Найти нишу для цифровых партнерских продуктов

  1. Навыки и Хобби
  2. Большие партнерские сети
  3. Торговые площадки для продажи продукции
  4. Инструменты исследования ключевых слов, чтобы найти горячие нишевые рынки
  5. LongTail Pro
  6. SpyFu
  7. Планировщик ключевых слов Google
  8. Инструменты ключевых слов SEOBook
  9. Нишевые идеи

Таким образом, возникает вопрос, какие ниши являются лучшими для продажи цифрового продукта в качестве партнера?

Сильными нападающими являются такие вещи, как фитнес, бизнес, знакомства и другие области, где вы можете научить кого-то навыку, который улучшит их жизнь глубоким путем. Задайте себе вопрос: если бы вам нужно было создать фрагмент текста, который бы рекламировал и продавал книгу в этой нише, как бы вы сделали так, чтобы это звучало так, как если бы люди покупали?

Если бы это была книга по фитнесу, вы могли бы начать с чего-то вроде этого:

Эй, ты! Вы устали от тренировочных программ, которые не работают? Вы устали от чувства усталости, вялости и непривлекательности? Что если я скажу вам, что есть способ, которым вы могли бы получить измельченную среднюю часть и сильные руки всего за 5 НЕДЕЛЬ?

Аналогично, если вы пытаетесь продать электронную книгу о зарабатывании денег, вы можете начать ее примерно так:

Если вы мечтали сбежать от крысиных бегов и, наконец, заработать те деньги, которые, по вашему мнению, заслуживаете, продолжайте читать. Есть способ, которым ЛЮБОЙ может зарабатывать деньги в Интернете, и это удивительно просто. Теперь, это не схема быстрого обогащения, это просто умная бизнес-модель, которая…

Звучит хорошо, правда? По обоим пунктам? Мы все хотим абс, и все мы хотим денег, и поэтому это простые «ценностные предложения» (помните эту фразу?) Для продажи.

С другой стороны, если у вас есть книга по нейронауке, вы можете обнаружить, что это тема, в которой продавать продукты немного сложнее. Поэтому один тест, чтобы увидеть, хороша ли ваша ниша для аффилированного маркетинга, это просто подумать: как бы Вы идете о подаче книги на эту тему? Если вы не можете думать о сильном новичке, то, возможно, вам следует поискать в другом месте ...

Навыки и Хобби

Обратите внимание, что есть еще один способ сделать электронную книгу «обязательной», то есть продать то, что понадобится избранной группе. Например, если вы случайно знаете, как создать ресторан, как на ладони, то вы можете найти на нем электронную книгу и сделать ее «обязательной» для поваров, которые хотят создать собственный бизнес. Если вы можете найти книгу по освещению сцены, то там будет много сценических зажигалок, которые могут быть заинтересованы в покупке.

Помните еще раз, хотя все вещи, о которых мы говорили относительно того, что делает большую демографию. У сценических зажигалок есть много располагаемого дохода? Могут ли они проводить много времени в Интернете? Читать электронные книги? Это то, что стоит исследовать.

Конечно, если вы выберете такую ​​маленькую нишу, как эта, тогда у вас будет меньшая потенциальная аудитория, но у вас также будет больше возможностей для маркетинга и меньше конкуренции. Еще одна сложная задача для аффилированного маркетолога - найти продукты для продажи. Если вы хотите пойти по этому пути, то вы можете рассмотреть возможность создания собственного продукта. Мы рассмотрим это в последней главе, так что продолжайте читать.

Между тем, вы можете получить лучшее из обоих миров, найдя способ представить одну демографию для продуктов из более широкой ниши. Иногда дело в том, чтобы найти группу с легкими маршрутами сбыта и убедить их, что им нужно что-то, чего они, возможно, не осознали.

Например, вы можете взять эту книгу по Neuroscience и представить ее группе, заинтересованной в самопомощи. Кроме того, вы можете взять книгу о фитнесе и представить ее блоггерам ...

Большие партнерские сети

Другой способ узнать, работает ли ниша для продажи цифровых продуктов в качестве аффилированного лица, состоит в том, чтобы исследовать то, что в настоящее время предлагается, и посмотреть на сети «большой тройки». Если вы найдете нишу, в которой есть много доступных продуктов, то вы сможете выбрать лучшие из них, которые, по вашему мнению, будут продаваться легче всего, и вы сможете поддерживать постоянный поток поступающих новых продуктов.

Потому что имейте в виду, вы не просто хотите продать каждому из своих поклонников по одному разу . В идеале вы будете стремиться создать большой список поклонников в своем списке электронной почты, чтобы вы могли регулярно сообщать им о новых продуктах. (Это также означает, что вам нужно выбрать лучшие продукты, которые вы можете найти, чтобы сохранить это доверие!)

Самые популярные партнерские сети:

ClickBank ( www.clickbank.com )

com   )

Это одна из старейших и крупнейших партнерских сетей. Он имеет более высокую плату, чем некоторые другие, и несколько неопрятный интерфейс, но он также может многое предложить с точки зрения ассортимента доступных продуктов.

JVZoo ( www.jvzoo.com )

JVZoo является одной из самых популярных партнерских сетей в настоящее время. У него много продуктов, приятный и простой интерфейс и низкие цены (хотя и не такие низкие, как на форуме воинов). Совет: подумайте о бонусах, которые вы можете предложить своим покупателям!

Воин Форум ( http://www.warriorforum.com/warrior-special-offers/ )

com/warrior-special-offers/   )

Warrior Special Offers или WSO - это раздел популярного «Warrior Forum», который является сообществом для цифровых маркетологов и блоггеров. Этот раздел позволяет вам продавать или находить цифровые продукты, и вы обычно можете получить довольно хорошее представление о нише, просто прочитав заголовок (многое здесь находится в нише «зарабатывать деньги»).

Взгляните на все три из этих партнерских сетей и просмотрите нишу. Вы должны быстро получить хорошее представление о том, где действие!

Торговые площадки для продажи продукции

Когда дело доходит до продажи физических продуктов в Интернете в качестве партнера, скорее всего, на ум придет один сайт: Amazon. У Amazon отличная партнерская система, которая позволяет вам продавать все, что вы можете найти на их сайте - единственное предостережение в том, что ваша доля будет намного меньше, чем в JVZoo или WSO.

Размышляя о своей нише, подумайте, можете ли вы продавать физические продукты здесь. Это отличный способ монетизировать, например, «фанатскую» нишу - вы можете продавать сопутствующие товары, не нуждаясь в правах самостоятельно.

Есть и другие сайты, которые также предлагают возможность зарабатывать на физических продуктах. Примеры включают ShareASale ( www.shareasale.com ) и комиссионный узел ( www.cj.com ), где вы также можете найти цифровые продукты.

Когда вы используете эту стратегию, вы, по сути, превращаете свой блог или веб-сайт в «магазин» таким же образом, как и в магазине высокого уровня. Это означает, что вы можете продать все, что можете продать в реальном мире. Помните также, что вам не нужно просто придерживаться одной ниши - как в реальных магазинах, вы можете легко продавать несколько разных товаров, которые не имеют прямого отношения друг к другу.

Инструменты исследования ключевых слов, чтобы найти горячие нишевые рынки

Есть ярлыки для поиска прибыльных нишевых рынков. Одним из наиболее распространенных способов является использование инструментов исследования ключевых слов.

Вот несколько инструментов, которые рекомендуются:

LongTail Pro

http://www.longtailpro.com/

LongTail Pro был одним из самых полезных платных инструментов для поиска ключевых слов, на которые вы можете ориентироваться. Они предлагают бесплатную пробную версию, так что попробуйте и посмотрите, если это подходит для вас.

SpyFu

http://www.spyfu.com/

Лучший ресурс и инструмент для поиска выгодных ключевых слов.

Планировщик ключевых слов Google

https://adwords.google.com/KeywordPlanner

Почему бы не использовать собственный инструмент исследования ключевых слов верхней поисковой системы?

Инструменты ключевых слов SEOBook

Инструменты ключевых слов SEOBook

http://tools.seobook.com/keyword-tools/

Нишевые идеи

Следующие статьи и ресурсы предоставят вам идеи для ниш. Это списки популярных тем, которые оказались успешными для других веб-мастеров, и просмотр их должен помочь вдохновить вас!

50 успешных блогов в каждой теме
http://www.sparringmind.com/successful-blogs/

В статье «Sparring Mind» перечислены 50 больших блогов в разных нишах. Вместо того, чтобы просто смотреть на сами ниши, это может помочь вам увидеть, как другие блоггеры сумели преуспеть в каждой области, которая, как мы надеемся, разожгла ваши творческие соки!

Крупнейшая в мире ниша блога и список тематических идей
http://www.sparkplugging.com/sparkplug-ceo/the-worlds-largest-blog-niche-and-topic-idea-list/

Верно ли утверждение в названии, мы не можем быть уверены. В чем мы можем быть уверены, так это в том, что это очень впечатляющий выбор ниш, все в удобном для навигации списке. Вы должны быть в состоянии найти некоторые здесь, о которых вы даже не подумали.

81 тема Идеи для начала блога, который имеет значение
https://fizzle.co/sparkline/81-blog-topic-ideas

Еще 81 идея. Потому что вы не можете иметь слишком много, чтобы пройти!

Задайте себе вопрос: если бы вам нужно было создать фрагмент текста, который бы рекламировал и продавал книгу в этой нише, как бы вы сделали так, чтобы это звучало так, как если бы люди покупали?
Вы устали от тренировочных программ, которые не работают?
Вы устали от чувства усталости, вялости и непривлекательности?
Что если я скажу вам, что есть способ, которым вы могли бы получить измельченную среднюю часть и сильные руки всего за 5 НЕДЕЛЬ?
По обоим пунктам?
Помните эту фразу?
Поэтому один тест, чтобы увидеть, хороша ли ваша ниша для аффилированного маркетинга, это просто подумать: как бы Вы идете о подаче книги на эту тему?
У сценических зажигалок есть много располагаемого дохода?
Могут ли они проводить много времени в Интернете?
Читать электронные книги?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн