Мы поженились: любопытный случай виртуальной пары

WGM (мы поженились) - мое любимое корейское телешоу, на самом деле это было первое корейское варьете, за которым я регулярно следил. Однако в эти дни я больше не увлекаюсь этим (сейчас я предпочитаю «Бегущего человека», Ли Кван Су!), Я пытался наблюдать за парой Кванхи и Сунхва, но я не мог выдержать чрезмерного характера Кванхи. Он может быть забавным, но он раздражает большую часть времени. Несмотря на их близкие отношения на экране, я чувствую, что они просто считают друг друга друзьями и не более того. Это было то же чувство, которое я получил от Адама Пара, хотя Джоквон и Гейн были более забавными и естественными для просмотра.

Это было то же чувство, которое я получил от Адама Пара, хотя Джоквон и Гейн были более забавными и естественными для просмотра

Все участники WGM знают, как это шоу может повысить их популярность, поэтому им следует создать поддельные, но любящие отношения, чтобы расширить свою базу поклонников. Фальшивка, потому что, в конце концов, WGM - это просто телешоу, я считаю, что оно написано по сценарию, но не на 100%, и большинство участников могут просто считать это своей работой. Да, не забывайте, что этим людям платят за это шоу, так что их работа заключается в том, чтобы играть друг с другом, несмотря на их истинные чувства, это то же самое с вашей обычной работой (но менее привлекательными коллегами). Иногда вы ладите с коллегами просто потому, что это ваша работа.

Но между реальностью и виртуальной жизнью всегда существует тонкая грань, поэтому возможно, что они действительно влюбятся во время шоу. Например, в случае с Джун Джин и Ли Си Янг Пара я помню, как смотрел их сегмент, и я был уверен, что они понравились друг другу, потому что там была химия. Я не был удивлен, когда услышал, что они на короткое время встречались потом. Исходя из этого, может быть, WGM ведь не фальшивка? Ну, не совсем, потому что это происходит только для одной пары из десятков в шоу. Я имею в виду, что больше актеров и актрис поссорились друг с другом после съемок драмы, чем те, кто участвовал в WGM. Эта статистика определенно говорит вам кое-что.

В то время я был уверен, что пара Йонгсео может быть настоящей из-за их сильной химии, но после того, как я прочитал, что Сохён призналась, что у нее нет настоящих чувств к Йонгва во время WGM, я понимаю, что эти люди просто делают свою работу. Я видел Yonghwa и Seohyun в других шоу, они оба работяги и всегда дают 100% в своей работе (особенно Yonghwa очень конкурентоспособен). Люди могут сказать, что все эти усилия Юнсео были направлены друг на друга, хотя это может быть просто отражением их преданности и усердной работы. Популярность Yongseo была очень высокой во время WGM, это принесло пользу не только им, но и их группе. Таким образом, в конце концов, вступление в WGM - это не поиск вашей настоящей любви, а скорее повышение вашей популярности и продвижение вашей группы.

Тем не менее я не сомневаюсь, что те, кто участвовал в WGM, могут построить хорошие отношения как коллеги или друзья. В конце концов, они играют как сами во время шоу, так что вы можете увидеть их истинную индивидуальность. Самое лучшее в WGM - это то, что вы можете чувствовать себя легкомысленным и эмоциональным, я помню, как плакал во время последнего эпизода Юнсео, черт возьми, этот эпизод был эпическим. У каждой пары WGM также есть определенная концепция, и я люблю наблюдать за парой с хорошей химией, такой как Yongseo, Khuntoria, Adam и Woojung, они явно наслаждаются компаньоном друг друга. Пары, которые показались мне слишком фальшивыми, это Теуксора, Кангин и Юнджи, Храбрая пара и Сунхи. Они либо просто считали это своей работой, либо работали слишком усердно, чтобы сделать это правдоподобным, это было оправданно.

Они либо просто считали это своей работой, либо работали слишком усердно, чтобы сделать это правдоподобным, это было оправданно

Давайте не будем забывать, что у этих людей есть реальная жизнь (и настоящие отношения), скандал с О Йонсео и Ли Чжан Ву показывают, насколько фальшивым может быть это шоу, даже ее партнер Ли Джун решил уйти из WGM, потому что у него было достаточно притворства. Что касается моего совета, никогда не принимайте пару WGM всерьез, они могут тайно встречаться, быть простыми друзьями или ненавидеть друг друга за кадром, кто-нибудь знает? Это варьете, так что просто сидите и наслаждайтесь. Не нужно переоценивать, потому что все эти пары просто делают свою работу, чтобы развлечь вас. Я сейчас увижу Бегущего Человека.

Отдай свой голос! Что вы думаете о парах WGM?

14,751 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Исходя из этого, может быть, WGM ведь не фальшивка?
Что касается моего совета, никогда не принимайте пару WGM всерьез, они могут тайно встречаться, быть простыми друзьями или ненавидеть друг друга за кадром, кто-нибудь знает?
Что вы думаете о парах WGM?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн