(не предусмотрено) в Google Analytics и SEO с этим

  1. (не предусмотрено): понять, что
  2. Альтернативы для определения ключевых слов
  3. SEO сдерживающий
  4. заключение

Вебмастера ошеломляют, находя термин (не указан) в их отчетах по ключевым словам в Google Analytics как термин, который чаще всего посещает сайт Вебмастера ошеломляют, находя термин (не указан) в их отчетах по ключевым словам в Google Analytics как термин, который чаще всего посещает сайт. Очевидно, что не стоит вкладывать средства в оптимизацию ключевых слов (не предусмотрено), чтобы получить еще больше посещений от этого странного термина, но это очень своевременный случай, чтобы отразить не только работу SEO Но изменения, которые происходили в Интернете в последнее время.

(не предусмотрено): понять, что

(не указано) отображается в отчете о ключевых словах поиска в Google Analytics и на самом деле это не поисковый запрос для поиска вашего сайта, а сводный отчет по всем ключевым словам, поисковые слова которых больше не предоставляются Google, в отличие от того, что происходило почти 14 лет с момента запуска поисковой системы. Всегда можно было найти ключевое слово, которое генерировало трафик через данные реферера.

Дело не в том, что Google просто прекратил предоставлять поисковые данные, которые посещали веб-сайт; фактически, в соответствии с аргументом, использованным Google в его блоге, это происходит только с пользователями, вошедшими в систему с учетной записью Google (таких служб, как Gmail, Youtube, Google +, Orkut, Analytics и т. д.), как естественный Новая политика конфиденциальности Google , реализованный ранее в этом году. «Тезис», противоречивый сам по себе, заключается в том, что Google защищает конфиденциальность своего пользователя, поэтому больше невозможно определить термин, который ищет посетитель; тем не менее, продолжит предоставлять те же данные для тех, кто работает с КПП ,

Альтернативы для определения ключевых слов

Но это не конец света.

К счастью, у нас все еще есть Инструменты Google для веб-мастеров (GWT), которые продолжают предоставлять данные для поисковых терминов, результаты с поисковой выдачей, CTR и, конечно же, поиск по ключевым словам. Для более опытных пользователей Excel кажется, что Google только что создал еще одну работу по извлечению информации в GWT и перекрестным связям с Analytics и, таким образом, продолжает выпускать свои отчеты и анализы.

Фактически, будет возможно идентифицировать ключевые слова, которые произвели наибольшее количество кликов, но есть много ограничений, и больше ничего нельзя знать о посещении (это так называемая «конфиденциальность»). Например, Инструменты Google для веб-мастеров предоставляют информацию объемом не более 10 000 слов, что для большинства сайтов кажется много, но для крупных сайтов крайне мало; и он не предоставляет точных данных для ключевых слов, которые получают менее 10 кликов.

Несмотря на то, что можно продолжать определять ключевые слова, которые привели к посещению, ничто не может быть проанализировано с точностью до этого посещения: невозможно узнать уровень отклонения ключевого слова, и даже не коэффициент конверсии или доход от данного ключевого слова. В отчетах Google Analytics многое будет отображаться как (не указано) .

С другой стороны, нам повезет получать хиты от посетителей, которые вводят данные о ключевых словах, потому что они не вошли в систему. Из-за этого мы, как правило, начинаем заниматься SEO для определенной группы (целевой аудитории, которая не использует Gmail), и мы будем искать показатели успеха для других пользователей.

SEO сдерживающий

Хотя многие думают иначе, работа по SEO всегда была очень важна для Google, чтобы поддерживать качество своей поисковой системы. Именно оптимизаторы мира применяли методы и стратегии оптимизации, которые облегчали поиск веб-сайтов и страниц поисковыми системами; Так как эта работа была белой шляпой, преимущества для Google и ее пользователей были огромными.

Время от времени, однако, кажется, что Google отвратительно относится к работе SEO и старается как можно больше препятствовать использованию SEO, потому что, по моему анализу, большой вклад, который могли внести SEO, уже был сделан. Google просто больше не нуждается в них, потому что сеть, от ее логической структуры до изменений, которые происходят каждый день, уже нанесена на карту, и, исчезая SEO, появляется рынок, который начинает потреблять PPC (Sponsored Links) в гораздо большем количестве.

Я не хочу, чтобы это звучало так, будто я говорю, что SEO заканчивается. Это не так. SEO меняется, оно становится чем-то другим, что, очевидно, утратит интерес многих людей, которые не смогут увидеть результаты точно так же, как они могут в PPC - стратегии, которая продолжает приносить данные ключевых слов, быть ясным

заключение

Мы находимся в процессе ряда изменений в алгоритме Google, и особенно в корпорации Google, которые заслуживают внимания не только с точки зрения тех, кто работает или заинтересован в SEO, но, прежде всего, того влияния, которое это окажет на нашу жизнь. , Google все более и более стабильно строит себя как рекламная компания, и поэтому очень усердно ищет максимальный рекламный потенциал в своих продуктах. Итак, вы хотите привлечь внимание SEO и донести его до PPC в течение пяти или десяти лет. Тогда будущее за КПП; SEO снова будет загадкой, потому что это будет загадкой, особенно среди новичков, которые никогда не смогут протестировать методы, подобные старой гвардии SEO.

* Ищите больше статей на эту тему.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн