Надежное цифровое агентство Джакарты Рекомендации для вашего бизнеса

  1. Арфадиа Профиль компании
  2. Продукты компании
  3. Интранет-портал Arfadia - www.portal-intranet.com
  4. Программное обеспечение для медиаобразования (SIDIA) - www.sidia.id
  5. Arfadia Village Software (SODEA) - www.sodea.id
  6. Интернет-магазин реквизита (ATERA) - www.atera.id
  7. Конструктор сайтов (Арфалит) - www.arfalite.com

Благодаря развитию технологий появилось много цифровых агентств, но найти надежное цифровое агентство в Джакарте действительно сложно и сложно

Благодаря развитию технологий появилось много цифровых агентств, но найти надежное цифровое агентство в Джакарте действительно сложно и сложно. Многим новым агентским компаниям не хватает опыта в этой области, и большинство результатов также не являются удовлетворительными, поэтому, если вы ищете лучшее цифровое агентство, необходимо учитывать ряд вещей, таких как опыт и проекты, которые были выполнены ранее.

С точки зрения опыта и проектов, которые были реализованы, в Джакарте, Индонезия, есть одно цифровое агентство, которое имеет большой опыт, а также имеет экспертов в своей области, это компания Arfadia, качество которой подтверждено различными сертификатами и крупными клиентами. он работал как в частных компаниях, так и в государственных компаниях, национальных и международных организациях и министерствах / ведомствах Индонезии.

основатель Arfadia Тессар Напитупулу, который имел многолетний опыт и очень опытный в этой области. Тессар Напитупулу также является экспертом в области цифровых компенсаций, докладчиком, консультантом и информационной системой в государственных учреждениях и международных организациях.

Арфадиа Профиль компании

В растущем мире цифрового маркетинга и мультимедийных технологий эта креативная компания, базирующаяся в Джакарте, начала специализироваться в области создания мобильных приложений, приложений, веб-сайтов, а также в области цифрового маркетинга в последние несколько лет.

Помимо этого, Arfadia, как лучшее цифровое агентство в Джакарте, также предлагает широкий спектр качественных услуг, таких как: связи с общественностью и СМИ, видеопроизводство, коммерческая фотография, графический дизайн и брендинг,

в качестве цифровое агентство У Arfadia есть цели, которые должны быть достигнуты, которые изложены в видении и миссии компании. Это цифровое агентство имеет четкое видение крупнейшего поставщика услуг в области информационных и мультимедийных технологий в стране. Между тем миссия компании включает в себя:

  1. Создавайте и управляйте проектами с оптимальным обслуживанием.
  2. Предоставление преимуществ всем сторонам, вовлеченным в систему компании, на основе ценностей (достижения, отзывчивости, направленности, точности, развития, инноваций и активности), принятых агентством, а также,
  3. Создайте сильную команду, способную работать вместе для достижения целей, которые компания хочет достичь.

Продукты компании

Чтобы обеспечить лучший сервис для каждого клиента, который пользуется услугами Arfadia , это цифровое агентство предлагает множество привлекательных продуктов. Весь продукт сделан для того, чтобы клиентам было проще получить все лучшее от информационных и мультимедийных технологий. Продукты, разработанные компанией, включают в себя:

  1. Интранет-портал Arfadia - www.portal-intranet.com

Первый продукт, предлагаемый компанией, - Интранет-портал Arfadia. Этот продукт является флагманским продуктом компании, который предоставляет все, что нужно клиентам для развития коммуникации и эффективной отправки информации.

  1. Программное обеспечение для медиаобразования (SIDIA) - www.sidia.id

Вторым продуктом является образовательное медиа-программное обеспечение, специально предназначенное для учащихся начальных школ. С этим программным обеспечением процесс обучения может проходить более интересно, но просто.

  1. Arfadia Village Software (SODEA) - www.sodea.id

Продукты, созданные специально для Kelurahan / Деревенские офисы, которые используются для регистрации населения, земельных участков, сельской администрации, профилей деревень, корреспонденции, регистрации проектов, в качестве приложений, которые помогают сельским чиновникам управлять всеми данными и документами.

  1. Интернет-магазин реквизита (ATERA) - www.atera.id

Специальные продукты электронной коммерции для продажи учебных пособий для образования, здравоохранения, спорта. ATERA в качестве дистрибьютора (и некоторых продуктов, произведенных ими самими / производителями), которые продают оборудование.

Продукты, используемые для управления социальными сетями, включают в себя как продажу билетов, так и мониторинг социальных сетей, а также профессиональный анализ в социальных сетях.

  1. Конструктор сайтов (Арфалит) - www.arfalite.com

Арфалит является одним из лучших продуктов от Arfadia. Arfalite предоставляет широкий спектр услуг, начиная от хостинга, создания веб-сайтов компаний, интернет-магазинов и заканчивая онлайн-журналами хорошего качества.

Также прочитайте: 4 типа потребителей в онлайн-бизнесе

Найти цифровое агентство в Джакарте сейчас не сложно. Однако, конечно, вы должны рассмотреть цифровое агентство, которое предлагает различные услуги для цифровой маркетинговой кампании вашего бизнеса. Арфадия сможет решить проблему, с которой вы столкнулись.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн