Может ли Шон Бин вернуться в роли Неда Старка в приквеле «Игры престолов»?

Нед Старк вернулся из мертвых?

Шон Бин говорил о перспективе возрождения роли Неда Старка для Игра престолов приквел - и кажется, что он отказывается что-либо исключать.

Звезда-ветеран изобразила Старка в первом сезоне фэнтезийного эпоса HBO, прежде чем персонаж был обезглавлен в одной из самых ранних шокирующих сцен шоу.

Но так как Игра престолов готовится к эфиру последний сезон в следующем году Бина неизбежно спросили о том, собирается ли он возродить роль в потенциальном побочном доходе.

Хотя он остается скептиком, он отказывается исключить полное возвращение.

«Я не знаю, как мы можем» Шон Бин рассказал Hollywood Reporter, когда его спросили о потенциальном приквеле , «Я не знаю, как кто-то может быть, так как они идут назад, я буду моложе. Теперь мы все выглядим немного старше.

«Я всегда немного неохотно возвращаюсь на концерты в другом формате или под другим видом», - продолжил он.

«Но вы никогда не узнаете что-то подобное, это зависит только от сроков. Я думаю, если качество было сохранено. Вы знаете, что за идея стоит за этим, если она не выглядела так, как если бы она была надстройкой только для того, чтобы извлечь выгоду из более раннего успеха ».

Вы знаете, что за идея стоит за этим, если она не выглядела так, как если бы она была надстройкой только для того, чтобы извлечь выгоду из более раннего успеха »

Игра престолов закончится в следующем году

Несмотря на то, что шоу завершится в следующем году, HBO ранее подтвердило, что побочные эффекты и приквелы могут быть очень реальной перспективой. В прошлом месяце также выяснилось, что фанаты скоро сможете посетить некоторые из самых знаковых спектаклей в Белфасте, Северная Ирландия.

«Аттракционы« Игра престолов » будут иметь масштабы и масштабы, превышающие все, что публика когда-либо видела», - подтвердил HBO в своем заявлении. «На каждом сайте будут представлены не только захватывающие дух наборы, но и экспонаты с костюмами, реквизитом, оружием, декорациями, художественными файлами, моделями и другими производственными материалами».

Нед Старк вернулся из мертвых?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн