю, смогу ли я когда-нибудь избавиться от этой вредной привычки. Может быть, если бы не было новых и новых прыщей навсегда, тогда я мог бы оставить это занятие. Кто знает ... В любом случае, у меня все еще есть синяя мазь, которая быстро и эффективно поможет моей измученной коже. Он очень быстро заживляет раны и достаточно длинный, чтобы наносить его на кожу только тонким слоем.

Венгерский фармацевт, д-р Кароли Лукач создал этот крем и в будущем будет классифицирован как лекарство на основе информации, предоставленной в последнем заказе. В настоящее время только напрямую это можно заказать в Iharosberény по электронной почте с указанием имени, адреса доставки, презентации и количества. Ответ не приходит на почту, всего через несколько дней после получения посылки. Прежде всего, это управление клиентами очень раздражает, но я терплю это лечение из-за благотворного воздействия крема.

Одна из моих давних подруг, которая уже была известна, когда мое лицо было постоянно ранено (и мои ноги, моя спина и мои руки), заметила красоту моей кожи. Мгновение на мгновение ... Как? Все еще моя кожа? Красивая? Она была такой милой, что сомневалась, что у меня действительно нет учебника для начинающих? Не было Даже не BB крем. Тем не менее, это условие было достигнуто не только с помощью вышеупомянутых кастрюль, но также с помощью безаллергенной диеты и здорового образа жизни.

Как?
Все еще моя кожа?
Красивая?
Она была такой милой, что сомневалась, что у меня действительно нет учебника для начинающих?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн