Начиная с друга, Oh Yeon Seo и Kim Bum официально встречаются!

Oh Yeon Seo и Kim Bum только что подтвердили свои отношения, и оказалось, что они оба действительно встречаются, подростки.

Ранее, как сообщается, у них были особые отношения. Это не заняло много времени, оба агентства немедленно подтвердили свои отношения 29 марта.

Южнокорейский источник новостей показал, что они начали сближаться с момента встречи на собрании . Оттуда их дружба начинает сближаться и превращаться в более особенные отношения, потому что оба они заинтересованы друг в друге.

Вечеринки в агентстве Oh Yeon Seo, Celltrion Entertainment подтвердили, что они начали после драма Хваюги заканчивается.

Вечеринки в агентстве Oh Yeon Seo, Celltrion Entertainment подтвердили, что они начали после   драма   Хваюги заканчивается

О Ён Сео в драме Хвеюги (док. Специальный)

«После того, как Hwayugi закончившись в начале марта, они начали дружить со встречи и их отношения развивались, и они решили встречаться. «Они заинтересованы друг в друге и планируют узнать друг друга более глубоко», - сказали в агентстве Oh Yeon Seo.

Между тем, агентство Kim Bum, Starship Entertainment, сообщило что-то похожее, что они встретились на собрании. Они также добавили, что О Ён Сео и Ким Бум были в начале своих отношений.

Они также добавили, что О Ён Сео и Ким Бум были в начале своих отношений

Ким Бум уже здесь! (док. спец.)

Ух ты, да, о, о, Ён Сео и Ким Бум !

Последний редактор: Сара Кристиани

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн