Навер SEO | Маркетинг поисковых систем в Корее

  1. Знания Q & A
  2. Поиск в базе данных (ака прямые ответы)
  3. Поиск в интернете

Naver никогда не был известен как простая поисковая система. Как указано в моей недавней статье о Naver платный поиск Это динамичная, сложная программная система, привлекательная для богатого, но небольшого рынка по азиатским стандартам (население Южной Кореи составляет всего около 50 миллионов человек). Учитывая его проблемы, платный поиск на Naver, по крайней мере, гарантирует вам первое место, но как насчет органических?

Результаты поиска Naver категорически сгруппированы. Его органические результаты основаны на трех различных областях содержания:

База знаний вопросов и ответов (Q & A) (Вопросы и ответы по знаниям) Поиск в базе данных (прямые ответы) Веб-поиск (результаты обычного поиска), которые находятся на одной огромной странице результатов

Зачем? По словам Нейвера, корейский веб-контент незначителен по сравнению с другими языками, такими как английский и испанский.

Naver прилагает немало усилий, чтобы предоставлять пользователям более расширенные результаты поиска с богатым контентом таким образом, чтобы корейцы обращались к ним за как можно большим количеством информации. Это действительно вопрос спроса и предложения, когда у вас «меньше предложения» (корейский веб-контент), но все же высокий спрос (поисковые запросы), вы вынуждены предоставлять как можно больше качественного контента. Чтобы сделать это, Naver решил, что он может также предоставить три отдельных способа предоставления всей этой информации.

Поиск по ключевым словам «Домашние займы» на Naver:

Знания Q & A

Учитывая отсутствие достаточного количества «веб-контента» на корейском языке, Naver понял, что пользовательский контент (UGC) может быть ключом к решению проблемы отсутствия контента. Поэтому в 2002 году они были одной из первых поисковых систем, создавших портал вопросов и ответов базы знаний Web 2.0, где пользователи могли задавать вопросы, а другие могли отвечать. В 2005 году Yahoo основала свой сайт вопросов и ответов в США на той же модели. До сих пор, это один из крупнейших источников, ссылающихся на трафик от (по иронии судьбы) Google.

Если вы зададите вопросы, связанные с вашим бизнесом, и попросите людей ответить на эти вопросы, это поможет вам позиционироваться в разделе «Вопросы и ответы». Имейте в виду, популярность здесь имеет ключевое значение, поэтому вам лучше изложить свою историю прямо или вы рискуете смущаться.

Поиск в базе данных (ака прямые ответы)

Другим способом, которым Naver удалось создать контент на своем портале, является включение так называемого «поиска в базе данных» из обширного архива партнеров по контенту. Партнеры по контенту загружают содержимое своей базы данных, позволяя Naver сканировать и индексировать свои результаты на своих страницах результатов поиска. Эти поиски в базе данных являются общими для знаменитостей, погоды, фильмов, книг, вин, общественных услуг, известных брендов и т. Д.

Существует тонкая грань, когда дело доходит до органического поиска в базе данных по сравнению с платным поиском в базе данных. Например, сайт типа Википедии, который передает полезный контент в Naver, будет считаться неоплачиваемым, потому что он в основном имеет богатую контентную ценность.

Тем не менее, такие крупные сайты и бренды, как Intel, также могут подключить свои базы данных продуктов к Naver, но за плату. Это похоже на платное включение, но поиск по брендам дает потрясающую, верхнюю часть страницы и 60-процентную видимую недвижимость в результатах.

Поиск в интернете

Наконец, когда вы достигнете результатов Websearch, вы получите естественные, органические результаты поиска, как мы знаем это в SEO промышленность. Google имеет ряд сходств, однако весовые коэффициенты совершенно разные. У Naver есть два метода анализа и ранжирования, один из которых известен как «ранжирование по коллекции», а другой - как «ранжирование по результатам поиска».

  • Ранжирование коллекций. Ранжирование коллекций - это в основном рейтинг анализа рейтинга кликов (CTR), основанный на показах и основанный на среднем индексе кликов по классифицированным наборам коллекций (аналогично группам объявлений).
  • Ранжирование следствий поиска. Есть много других факторов для остальной части их алгоритма, таких как релевантность ключевых слов, свежесть контента веб-сайта, точность контента, качество информации, количество информации и популярность ссылки на странице. Naver полностью исключает индексацию низкокачественных страниц, спама и коммерческих страниц, они просто хотят, чтобы результаты поиска содержали то, что они считают отличным контентом. Используя то, что они называют «FAS» (Feedbank Analysis System), Naver отражает рейтинг поиска по продолжительности посещения пользователя и «рейтинг коллекции», чтобы определить качество страниц ссылок.

Хотя Naver обеспечивает органические результаты, лучший способ сделать это с тоннами контента хорошего качества. Инвестиции в такой объем контента по сравнению с инвестициями в платный поиск должны быть взвешенными.

Подобно яндексу и тому, как он понимает русский язык с помощью семантических намерений, смешанных с его анализом языка, Naver также построил свой движок вокруг языка. Naver разработала свой механизм индексирования для корейских ключевых слов и языка, а также категорий, что привело к лучшему пользовательскому опыту и лучшим результатам, чем его конкуренты.

Из-за специфики корейского языка слогам сложнее понять смысл, чем в других языках. Например, «ilbonjeon gol» в переводе с корейского означает «гол в матче с Японией»; однако «ilbon jeongol» означает «японское рагу».

0,000000 0,000000

Учитывая его проблемы, платный поиск на Naver, по крайней мере, гарантирует вам первое место, но как насчет органических?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн