Намерение искать SEO. Как улучшить позиции с хорошим CTR и ...

  1. Каково намерение искать?
  2. Типы поисковых целей
  3. 3. Транзакционный поиск
  4. 4. Коммерческие исследования поиска
  5. Важность реагирования на поисковое намерение
  6. Как Google знает цель поиска
  7. Алгоритмы, которые расшифровывают цель поиска
  8. Содержание король
  9. Коэффициент кликов (CTR)
  10. Pogo Sticking
  11. Как ответить на поисковый запрос
  12. 2. Настройте свой контент в соответствии с этими потребностями
  13. 3. Семантическое богатство
  14. 4. Создайте доверие
  15. 5. Заключительный совет

Каково намерение искать?

Цель поиска - это мотивация, с которой пользователь делает запрос (запрос) в Google. Это не то же самое, что выполнить поиск, чтобы найти ответ , выполнить поиск, чтобы сделать покупку или контракт, или выполнить поиск, чтобы вникнуть в концепцию . С каждым из них пользователь ожидает найти другой тип результата , и если он этого не сделает, он отправит отрицательный сигнал в поисковую систему. И это то, что работает как для органического позиционирования, так и для платных кампаний (поэтому будьте осторожны с ваши кампании Adwords Express ).

Типы поисковых целей

Мы можем найти 4 типа основных поисковых целей : информативные, навигационные, транзакционные и коммерческие исследования ...

Информативные поиски - это те, в которых пользователь задает очень конкретный вопрос. Он хочет получить ответ или информацию по определенной теме . Можно сказать, что это поиски 6 вопросов журналистики: что , как , когда , кто , где и почему . Например: « как зовут президента Италии? ». Информативные поиски - это те, в которых пользователь задает очень конкретный вопрос

Навигационный поиск - это поиск, при котором пользователь использует поисковую систему для поиска определенного сайта . За что обычно входит отметка в суффиксе поиска. Например: «Супермаркет английского суда» . Я не знаю конкретный URL, но мне ясно о единственном результате, который меня интересует (я хочу купить у El Corte Inglés).

Я не знаю конкретный URL, но мне ясно о единственном результате, который меня интересует (я хочу купить у El Corte Inglés)

3. Транзакционный поиск

Это поиски, которыми владельцы интернет-магазина потирают руки. Те, в которых пользователь предрасположен к покупке. Ну, не только купить, вы действительно думаете о завершении определенного действия . Например, «купить дешевый ноутбук» или «скачать антивирус avast».

4. Коммерческие исследования поиска

Наконец, у нас есть коммерческие поисковые запросы, в которых пользователи еще не собираются покупать . То, что вы хотите, это углубиться в конкретный продукт или услугу (или даже узнать о конкретной теме). Типичный пример: «лучшие смартфоны среднего класса».

Конечно, мы можем установить подуровни в рамках этой классификации, но оставайтесь с ними, чтобы начать понимать намерение поиска.

Важность реагирования на поисковое намерение

Почему вы должны реагировать на поисковое намерение пользователя? Ну, потому что ты Google позиционирование Это может быть очень эфемерно или очень непродуктивно, если вы не предлагаете контент, который соответствует вашим потребностям (я объясню, как его измерить позже).

Я приведу вам пример , поиск " время в Мадриде " имеет более 2 000 000 запросов в месяц. Я могу написать пост о том, как проходит время в Мадриде и занять у меня много трафика!

Ошибка! Пользователь, который выполняет этот поиск, хочет точно знать, в какое время он / она работает в Мадриде (информативный поиск по сумке). Поэтому в результатах поиска Google мы всегда найдем такие страницы, как " Eltiempo.es "Или" Государственное Метеорологическое Агентство ».

Чтобы дать вам представление о важности предоставления пользователю того, что он ищет, я призываю вас найти, где Википедия появляется для этого запроса.

По сути, вам нужно идти по крайней мере до страницы 4, чтобы найти свой результат По сути, вам нужно идти по крайней мере до страницы 4, чтобы найти свой результат. Мы говорим о веб-сайте с большим авторитетом , но он предлагает статический контент , который не интересует большинство пользователей, которые делают такой запрос.

Как Google знает цель поиска

«Цель Google - организовать информацию в мире, сделать ее доступной и полезной для всех пользователей ...»

В последние годы Google предпринял реальные усилия, чтобы сделать его результаты полезными для пользователей . Он начал принимать во внимание ответ пользователя , как я говорю вам в этой статье о Как UX влияет на SEO ,

Алгоритмы, которые расшифровывают цель поиска

Как ты это делаешь? Ну, Google очень хорошо объясняет это в этом патент на намерение искать из шаблонов запросов. Вы даже можете увидеть схемы того, как их алгоритмы расшифровывают цель поиска каждого запроса. Поэтому они корректируют результаты, предлагаемые в их рейтингах. Я остался с этим предложением:

«Реакцию пользователя на определенные результаты поиска (или списки результатов) можно измерить, чтобы те результаты, на которые пользователи чаще щелкают, достигли более высокого рейтинга».

Содержание король

Поэтому судьями по актуальности контента мы сами пользователи. Мы можем сойти с ума, чтобы учиться больше, чем 200 факторов SEO Google , но, в конце концов, ключ в том, что то, что мы предлагаем, хорошо.

Итак, использует ли Google данные о поведении пользователей из моей учетной записи Google Analytics, чтобы определить, какую позицию мой сайт занимает в результатах? Ничего из этого, вам нужно всего лишь удалить код Google Analytics (через который информация отправляется на ваши серверы), чтобы убедиться, что это не влияет на позиционирование ваших ключевых слов . То, что он измеряет, является прямым ответом на результаты через следующие индикаторы ...

Коэффициент кликов (CTR)

Процент кликов за показ . Количество кликов, полученных конкретной страницей, поделенное на количество раз, которое оно появилось в результатах, умноженное на 100. Результаты, у которых рейтинг кликов выше среднего, будут иметь наилучшую позицию. Обычно, если вы склонны к 100%, средняя позиция будет 1 . Я рекомендую статью Алекса Серрано о как оптимизировать CTR.

Pogo Sticking

Когда пользователь нажимает на результат поиска , но быстро возвращается в поисковую систему и нажимает на другой результат, где он остается окончательно. Это указывает на то, что пользователь не нашел то, что он искал в первом, но он нашел это во втором. Как правило, страницы с высоким показателем отказов будут иметь отрицательное прилипание к Pogo.

Конечно, когда вы смотрите на ваши показатели отказов, убедитесь, что Настройте Google Analytics, чтобы настроить показатель отказов , Потому что вы уже знаете, что это рассчитывается из следующего взаимодействия на вашей странице. Таким образом, без этой конфигурации, если вы прочитаете свой пост в блоге и не будете делать ничего другого, возврат будет считаться 100% .

Как ответить на поисковый запрос

1. Расследовать

Какие страницы занимают первые позиции результатов поиска, на которые вы хотите ориентироваться? Теперь, когда Google вознаграждает страницы, которые лучше всего отвечают большинству пользователей, расследование стало намного проще.

Есть много поисков, которые могут иметь очень большой объем поиска и наоборот иметь несколько значений. Вы должны устранить неоднозначность, изучив содержимое первых 3 позиций .

Они отвечают на информационные, транзакционные, коммерческие поиски или навигационные запросы бренда, о котором вы не знали ? Если ни один из первых 3 результатов не соответствует содержанию, которое вы намеревались предложить, возможно, вам следует отказаться от него для своего веб-сайта.

Например, «Нью-Йорк для начинающих» может понравиться туристическому блогеру, который хочет составить руководство по посещению Нью-Йорка.

Например, «Нью-Йорк для начинающих» может понравиться туристическому блогеру, который хочет составить руководство по посещению Нью-Йорка

Но если мы сделаем простой поиск в Google, мы увидим, что у большинства пользователей совершенно иные намерения. Находить мнения о фильме «Как потерять друзей и оттолкнуть людей», который является переводом на испанский, имеет именно такое название. Если вы заметили, первые результаты и выделенные Google пробелы вращаются вокруг фильма.

2. Настройте свой контент в соответствии с этими потребностями

После расследования наступает самый трудный шаг, чтобы улучшить то, что делают конкуренты . Не пропустите ничего: информацию, ответы на часто задаваемые вопросы, изображения, интересные ссылки ... и т. Д. И, конечно же, привлекательный дизайн и хорошая читабельность облегчают чтение.

3. Семантическое богатство

Как я уже упоминал в других случаях, настоятельно рекомендуется использовать слова, которые имеют общие конкуренты . Потому что эти слова связаны с конкретной семантикой.

4. Создайте доверие

Чтобы привлечь ваших читателей, вам нужно добиться высокого уровня доверия к тому, что вы им говорите. Что значит поддерживать вас в учебе , ресурсах сайтов с большим авторитетом или в вашем собственном опыте. Поэтому то, что вы объясняете, должно быть противопоставлено. Сделай это неоспоримым!

Имейте в виду, что слова будут вызывать различные ощущения в мозге, поэтому способ, которым вы строите свои предложения, также помогает получить больше или меньше доверия. Я рекомендую вам взглянуть на 189 слов, которые преобразовывают , в соответствии с целью вашего сайта.

5. Заключительный совет

Иногда мы можем обновить контент для улучшения позиции ключевого слова, что делает его хорошей оптимизацией SEO. Это помогает улучшить ваши свежесть и это помогает вам гарантировать, что он выполняет цель поиска (что гарантирует ваш конкурс).

Но если вы обновляете свой контент и получаете хорошие ссылки, но Google понимает, что ваша страница не отвечает на определенный запрос, не форсируйте его . Желательно создать новую статью, которая лучше соответствует тому, что хочет видеть большинство.

( 8 голосов, в среднем: 4.75 из 5)
( 8 голосов, в среднем: 4 Загрузка ...

Каково намерение искать?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн