Морской виноградный мед

  1. Морской виноградный мед

В США Морской виноград может выжить только в некоторых частях Южной Флориды и считается родным для этого района

В США Морской виноград может выжить только в некоторых частях Южной Флориды и считается родным для этого района. Это растение распространено на Карибских островах и любимо многими там.

Легко узнаваемый по его жестким большим круглым листьям, его часто можно увидеть на краях побережья Южной Флориды, где его корни помогают устранить ветровую эрозию пляжей, а его толстые листья навеса предлагают тень загорелым туристам. Морской виноград является защищенным деревом во многих областях, так как он является медленно растущим и долгоживущим аборигенным видом.

Морской виноградный мед

Идеально подходит для чая и других настоев.

В штате Флорида-Кис распространен морской виноград, который хорошо адаптируется к конкретному климату и почвам Флорида-Киса. Они найдены в большинстве прибрежных государственных парков, отелей, муниципалитетов и многих жилых районов. Цветущие в основном в апреле, они обеспечивают хороший источник нектара и пыльцы для пчел.

Опыленные цветы морского винограда превращаются в зеленые ягоды, которые похожи на зеленый виноград, отсюда и название морской виноград. Ягоды, если их не съесть птицы, по мере созревания летом становятся красноватыми, и их можно превратить в восхитительный заповедник - фаворит ранних поселенцев Флориды!

Полученный нами мед из морского винограда легкий, прозрачный, сладкий, очень слегка пряный, что делает его идеальным для использования в чае, а также в сыре, хлопьях и йогуртах. В наших медах Chunk и Comb мы также используем соты Sea Grape, так как светлый цвет и деликатный вкус особенно хорошо подходят для этого применения.

В наших медах Chunk и Comb мы также используем соты Sea Grape, так как светлый цвет и деликатный вкус особенно хорошо подходят для этого применения

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн