Наше естественное лечение синдрома PANDAS

  1. Что такое синдром ПАНДАС?
  2. Как мы привязались к большому уродливому медведю, известному как ПАНДАС
  3. Тики, ODD и SPD, о боже!
  4. Как выглядит эпизод ODD
  5. Получение реальных ответов
  6. ГАПС диета
  7. Стрептококки и ... паразиты?
  8. ОБНОВЛЕНИЕ: примечание о дозировках
  9. поддержания
  10. Наше путешествие
  11. Для получения дополнительной информации об улучшении поведения вашего ребенка и быстрого, легкого и...
  12. Для повторного ограничения мы использовали следующие методы лечения симптомов синдрома PANDAS:
  13. ОБНОВИТЬ:

Когда большинство людей думают о «пандах», они думают о пушистых черно-белых медведях. Но для тех из нас, кто знаком с синдромом ПАНДАС, «панды» вызывают в воображении все что угодно, кроме симпатичных и приятных мыслей.

У моего сына развились симптомы ПАНДА после респираторного заболевания, когда ему было четыре года. Его поведение и поведение изменились, и я понятия не имел, почему. Вот где начинается самая интенсивная часть его истории.

Что такое синдром ПАНДАС?

PANDAS: педиатрические аутоиммунные нервно-психические расстройства, связанные со стрептококковыми инфекциями. Другими словами, стрептококковая инфекция, вызывающая неврологические симптомы.

У детей с пандами часто развивается обсессивно-компульсивное расстройство, а также различные неврологические и поведенческие расстройства. Тики также являются распространенным симптомом.

Как мы привязались к большому уродливому медведю, известному как ПАНДАС

Зимой 2011 года наша семья заболела респираторным заболеванием, которое продолжалось в течение длительного времени. Я решил лечить болезнь дома с помощью трав.

Болезнь продолжалась более месяца, а кашель длился еще дольше. Я определила, что у нас бронхит, отличительным признаком которого является длительный кашель после того, как болезнь ушла. Теперь я понимаю, что в какой-то момент мы, вероятно, также боролись со стрептококковыми бактериями.

И прежде чем вы скажете, что мы знали бы, был ли это стрептококком, позвольте мне сказать вам две вещи:

  1. Ваше тело может бороться с патогеном, не показывая внешних симптомов. Это признак иммунной дисфункции, и вместо того, чтобы бороться с патогеном, ваше тело просто цепляется за него, позволяя ему пустить корни и вызвать болезнь дальше по дороге.
  2. стрептококк может быть незначительной частью другого общего заболевания, поэтому симптомы не обязательно отражают воспаление горла, но тем не менее стрептококк является частью уравнения.

Я никогда не узнаю, имели бы ли какое-то значение антибиотики в то время, но я был настолько напуган их использованием, что не хотел их рассматривать. Я прочитал много историй о детях, которые получали антибиотики от стрептококка и все еще развивали PANDAS.

Поздно зимой мы наконец-то начали преодолевать бронхит. Но что-то изменилось. У моего старшего сына развились моторные тики и крайне вызывающее поведение. Я думал, что это был стресс из-за предстоящего рождения его младшего брата.

Тики, ODD и SPD, о боже!

Рождение нашего третьего сына приходило и уходило, и поведение моего сына не улучшалось. Он стал все более и более агрессивным. Однажды в парке, когда он подарил своему брату кровавый нос, друг сказал: «Может быть, это пшеница» и посоветовал мне попробовать для него безглютеновую диету.

Я сделал еще один шаг и удалил сначала весь рафинированный сахар, затем ВСЕ зерна, а не только глютен. Успокаивающие эффекты были потрясающими.

Я следовал инструкциям в этот пост от Heal Thyself для 14 шагов для здорового мужества и его тики ушли. Шаги включали предоставление ему костного бульона, масло печени трески и ферментированные продукты и напитки каждый день.

Все было лучше, но я до сих пор понятия не имел, что он заражен стрептококковыми бактериями или насколько это может быть опасно. Мы держали это в страхе, будучи идеальными с диетой, но если бы мы поскользнулись, у него была бы большая поведенческая вспышка… и мы все были бы несчастны, когда мы поехали с ним.

Мы все еще пытались разобраться с его поведением, когда моего мужа перевели с его работой в город, расположенный примерно в часе езды. Этот шаг взял свое, и мы съели несколько полуфабрикатов во время корректировки.

Моему сыну было шесть лет, и его эмоции и поведение управляли нашим домом. После долгих исследований я наконец собрал воедино то, что у него было Оппозиционное непокорное расстройство, расстройство, которое заставляет страдальцев восстать против всей воспринимаемой власти и демонстрирует неповиновение и чрезвычайную жесткость. Если что-то не пойдет ему по пути, например, я заставлю его выполнить школьную работу, он разозлится и просто откажется делать то, что ему говорят.

Я чувствовал себя бессильным родителем моего ребенка.

Также в это время тики вспыхивали плохо, и он часто издавал странные тяжелые звуки дыхания или чрезмерно моргал. Это было одной из самых страшных вещей для меня, зная, что он не может контролировать функции своего тела. В конце концов я понял, что кукуруза вызывала ужасно агрессивное поведение ,

Он также жевал резиновые и пластиковые игрушки или даже свои руки, чтобы удовлетворить свои стимулирующие потребности. Позже я выяснил, что он также борется с сенсорным процессором и в основном ищет сенсорные способности, что объясняет его постоянную потребность в физическом прикосновении и грубом жилье, что не всегда приветствовалось его братьями.

Не менее тревожно, у него развились симптомы дислексии, и он иногда писал свои цифры задом наперед, несмотря на то, что знал, как правильно их написать.

Как выглядит эпизод ODD

Помимо агрессии и неповиновения, во время одной из поведенческих вспышек моего сына происходят физические вещи. Его глаза стали бы очень опухшими и красными, а под ними образовались бы темно-фиолетовые круги.

Он злился на что-то, начинал тереть глаза и становился заметно разочарованным. Он говорил мне: «Я не собираюсь этого делать». Или он разозлится и ударит одного из своих братьев. И его глаза были бы фиолетовыми и опухшими, и я бы знал, что он ел то, что не должен был.

Почти всегда он позже признался, что крал еду, которую ему нельзя было есть.

Я научился выдерживать эти эпизоды, потому что попытки дисциплины были тщетными. Был период, когда я думал, что если я отшлепаю его, он выйдет из этого. Иногда он отвечал, и я узнал, что физическая дисциплина не работает для него.

В конце концов, это пройдет, но только до следующего эпизода, и в этот момент нам просто нужно было задержать дыхание и ждать, пока оно снова пройдет. Это был не веселый способ жить.

Получение реальных ответов

Через некоторое время после того, как я начал собирать все кусочки, мы вернулись в наш предыдущий город и, опять-таки, немного отказались от нашей диеты. Весной 2015 года мы наконец-то заплатили за визит к практикующему-холисту.

Практикующий подтвердил поведенческие расстройства, которые я подозревал, но дал нам надежду, что мы сможем их вылечить. Он отправил нас домой с заказами на тестирование, и примерно через шесть недель мы вернулись, чтобы получить результаты.

Стрептококковые бактерии: у нашего сына был чрезмерный рост стрептококковых бактерий в его кишечнике. По дороге домой после этого визита я исследовал все, что мог, о PANDAS и стрептококковых бактериях, и все это наконец имело смысл. Я знал, что поведенческие изменения после болезни не были совпадением.

Мы начали лечение травами и все стало лучше примерно за месяц до того, как результаты начали ослабевать.

ГАПС диета

Прошлой осенью мы сделали Пробелы интро диета. После нескольких месяцев различных травяных процедур мой сын почувствовал себя лучше, но я знал, что нужно больше заживлять кишечник и что диета GAPS отвечает всем требованиям.

Все прошло замечательно. Было приятно есть сытную пищу, и мы все начали чувствовать себя хорошо и здорово.

Он чувствовал себя лучше, чем когда-либо, но мы все еще придерживались строгой диеты. Я хотел попробовать что-то новое, поэтому по своей прихоти я создал для него новый протокол.

Стрептококки и ... паразиты?

В разгар всех наших сражений за здоровье и всех исследований, которые я провел, я много читал о том, как паразиты активно участвуют в заболевании. Другая мама из группы в Facebook упомянула об успокаивающих эффектах диатомовая земля (DE) было на ее сына. DE - это натуральный продукт на основе кремнезема, который убивает паразитов.

Я начал давать моему сыну столовую ложку каждый день. Как и другая мама, с которой я говорил, я был поражен успокаивающим эффектом, который, казалось, имел.

Приблизительно после недели DE я начал давать ему то, что я теперь считаю «изменителем игры». Я дал ему настойка листьев орегано дважды в день. Полная доза составляет 30-40 капель, но я обычно начинаю с нескольких капель и работаю до 20-30 капель для ребенка, в зависимости от веса. Моим младшим детям я никогда не пройду 5-10 капель, но моему ребенку, которому почти 11 лет, я дал полную капельницу (30-40 капель).

Первую неделю на душице он устал и немного болел. На второй неделе он был новым ребенком.

Он начал предлагать помощь по дому. Его пищевая аллергия, казалось, прошла. Тики исчезли, и он был спокоен и добр.

Для примера: примерно через 10 дней после начала орегано я положил его на настойка кишечного тракта , который был, по сути, для убийства паразитов. Я продолжил все три процедуры вместе еще неделю.

Связанные с: Когда воспаление горла больше, чем просто воспаление

ОБНОВЛЕНИЕ: примечание о дозировках

Я получаю больше писем и комментариев, спрашивающих о дозировке, чем о чем-либо еще. Вот правда о дозировке: я не могу сказать вам, сколько из какой-либо одной добавки дать вашему ребенку.

Каждый ребенок индивидуален. Их основные триггеры разные. Некоторые дети боевой стрептококк; некоторые дети сражаются плесень ; для некоторых это вирус Эпштейна-Барра; у некоторых есть лодочные паразиты или дрожжи.

Кроме того, некоторые дети очень чувствительны и переносят только одну или две капли настойки, в то время как другие могут переносить целую или половину капельницы.

Очень важно начинать очень медленно, чтобы увидеть, как ваш ребенок переносит какие-либо добавки, прежде чем увеличивать дозировку, и никогда не начинать сразу несколько добавок, потому что, если есть побочная реакция, вы не будете знать, что ее вызвало.

поддержания

После чудесного превращения он мог есть продукты, которых не ел долгое время. Он начал создавать и поддерживать дружеские отношения, как никогда раньше. Он счастлив и добр и в 8 лет очень помогает по дому и со своим младшим братом.

Несколько недель назад он выпил немного содовой, что отбросило его назад, и после того, как мы насладились множеством «новых» продуктов, мы немного очистили свой поступок, пытаясь дать ему лучший шанс сохранить контроль над стрептококком. ,

Недавно наша семья была поражена респираторным заболеванием, с которым я подозреваю стрептококк, и его тики вернулись, хотя ODD остался в стороне, аллилуйя! Я планирую начать лечение с тремя частями снова на этой неделе.

Наше путешествие

Многие дети, которые развивают PANDAS, получают действительно тяжелое ОКР и даже галлюцинат. Я думаю, что причина нашего случая была довольно мягкой, потому что, когда мой сын был инфицирован, мы уже ели органическую, чистую диету, без пищевых красителей и других вредных ингредиентов, которые могут усугубить симптомы. К тому времени мы также прекратили вакцинацию, что, как я знаю, помогло.

Я думаю, что причина того, что лечение из трех частей действительно сработало для нас, в том, что мы проделали ОЧЕНЬ большую работу до этого, в основном с помощью диеты и травяных обработок, которые мы сделали. Я верю, что каждая маленькая вещь, которую мы сделали, приближала нас к исцелению.

Прежде всего, диета является наиболее важной. Как только диета подконтрольна и воспаление кишечника ослабло, другие методы лечения имеют больше шансов на успех. Если вы хотите начать с более здорового питания, прочитайте Заживите поведенческие расстройства: удалите эти ингредиенты из рациона вашего ребенка СЕЙЧАС.

Некоторые родители, если им даже удастся найти врача, который поставит диагноз PANDAS (это пока еще не совсем основной поток), решат использовать долгосрочные антибиотики и другие лекарственные препараты для лечения синдрома.

Так было в случае с Бет Элисон Малони, автором Спасение Сэмми книга о битве сына с последующим исцелением ПАНДАС. Это сработало для Сэмми, и он был вылечен от ПАНДАС, даже без каких-либо изменений в рационе, но я действительно удивляюсь долгосрочным последствиям для здоровья при длительном применении антибиотиков.

Для получения дополнительной информации об улучшении поведения вашего ребенка и быстрого, легкого и здорового питания, нажмите ниже:

Для получения дополнительной информации об улучшении поведения вашего ребенка и быстрого, легкого и здорового питания, нажмите ниже:

Для повторного ограничения мы использовали следующие методы лечения симптомов синдрома PANDAS:

Чтобы излечить кишечник:

ГАПС диета

Чтобы убить патогены и кандиды:

biocidin , монолаурин , экстракт семян грейпфрута , а также счастливый живот

Чтобы избавиться от стрептококка и паразитов:

Диатомовая земля , настойка листьев орегано , а также защита кишечного тракта

Я не знаю, что нас ждет в будущем, но только знание того, с чем мы имели дело, дает мне знания, которые мне нужно лечить, если потребность снова возрастет. Самая важная вещь, которую нужно знать, это то, что лечение неврологических расстройств начинается не с психиатрического лечения, а с заживления кишечника. Вы знаете, что они говорят: кишка - это второй мозг!

ОБНОВИТЬ:

После успеха с этими добавками мы добавили еще одну добавку, чтобы продолжать держать симптомы в страхе. Прочитать о наш целостный подход к лечению оппозиционных непокорных расстройств для всех деталей!

Мы также узнали, что стрептококк является постоянной и опасной инфекцией, и мы продолжаем поддерживать здоровье кишечника с помощью хорошей диеты и используем соответствующие добавки, когда симптомы появляются.

Мы также узнали, что стрептококк является постоянной и опасной инфекцией, и мы продолжаем поддерживать здоровье кишечника с помощью хорошей диеты и используем соответствующие добавки, когда симптомы появляются

У вашего ребенка синдром ПАНДАС? Что вы нашли помогли с симптомами?

Что такое синдром ПАНДАС?
Паразиты?
Что такое синдром ПАНДАС?
Паразиты?
У вашего ребенка синдром ПАНДАС?
Что вы нашли помогли с симптомами?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн