Моряк был бы дураком, чтобы позволить этому проскользнуть через его руки! | Трансфер Таверна | Где футбольные передачи слухи летают или умирают!

Дэвид Симан пробивал себе вес с тех пор, как приземлилась звезда танца Фрэнки Поултни Дэвид Симан пробивал себе вес с тех пор, как приземлилась звезда танца Фрэнки Поултни. После того, как штрафной удар Роналдиньо послал спиннингу бывшего вратаря «Арсенала», у него на руках будет контроль над собой, если она начнет кружиться!

Поклонники «Танцев на льду» будут хорошо осведомлены о ее изгибах и поворотах, которые загипнотизировали нас и, по-видимому, моряка за последние несколько лет.

Поултни изначально жила в Канаде со своим мужем. Они были женаты пять лет, пока не расстались в ноябре 2008 года, и, как сообщалось, она переехала к Моряку прошлым летом.

Моряк, конечно, занял четвертое место в конкурсе «Танцы со льдом», но я сомневаюсь, что именно его движения на замерзшем полу убили его последнюю леди.

Вступительный абзац в «The Sun», посвященный его отрыву от второй жены, стал очень занимательным чтением.

«Легенда футбола LATE-RAT Дэвид Симан сделал это снова - бросив свою вторую жену через 15 лет после того, как бросил свою первую миссис для нее».

Некоторая репутация у него среди красных топов. Будем надеяться, что это последнее партнерство продлится, по крайней мере, столько же, сколько и его роман с Арсеналом.

Будем надеяться, что это последнее партнерство продлится, по крайней мере, столько же, сколько и его роман с Арсеналом

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн