Название Оптимизация

  1. Длина играет (k) роль
  2. Марка: бренды в названии
  3. Элементы оптимального заголовка
  4. Хорошее название хочет быть проверенным
  5. Вывод: хорошее название хочет иметь некоторое время

Титулы являются одним из наиболее важных элементов для оптимизации SEO на веб-сайте Титулы являются одним из наиболее важных элементов для оптимизации SEO на веб-сайте. Причина: хорошие заголовки могут повысить рейтинг кликов и рейтинг. Те, кто соблюдает самые важные правила, имеют хороший шанс в скором времени привлечь дополнительных посетителей на свой сайт.

Оптимизация заголовков является одной из основ SEO. В то же время существует огромный потенциал, который, к сожалению, часто отдается, потому что хорошие титулы могут быть полезны несколькими способами:

  1. Оптимизированный заголовок повышает релевантность связанной страницы и создает благоприятные условия для лучшего рейтинга.
  2. Хорошо сформулированные названия побуждают вас нажимать , увеличивая рейтинг кликов (CTR). Это приводит к большему количеству посетителей сайта.
  3. Поскольку CTR является фактором ранжирования в Google , его повышение может привести к улучшению рейтинга.

Это показывает, что успех сайта зависит от заголовков. Вопрос в том, что именно делает оптимальный заголовок.


Длина играет (k) роль

В заголовке нет фиксированного правила относительно того, какая длина является лучшей. Для этого есть несколько причин: во-первых, количество символов, которые Google воспроизводит для заголовка, зависит от символов в заголовке, поскольку не все символы имеют одинаковую ширину. Например, если заголовок состоит из множества символов «i» или «i», может отображаться больше символов, чем заголовок, содержащий множество символов «W» или «M».

Хороший инструмент для проверки представления заголовка можно найти в Torben Leuschner : Здесь вы можете увидеть результаты напрямую. Хороший инструмент для проверки представления заголовка   можно найти в Torben Leuschner   : Здесь вы можете увидеть результаты напрямую

Практическое правило. В заголовке Google может отображаться от 55 до 60 символов. Если их будет больше, они будут в конце концов отрезаны. Преимущество сохранения количества доступных символов состоит в том, что в итоге ничего не обрезается. Сокращение затрат в конце с помощью точек, показанных во фрагменте, в этом случае в конце добавляются дополнительные символы, так что тогда можно увидеть не 60, а, возможно, только 55 или 50 символов.

Теперь все становится немного сложнее: вполне может быть уместно взять название дольше, чтобы не все было представлено. Это тот случай, когда важные ключевые слова, такие как название бренда (Brand), не могут быть размещены в более коротком заголовке. Поэтому рекомендуется следующее: по возможности следует соблюдать максимальную отображаемую длину от 55 до 60 символов, но не любой ценой.


Марка: бренды в названии

Часто обсуждаемый вопрос о заголовках звучит так: «Должен ли я поставить метку вперед, поставить ее до конца или опустить?» Как это часто бывает здесь, это зависит от конкретного случая. Правило таково: если у вас уже есть бренд с определенной степенью известности, он должен быть помещен в начале заголовка, например «Бренд XY | Выбор нашей продукции» . Причина в том, что бренды создают доверие и, таким образом, могут быть гарантией за клик. Иная ситуация складывается с новыми и малоизвестными брендами: их следует довести до конца: «Наше обозначение продукта | знак XY» . Это особенно верно для заголовков, которые слишком длинные, чтобы полностью отображаться на странице результатов поиска Google. Более того, (неизвестный) бренд усекается как важное ключевое слово. Фронт или тыл: бренд должен быть включен в любом случае в названии. Это в свою очередь имеет две причины:

  1. Брендинг : частое появление бренда создает эффект брендинга. Даже если не нажать, частое появление создает эффект признания, что очень важно в маркетинге. Из-за частого воссоединения положительное влияние оказывает отношение пользователей (ключевое слово «Эффект Простого-облучение» ).
  2. Социальные сети: статьи и сообщения обычно распространяются через Facebook, Twitter и соавторы. Заголовки имеют больше места для отображения, поэтому отметка будет видна, даже если она находится в конце заголовка. Это приводит к дальнейшим эффектам брендинга и повышению узнаваемости бренда.


Элементы оптимального заголовка

Помимо длины и бренда, в названии есть и другие элементы, которые могут оказать положительное влияние на рейтинг кликов. Эти элементы показаны на следующем рисунке, который основан на Вклад блога siegemedia был создан: Помимо длины и бренда, в названии есть и другие элементы, которые могут оказать положительное влияние на рейтинг кликов

  • Низкая цена: если вы можете предложить товар или услугу по низкой цене, это должно быть упомянуто в названии. Прямо здесь, в стране вкладчиков.
  • Актуальность: Поговорка «Качество заслуживает свежести» по-прежнему актуальна. Чем актуальнее статья, тем она интереснее для читателей. Актуальность можно выразить, например, указав дату в заголовке.
  • Емкость. Выражение того, что обширная информация может быть найдена на странице, может положительно повлиять на CTR. Здесь, например, могут помочь такие количества, как «67 лучших рецептов…» .
  • Темп: Amazon и другие компании делают это - едва заказали, доставка уже есть. С упоминанием времени доставки в названии можно забить с пользователями.
  • Бренд / Бренд: Как только можно построить известную торговую марку, вы также должны расти с этим фунтом. Например, больше людей часто нажимают на результат поиска Amazon, чем один из конкурентов - даже если рейтинг Amazon ниже.


Хорошее название хочет быть проверенным

Как измерить успех усилий по достижению оптимального титула? К счастью, Google предоставляет правильные инструменты для этого. Все, что вам нужно, находится в Инструментах Google для веб-мастеров . Здесь вы можете отобразить показы для отдельных страниц, то есть представления в результатах поиска, средний рейтинг, количество кликов и рейтинг кликов. Для этого перейдите на вкладку «Самые частые страницы», чтобы получить презентацию на основе страниц. Как измерить успех усилий по достижению оптимального титула После того, как вы внесли изменения в заголовок страницы, вы должны посмотреть, достигли ли меры желаемого эффекта. Следует отметить, что Инструменты Google для веб-мастеров доставляют номера только с задержкой в ​​несколько дней. Кроме того, для тестирования должны использоваться только страницы с определенным количеством кликов - чем больше, тем лучше. Только тогда могут быть прочитаны существенные эффекты. При необходимости номера нескольких страниц должны быть суммированы.

При сравнении до / после следует также принимать меры к тому, чтобы сравнивать только одинаковые периоды, например, каждый понедельник-пятница, поскольку каждый день обычно имеет разный профиль использования.

Наконец, в течение периода наблюдения ничего не следует менять, кроме заголовка, чтобы эффекты можно было отнести только к оптимизации заголовка.

В идеале оптимизированный заголовок улучшит рейтинг и количество кликов, что обычно сопровождается улучшенным рейтингом кликов. Также возможно, что рейтинг улучшится, но пользователи больше не будут нажимать. Затем снова посмотрите на упомянутые в названии факторы успеха: низкая цена, своевременность, производительность, скорость и бренд.


Вывод: хорошее название хочет иметь некоторое время

Как бы легко на первый взгляд ни казалась оптимизация заголовка, она оказывается настолько сложной для реализации. В большинстве случаев вы не сможете обойтись без нескольких попыток, пока не будет достигнут действительно удовлетворительный результат. У Google есть правильные инструменты для этого. Если вы знаете факторы успеха и основные условия, вы сможете улучшить заголовки своего сайта и привлечь больше посетителей на свои страницы.

Фото на обложке © Джина Сандерс - Fotolia.com

com

из Кристиан Кунц

SEO эксперт. Вам нужен совет для вашего сайта? щелчок здесь ,


Дисплей Clixado

Публикации статей в сильных журналах и блогах

Мы сотрудничаем с бесчисленным количеством издателей и блоггеров и поэтому можем предложить статьи в более чем 4000 блогах практически на все темы:

    - Устойчивое создание ссылок, нет SEO сети
    - Значения высокой видимости, нет просроченных доменов
    - Единовременный платеж, без контракта

Для каждой публикации статьи мы создаем высококачественный контент, содержащий не менее 400 слов, и публикуем статью с помощью ссылки DoFollow на вашу страницу в журнале или блоге по вашему выбору.

Спросите нас без обязательств для примеров




Вам нужен совет для вашего сайта?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн