NCT 127

  1. Около
  2. история
  3. репутации
  4. Актуальность
  5. Fandom

[НЗП] [НЗП]   Слева направо: Doyoung, Haechan, Марк, Винвин, Taeyong, Jaehyun, Юта, Taeil, Jungwoo, Джонни   Около   NCT 127 - это группа и группа мальчиков из K-pop, состоящая из десяти человек, сформированная в 2016 году как вторая часть более крупной группы NCT-поп-музыки K-pop

Слева направо: Doyoung, Haechan, Марк, Винвин, Taeyong, Jaehyun, Юта, Taeil, Jungwoo, Джонни

Около

NCT 127 - это группа и группа мальчиков из K-pop, состоящая из десяти человек, сформированная в 2016 году как вторая часть более крупной группы NCT-поп-музыки K-pop. Состоит из членов Луна "Taeil" Тэ-ил, Джон "Джонни" Сео, Ли "Taeyong" Tae-Yong, Юта Накамото, под одноименным названием Юта, Ким "Doyoung" Донг-Янг, Юнг "Jaehyun" Jae-Hyun, Донг "Winwin" Si Cheng, Ким "Jungwoo" Jung-Woo, Марк Ли, под одноименным названием Mark, и Lee "Haechan" Dong-hyuck, группа добилась успеха с момента своего дебюта, прежде чем сделать продвижение на западе со своим первым английским язык сингл и выбран в качестве исполнителя Apple Music's Up Next в 2018 году.

история

Карьера

NCT 127 был образован корейской развлекательной компанией SM Entertainment в 2016 году как часть более крупного акта SM K-pop NCT, сокращенно Neo Culture Technology (объявление показано ниже), группы с неограниченным количеством участников, которые могут присоединиться к группе с различными субподрядчиками. -подразделения и группы, которые подпадают под название NCT, которые обычно продвигаются в городе, в котором они были сформированы. Созданный как базирующаяся в Сеуле единица, берущая свое имя из 127-го круга долготы, на котором расположен Сеул, они будут вторым Подразделение, которое было сформировано после дебюта NCT U в январе 2016 года, и первое подразделение, которое будет иметь постоянный состав, в отличие от вращающихся подразделений NCT U и сформированного позднее NCT Dream.


Подразделение, первоначально состоящее из членов NCT U Taeil, Taeyong, Jaehyun, а также Mark и новичков Yuta, Winwin и Haechan (ранее известного как Donghyuck), дебютировало 7 июля 2016 года с выходом музыкального клипа для их песни «Fire». Грузовик »(показано ниже, слева), после чего вышел их дебютный EP NCT # 127 три дня спустя, 10-го. Другой сингл под названием «Switch», изначально появившийся в 2015 году и выпущенный в качестве бонус-трека на EP, был выпущен в качестве следующего сингла 20 декабря вместе с музыкальным видео (показано ниже, справа), в котором участвуют SM-2015, стажер и новобранец группы SR15B. Оба музыкальных клипа получили более 25 миллионов просмотров и 6,4 миллиона просмотров соответственно на момент написания.


В январе 2017 года группа получит еще двух участников, члена NCT U Doyoung и новичка Джонни, как часть выпуска их второго EP Limitless . 5 января было выпущено два музыкальных клипа для заглавного трека, каждый из которых собрал более 29 миллионов просмотров и 6,5 миллиона просмотров на момент написания (второе музыкальное видео показано ниже, слева) до выхода EP 6го числа. За этим последует выпуск их третьего EP Cherry Bomb , с выпуском заглавного трека в виде сингла и музыкального клипа в тот же день. Музыкальное видео (показанное ниже, справа) собрало более 53 миллионов просмотров на момент написания, хотя песня была признана "непригодной для трансляции" Корейской радиовещательной системой из-за насильственного содержания.


В 2018 году группа внесла свой вклад в альбом группы NCT NCT 2018 Empathy , переданный 14 марта, как часть более крупного группового проекта NCT 2018, в котором приняли участие все 15 членов из подразделений NCT вместе с тремя новичками. Группа выпустила сингл "Touch" как часть альбома в тот же день, когда он был выпущен, и также была представлена ​​на вступлении "Neo Got My Back" с NCT U. Музыкальное видео для "Touch" (показано ниже, слева) на момент написания статьи получил более 19 миллионов просмотров. 23 мая они дебютировали в Японии со своей EP Chain . Два сингла, японская версия "Limitless" и заглавный трек были выпущены в рамках раскрутки альбома. Оба музыкальных клипа получили более 6,5 миллионов просмотров и 19 миллионов просмотров соответственно. (Цепное музыкальное видео показано ниже, справа)


17 сентября 2018 года в социальных сетях было размещено рекламное видео со словами «обычный» и «нерегулярный», а также новый логотип. Позже в течение дня было объявлено, что новый участник присоединится к группе, Jungwoo, родом из NCT 2018, и что их первый студийный альбом Regular-Irregular будет выпущен 12 октября. 8 октября группа выпустила музыкальное видео для сингла "Regular" (показанного ниже, слева), своего первого полностью англоязычного релиза. Английская и корейская версии песни были включены в альбом. Корейская версия "Regular" также получит музыкальное видео (показанное ниже, справа), загруженное 11 октября, и как английское, так и корейское музыкальные видео получили более 8,7 миллионов и 4,4 миллиона просмотров соответственно.


Позднее альбом был переиздан как Regulate , объявлен 13 ноября и выпущен 23 ноября, с выпущенным в тот же день ведущим синглом "Simon Says" и включающим два других новых трека, включая корейскую версию японской "Chain".

репутации

С момента своего дебюта группа получила награды в своей стране,

1 октября 2018 года группа была выбрана в качестве исполнителя Next Up в Apple Music в течение месяца и выступила на Jimmy Kimmel Live! дебютирует в американском телевидении.

Актуальность

На щебет официальный аккаунт группы в Твиттере собрал более 1 000 000 подписчиков, более 1,71 млн на основном аккаунте NCT в Твиттере и более 457 000 подписчиков на официальном японском Твиттере основной группы. На facebook группа набрала более 126 000 лайков, а главная страница NCT в Facebook собрала более 622 000 лайков. На Instagram эта группа собрала более 3,5 миллионов подписчиков, а основной счет насчитывает 3,5 миллиона подписчиков. Выделенный субредит для NCT и его подразделений, включая NCT 127, был создан пользователем Chidwick089 в 2014 году и с тех пор собрал более 2000 подписчиков. На YouTube их канал имеет более 236 000 подписчиков, а основной канал - более 361 000 подписчиков. В потоковом сервисе V LIVE их канал имеет 857 000 подписчиков, а основной канал имеет 2,1 миллиона подписчиков. На Spotify у группы более 925 000 слушателей в месяц.

Fandom

NCTzen

Как подразделение NCT, они также разделяют тот же фандом, что и все другие подразделения NCT, известные как NCTzens.

Искать интерес

Внешние ссылки

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн