Морская Жизнь Миннесотский Аквариум

  1. История [ редактировать ]
  2. Экспонаты [ редактировать ]
  3. Промо акции [ редактировать ]
  4. [ редактировать ]

Морская Жизнь Миннесотский Аквариум Морская Жизнь Миннесотский Аквариум   Акула туннель в аквариуме   Дата открытия 1996 Место   Молл Америка   ,   Bloomington   ,   Миннесота   , Соединенные Штаты   Координаты   44 ° 51′15 ″ с

Акула туннель в аквариуме

Дата открытия 1996 Место Молл Америка , Bloomington , Миннесота , Соединенные Штаты Координаты 44 ° 51′15 ″ с.ш. 93 ° 14′32 ″ в.д. / 44,85417 ° с.ш. 93,24222 ° в.д. / 44,85417; -93,24222 Координаты : 44 ° 51′15 ″ с.ш. 93 ° 14′32 ″ в.д. / 44,85417 ° с.ш. 93,24222 ° в.д. / 44,85417; -93,24222 Площадь участка 70000 квадратных футов (6500 м2) Количество животных 10 000+ [1] Объем самого большого резервуара 500 000 галлонов США (1 900 000 л) Общий объем резервуаров 1 200 000 галлонов США (4 500 000 л) Веб-сайт www.visitsealife.com/Minnesota

Аквариум Sea Life Minnesota является публичным аквариум расположенный в Молл Америка в Блумингтон, Миннесота , Соединенные Штаты. Туннель объемом 1 200 000 галлонов США (4 500 000 л) является домом для тысяч водных существ, включая большую коллекцию акулы морские черепахи, скаты и пресноводные рыбы. Пресноводные экспонаты включают дикую рыбу из северного региона США, несколько гигантских сом и 180 фунтов (82 кг) аллигатор гар из южной части Соединенных Штатов.

Аквариум включает в себя 300-футовый (91 м) прозрачный акриловый туннель [1] это позволяет посетителям исследовать подводный мир, оставаясь сухим. Толщина и кривизна стекла делают животных примерно на 20% меньше.

История [ редактировать ]

Аквариум в Молл Америка был открыт в 1996 году под названием Подводный мир . Строительство аквариума заняло 18 месяцев. В 2000 году повторное открытие аквариума сменило название на « Подводный аквариум приключений» . В 2008 году аквариум стал частью Британская -основан Мерлин Развлечения группа достопримечательностей, и был переименован в Центры морской жизни в марте 2011 года.

Летом 2009 года в аквариуме был представлен совершенно новый экспонат Seahorse Kingdom, а также новый сенсорный бассейн, позволяющий гостям больше общаться с морской жизнью. Этот сенсорный пул будет заменен двумя новыми после переименования.

В марте 2010 года Jellyfish Discovery был открыт как крупнейшая выставка медуз в мире.

В марте 2011 года компания SeaLife официально завершила переход к развлекательному центру Merlin, который был переименован в Sea Life Minnesota Aquarium. Ребрендинг продемонстрировал обновленную тематику по всему аквариуму и множество новых экспонатов, в том числе: карибский аквариум с муреной и крылаткой, Ray Lagoon, интерактивная выставка ската, сенсорные бассейны, садовые угри, новый осьминог и выставка Harbour.

В марте 2012 года была открыта «Тайна тропического леса», в которой представлены многие новые виды живых животных, в том числе: очковый кайман, лягушки ядовитых дротиков, черепахи, пираньи и другие.

В апреле 2016 года было открыто Shark Discovery, в котором представлены интерактивные элементы, предназначенные для ознакомления посетителей с методами промысла и сохранения рыбы.

Экспонаты [ редактировать ]

Когда в 2011 году аквариум вновь открыли как Sea Life Minnesota Aquarium, поток посетителей через аквариум был изменен на противоположный, и в туннелях была убрана движущаяся функция тротуара.

Stingray Adventure , открытый весной 2015 года, является первой выставкой, которую гости могут посетить при входе в аквариум. К услугам гостей тихоокеанский северо-западный Рокпул, кораблекрушение и бассейн Рэй, где гости всех возрастов могут прикоснуться к скатам и покормить их.

Медуза Discovery имеет различные виды медуза включая тихоокеанскую морскую крапиву, медузу в виде лагуны, пятнистую медузу, медузу синего жира, лунную медузу и конусную медузу. Эта выставка подчеркивает интересные факты о медузах и включает в себя мелочи.

В программе «Акула Дискавери» представлены интерактивные экспонаты, предназначенные для обучения посетителей вопросам сохранения акул. Эта выставка включает в себя как цифровые, так и традиционные интерактивные материалы.

Королевство морских коньков имеет шесть видов конек , включая беременных отцов морских коньков и детенышей морских коньков, и был добавлен в 2009 году вместе с сенсорным пулом. Sea Life была пионером в области разведения морских коньков, успешно размножая и выращивая девять различных видов на сегодняшний день, чтобы помочь этому очень чувствительному и находящемуся под угрозой исчезновения морскому существу.

Коралловые пещеры являются домом для резервуаров живых кораллов и рыб, таких как Clownfish а также Царственный синий танг , которые нравятся детям благодаря тому, что они являются главными героями 2003 года Дисней / Pixar анимационный фильм В поисках Немо и 2016 продолжение , В поисках Дори Марлин ( Альберт Брукс ), Коралл ( Элизабет Перкинс ), Немо ( Александр Гулд ) а также ( Хайден Ролентс ) Дори ( Эллен ДеДженерес Дженни и Чарли.

После Коралловых пещер посетители попадают в Туннель , 300-футовый (91 м) акриловый туннель, который проходит через четыре резервуара: Радужный риф, Атлантида, Дикая Амазонка и Озеро Осетровых.

  • Радужный риф напоминает коралловые рифы и является домом для обучения скаты , рыба фугу , и много других.
  • По сюжету Атлантида выглядит как храм Атлантиды, и с объемом в 500 000 галлонов США (1 900 000 л) это самый большой аквариум в аквариуме. Атлантида является домом для семи видов акул: песчаных тигровых акул, медсестер акул, бурых акул, ковровые акулы акулы, белые рифовые акулы, черные рифовые акулы и зебры. Это также содержит южные скаты, гигантскую гитару с носом с лопатой и зеленую рыбу пиломатериалов. Атлантида также является домом для нескольких морских черепах - двух морских черепах Loggerhead, двух морских черепах Kemp's Riddley и гигантских зеленых морских черепах, которые были добавлены в марте 2011 года. Кроме того, здесь есть окуни, красные окуни, красные барабаны, рыба из свинины, гнезда. , разрешений и многих других видов.
  • Дикая Амазонка состоит из Арапайма , Arowanas , черный паку , Мидас цихлиды , ископаемый сом, пиктус сом , леопардовый сом , тигр лопатой сом , Plecos , flagtails , серебряные доллары , а также пресноводные скаты , Это предназначено для имитации реки Амазонки, которая имеет больше пресноводных видов рыб, чем любой другой водоем в мире.
  • Осетровое озеро - это выставка пресной воды, предназначенная для моделирования озера Миннесотан или северной реки. То есть, за исключением аллигаторских гаров, которых нельзя найти в Миннесоте. Другие виды, выставленные в этом аквариуме, включают черепах, гар , бас , озеро а также лопатковый осетр , карп обыкновенный , мелкий бизон , тигровый мускус , канальный сом , а также веслоноса среди других.

Тайны Тропического леса - последний, и самый последний экспонат в аквариуме, и особенности кайман , яд дротики лягушки , черепахи , а также пираньи ,

Промо акции [ редактировать ]

Sharky, талисман Sea Life Minnesota Aquarium, бродит по торговому центру Америки, пожимает руки покупателям, обнимает поклонников и позирует для фотографий. Его часто сопровождают сотрудники аквариума со скидочными купонами на аквариум и / или наклейками для детей. Sharky также можно найти на многих выездных мероприятиях. Как и многие талисманы, Шарки никогда не говорит, хотя он ясно понимает английский и отвечает пантомимой.

[ редактировать ]

В аквариуме есть несколько дополнительных приключений за отдельную плату, в том числе:

  • Подводное плавание с рыбой . Эта программа представляет собой одночасовое приключение с маской и трубкой . Это позволяет гостям получить более 75 видов тропических рыб, включая пуфферов, морских черепах и акул. Вам должно быть не менее 9 лет, чтобы участвовать в программе подводного плавания и чувствовать себя комфортно в воде, но никаких специальных сертификатов не требуется.
  • Экскурсии за кулисами : эта экскурсия представляет собой 45-минутную поездку через кухню для приготовления пищи в аквариуме, лабораторию и «верхнюю часть резервуаров» - над аквариумными экспонатами и как можно ближе к более чем 150 акулам без намокания.
  • Спящий под морем : приключение, где группы могут путешествовать ночью по аквариуму и спать под своими любимыми существами. Эта программа включает в себя вечеринку с пиццей, закулисный тур, завтрак и сувенирную футболку.

В Sea Life Minnesota также проводятся дни рождения, свадебные предложения и даже подводная свадьба.

  • Февраль 2002: В аквариуме прошла первая в Миннесоте дегустация икры, в которой участвовал американский ценитель икры, начался 8-й ежегодный фестиваль еды и вина Twin Cities, и он отдал все деньги, собранные этим событием, Миннесотскому общественному радио.
  • Февраль 2006: в аквариуме прошла подводная свадьба, Сегодняшнее шоу остановился, чтобы снять событие.
  • 24 июля 2007 года. Аквариум отпраздновал выпуск нового альбома Принса, на нем были пурпурные рубашки, выступление подражателя в аквариуме и наименование гитары в честь музыканта.
  • 20 июля 2008 г .: аквариум участвует в акватеннале озера Калхун: Shark Fest XII Beach Bash
  • 14 февраля 2010: аквариум продолжил свою традицию «Туннель любви», предоставив парам возможность поужинать в океаническом туннеле.
  • 19 ноября 2011 года: в аквариуме прошел Sharks After Dark, где были представлены блюда, игры на Sky Deck , живая музыка и возможность для гостей испытать аквариум в темноте.
  • 14 февраля 2012 года. В аквариуме начался новый день Святого Валентина под названием «Море любви», в котором представлены: заказы по всему аквариуму, музыка, десерт и Sky Deck игровая карта.
  • 28 апреля 2016: Аквариум открыл новую выставку Shark Discovery, посвященную практике сохранения акул. [2]

Внешняя ссылка [ редактировать ]

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн