Наши возможности в сочетании: как социальные и SEO влияют друг на друга

  1. Социальное влияние на SEO
  2. Ускоренное сканирование нового контента
  3. Увеличение участия
  4. Повышение узнаваемости бренда
  5. SEO влияние на социальные сети
  6. Актуальное содержание
  7. Крафт Посты
  8. Совместное межканальное усилие
  9. Понимание желания пользователя
  10. Измерение успеха

Цифровые маркетинговые каналы являются невероятно мощными инструментами для повышения осведомленности и интереса к вашему бренду. Но эти каналы не работают с максимальным потенциалом в бункерах. Каждый маркетинговый канал может влиять друг на друга, и при правильном исполнении это может означать, что сумма координации ваших усилий по цифровому маркетингу больше, чем его отдельных частей.

Настоящее многоканальное сотрудничество может значительно повысить эффективность и эффективность ваших маркетинговых долларов. В этой статье мы обсудим, как ваш маркетинг в области СМИ влияет на ваш поисковая оптимизация усилия.

Социальное влияние на SEO

Социальные акции и корреляция с рейтингами

Google, в частности, отрицает использование социальных сигналов в качестве влияющего фактора в их алгоритме для определения рейтинга, однако многие исследования показали тесную корреляцию. Даже если социальные сигналы прямо не влияют на рейтинг в настоящее время, многие в поисковой индустрии считают, что они будут играть ключевую роль в будущем.

Согласно Исследование корреляции сигналов рейтинга SearchMetrics за 2015 год социальные сигналы, такие как лайки и публикации в Facebook, твиты Twitter и Google Plus + 1, тесно связаны с более высоким рейтингом в поисковых системах. (Ниже таблица из их исследование 2014 года .)

)

Однако корреляция не обязательно означает причинную связь. Высокие ли показатели социального обмена и высокие рейтинги коррелируют исключительно потому, что контент потрясающий и хорошо справляется как с независимостью, так и количество социальных акций на самом деле влияет на рейтинги контента в органическом поиске?

В этом примере эта конкретная страница находится в домене с высоким уровнем авторитета, а также заработала тонны обратных ссылок и социальных ссылок за то, что была невероятной частью контента. Обладая такими мощными сигналами, трудно однозначно сказать, повлияло ли социальное влияние на этот успех, является ли оно результатом этого или они полностью независимы.

Ускоренное сканирование нового контента

Когда вы публикуете совершенно новый контент на своем сайте, вы можете помочь поисковым системам сканировать и индексировать ваш контент быстрее. Чем раньше он начнет появляться в результатах обычного поиска, тем быстрее вы начнете зарабатывать на трафике. Предполагается, что обмен информацией в социальных сетях, в частности твиты в Твиттере и публикации в Google+, влияет на скорость, с которой поисковые системы получают новый контент.

Увеличение участия

Корреляция между социальными сигналами и рейтингами может быть критерием в алгоритмах поисковых систем, или, возможно, отличный контент просто чаще связывается с ним, обменивается им, связывается с ним и получает высокий рейтинг. Благодаря совместной многоканальной SEO и социальной стратегии все больше людей будут видеть контент бренда по нескольким каналам, и в результате рейтинг в поисковых системах будет улучшаться.

Благодаря совместной многоканальной SEO и социальной стратегии все больше людей будут видеть контент бренда по нескольким каналам, и в результате рейтинг в поисковых системах будет улучшаться

Пост достиг 6 468 человек, заработал 728 кликов, 114 лайков, 60 публикаций, 7 комментариев, включая оригинальную запись и последующие публикации.

Социальные сигналы также могут улучшить охват SEO, просто предоставив пользователям возможность делиться контентом. Когда контент становится доступным, больше людей, вероятно, увидят его, и более вероятно, что кто-то подберет контент для ссылки на него со своих сайтов. Ссылки с авторитетных, актуальных, заслуживающих доверия сторонних веб-сайтов по-прежнему являются сильным фактором рейтинга в Google и других поисковых системах.

Повышение узнаваемости бренда

Даже если мы не можем доказать, что социальные сигналы напрямую влияют на SEO, нельзя отрицать, что маркетинг в социальных сетях играет роль в повышении узнаваемости бренда, что побуждает поисковиков вводить бренд непосредственно в поисковую систему или может влиять на прямой трафик (люди, которые переходят напрямую на ваш сайт, введя URL-адрес в адресную строку или нажав на закладку).

SEO влияние на социальные сети

Оптимизация социального профиля

Многие думают, что SEO - это просто игра Google, но, честно говоря, поисковая оптимизация может помочь брендам стать более заметными практически везде, где люди ищут информацию в Интернете. Не забывайте, что YouTube, Facebook, Google+, Twitter и Pinterest могут функционировать как социальные поисковые системы! SEO может помочь использовать биографии, описания, категории и другие данные в каждом профиле социальных сетей, чтобы сделать бренд более доступным в этих социальных сетях и в поиске.

Актуальное содержание

Понимание того, что ищут люди, может помочь в продвижении контент-маркетинга, который одновременно приносит пользу и SEO, и социальным сетям, направляя создание контента, который дает пользователям именно то, что они хотят. Это сужает фокус маркетинговых усилий, так что вы можете наилучшим образом использовать свое время и ресурсы, а не просто гадать, что нравится людям, и скрещивать пальцы.

Крафт Посты

Эксперты по SEO могут помочь найти ключевые слова и темы, связанные с брендом и целями кампании, которые, в свою очередь, могут быть включены в создание постов для различных профилей в социальных сетях. Целевой список релевантных ключевых слов может помочь вести социальную кампанию, обеспечивая лучшую видимость кампании в социальных сетях. С SEO-идеями, помогающими определить, что ищет аудитория, у Social есть умные идеи о том, как вступить в разговор с последователями бренда.

Совместное межканальное усилие

Хотя влияние социальных и SEO-сигналов друг на друга может быть предметом споров, с потенциальными преимуществами многоканального сотрудничества, позволяющего максимально эффективно использовать цифровые маркетинговые кампании, трудно поспорить. Когда вы направите свои силы цифрового маркетинга к одним и тем же целям, результаты могут значительно улучшиться по сравнению с независимой работой в элеваторах.

От тематических исследований и исследований по ключевым словам до понимания целей поисковика и социальной мотивации, разработки сплоченной стратегии и координации кампаний, создания полезного и полезного контента, измерения успеха - социальный и органический поиск призваны стать близкими партнерами в успехе цифрового маркетинга.

Понимание желания пользователя

При разработке стратегии контент-маркетинга с самого начала используйте сильные стороны как поисковых, так и социальных групп. Вместе они имеют невероятно ценную информацию о поиске и социальном поведении целевой аудитории, которые могут помочь в разработке стратегии, выявлении пробелов в контенте и обеспечении того, чтобы контент находился и взаимодействовал с ним.

Измерение успеха

SEO и Social должны сотрудничать, чтобы измерить эффективность кампании против заранее определенных целей или конверсий. Мы знаем, что веб-пользователи следуют многим путям с множеством точек соприкосновения для выполнения своих задач в Интернете, и что перечисление переходов на источник последнего клика является неточной и неполной картиной. Измерение в кампании не должно измерять производительность только каналов, но также должно быть нацелено на то, чтобы увидеть, как эти каналы взаимодействуют друг с другом для достижения бизнес-результатов.

И с этим мы оставляем вам бесплатное видео-вставку тематической песни Captain Planet, около 1990 года.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн