На что похож Semester At Sea [фотографии]

Жаклин на мысе Доброй Надежды Любезность Джаклин Бушар Программы обучения за рубежом становятся все более популярными для студентов американских колледжей, но для тех, кто не может выбрать только одно зарубежное место, есть еще одна замечательная, хотя и дорогая, альтернатива: Semester at Sea .

Спонсируемая Университетом Вирджинии, программа принимает несколько сотен студентов в семестр на четырехмесячном кругосветном приключении на круизном корабле под названием MV Explorer, где они проходят полный курс курсов и получают бесплатное управление. исследовать 15 или около того запланированных портов захода.

Жаклин Бушар, которая сейчас работает в нью-йоркском стартапе Recyclebank, посетила Semester at Sea в 2009 году, когда она была студенткой в ​​университете Тоусона. Она говорит, что это, без сомнения, лучшее решение в ее жизни. «Вы, безусловно, должны быть гибкими и в порядке с атмосферой« летать у места ваших штанов », - написала она нам в электронном письме. «Вы никогда не знали, каким будет следующий день в течение 120 дней подряд».

Даже через три года Жаклин каждый день думает об этом. «Каждую неделю требуется, чтобы определенный человек попадал и вывозился из совершенно разных стран», - сказала она. «Семестр на море научил меня руководить, думать на ногах, быть милостивым и принимать убеждения, обычаи и привычки других людей - будь то потому, что я был на их родине или был забит ими на корабле».

Опыт не из дешевых. Бушар сказал, что ее четырехмесячная поездка обошлась в сумму от 35 000 до 40 000 долларов (включая обучение, поездки и трата денег), в то время как один семестр в Тоусоне стоил бы около 13 000 долларов.

Предстоящий весенний семестр на борту MV Explorer стоит от 23 750 до 38 690 долларов в зависимости от типа номера. Эта цифра не включает авиабилеты, учебники и визы. Есть стипендии и финансовая помощь, а также на сайте программы говорит, что присуждает 4 миллиона долларов финансовой помощи ежегодно.

Бушар поделился с нами некоторыми фотографиями из ее путешествия и рассказал, на что был похож этот опыт.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн