Может ли пользовательский контент помочь повысить SEO?

  1. Что такое пользовательский контент (UGC)?
  2. Преимущества пользовательского контента
  3. Оптимизация пользовательского контента для SEO

Есть ли связь между SEO и пользовательский контент (UGC)?

Пользовательский контент состоит в основном из отзывов клиентов, отзывов и упоминаний в социальных сетях. Однако, в зависимости от вашей бизнес-модели, вы можете использовать другие типы UGC в своем интернет-маркетинге.

Контент, созданный вашими клиентами, является отличным инструментом для укрепления доверия между потенциальными клиентами, повышения узнаваемости бренда и улучшения воспринимаемой подлинности вашего бизнеса.

И, да, вы также можете использовать UGC, чтобы повысить ваш SEO.

Что такое пользовательский контент (UGC)?

UGC включает обзоры, отзывы и социальные ссылки, но ваши клиенты могут создавать все виды контента, в зависимости от продуктов или услуг вашей компании.

В мире социальных сетей клиенты генерируют контент для вас, создавая булавки в Pinterest, комментируя сообщения в блогах и публикуя связанные упоминания в Facebook, Instagram и Twitter.

В мире социальных сетей клиенты генерируют контент для вас, создавая булавки в Pinterest, комментируя сообщения в блогах и публикуя связанные упоминания в Facebook, Instagram и Twitter

Видео, созданные заказчиком составляют огромный (и растущий) сегмент контента YouTube. Они также просматриваются в 10 раз чаще, чем видеоролики, созданные брендом, на который они ссылаются. Бренды также используют фотографии клиентов улучшить продажи и онлайн подлинность ,

Преимущества пользовательского контента

Исследование, проведенное в 2014 году экспертами по социальному влиянию в Crowdtap, показало, что UGC пользуется доверием на 50 процентов больше, чем другие средства массовой информации, среди значительного сегмента потребителей. Ваши потенциальные клиенты могут скептически относиться к тому, насколько велик ваш бизнес, но когда потребители говорят об этом, они склонны верить этому.

Каждый тип UGC имеет свои уникальные преимущества, и вы можете использовать каждый из них по-своему.

Например, отзывы пользователей чрезвычайно важны в современном цифровом мире. Как мы узнали на прошлой неделе, более 90 процентов потребителей в США ищут онлайн обзоры перед принятием решения о покупке, и почти что многие потребители дают Отзывы клиентов столько же доверия, сколько и рекомендаций от друга или члена семьи.

Отзывы клиентов также очень влиятельны. Они помогают укрепить доверие и преодолеть барьеры на пути к покупке.

Но самым впечатляющим преимуществом может быть то, что UGC может улучшить поисковую оптимизацию вашего сайта (SEO).

Оптимизация пользовательского контента для SEO

Здесь, в Be Locally SEO, у нас есть буквально сотни способов оптимизировать UGC для SEO. И хотя мы не можем раскрыть все наши секреты, мы можем рассказать вам несколько наших любимых.

Вы можете оптимизировать отзывы для SEO, предоставляя своим клиентам предложения для записи г и представляя их. Вы можете цитировать их в оптимизированных сообщениях в блогах и социальных сетях.

Оптимизируйте фотографии клиентов так же, как вы оптимизировать ваши фотографии для SEO - это по-прежнему один из лучших способов повысить рейтинг вашего сайта в поисковой выдаче. Вы также можете оптимизировать видео YouTube для повышения SEO, используя тщательно написанное название и описание и добавляя правильные теги.

Говоря о тегах, вы можете дать своим клиентам уникальный хэштег, который будет использоваться при упоминании вашего бизнеса в социальных сетях. Вы можете повеселиться с этим - и ваши клиенты определенно повеселятся с ним - сделав ваш незабываемым. Просто убедитесь, что все используемые хэштеги связаны с вашими ключевыми словами и ключевыми фразами.

Просто убедитесь, что все используемые хэштеги связаны с вашими ключевыми словами и ключевыми фразами

Одна из самых запоминающихся кампаний хэштега за последние несколько лет была #IceBucketChallenge для ALS. Вы можете прочитать больше о некоторых из самых эффективных и известных маркетинговые кампании хэштег для вдохновения.

Если вы хотите получить больше предложений о получении отзывов, отзывов и других UGC, включая стратегии оптимизации этого контента для SEO, свяжитесь с Be Localally SEO сегодня.

Будь локально SEO предоставляет полный спектр услуг онлайн-маркетинга клиенты в Юте и по всей территории США. Мы предлагаем веб-дизайн, SEO, контент-маркетинг, маркетинг в социальных сетях и маркетинговую помощь Google AdWords с оплатой за клик (PPC). Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать больше о том, как вы можете использовать пользовательский контент для улучшения SEO вашего сайта.

Что такое пользовательский контент (UGC)?
Что такое пользовательский контент (UGC)?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн