(не указано) Доступ в Google Analytics?

  1. Руководство: отображение непредоставленных целевых страниц
  2. 2. Установка фильтра
  3. 3. Приобретение наших знаний
  4. Дополнительные советы для вашего ключевого слова и анализа трафика

Обновление от 11.11.2017 : Мы тестировали в течение 2 месяцев (сентябрь и октябрь 2017) довольно успешно инструмент Ключевое слово Герой ,

Ключевое слово Герой

Пока что: на самом деле, проблема "непредоставления" уже устарела - по крайней мере, два года SEO уже раздражены отсутствующими данными по ключевым словам. Достаточно времени, чтобы рассмотреть альтернативные решения для оценки ваших собственных мер SEO и оценки трафика сайта, не так ли?

К сожалению, я наблюдаю слишком много учетных записей Google Analytics, так как «не предоставленный» трафик только что принят. Поэтому я снова рассматриваю проблему и объясняю, как получить хотя бы часть данных и получить важные сведения.

Происхождение всей проблемы заключается в защите конфиденциальности пользователя. Например, примерно в 90% случаев точное ключевое слово, с которого начался сеанс, не выводится . Мы не сможем восстановить ключевое слово, НО мы можем хотя бы отфильтровать целевую страницу запроса .

На первом шаге я покажу, как интегрировать фильтр в свою учетную запись Google Analytics. Во-вторых, есть несколько полезных советов о том, как более глубоко рисовать с помощью новых идей и данных из консоли поиска Google.

Руководство: отображение непредоставленных целевых страниц

1. Наша стартовая ситуация

Наша стартовая ситуация

Нажав на кнопку Приобретение в меню слева, вы получите обзор различных каналов, которые приносят трафик. В нашем случае, конечно, нас интересует только доля органического поиска , где возникает непредоставленная проблема. Другие каналы, такие как Платный поиск, могут быть четко проанализированы.

Другие каналы, такие как Платный поиск, могут быть четко проанализированы

Учетная запись без соответствующего фильтра обычно возвращает следующее изображение при выборе органического трафика :

Учетная запись без соответствующего фильтра обычно возвращает следующее изображение при выборе органического трафика :

Мы видим, что примерно для 92% из 786 сеансов за выбранный период нет данных по запрошенному ключевому слову. Давайте посмотрим на данные из консоли поиска Google за тот же период:

Давайте посмотрим на данные из консоли поиска Google за тот же период:

Примечание . Значение в GSC, как правило, будет отличаться от значения, показанного в Google Analytics. Отчасти это связано с разным временем измерения, а также с фильтрацией данных GSC - в Google появляются только поисковые запросы, в сеансах «не предусмотрено» в GA также есть запросы о других поисковых системах.

2. Установка фильтра

Одно важное замечание: фильтр не работает задним числом , так как он отфильтровывает входящие клики в режиме реального времени и заменяет данные. Мы можем видеть это в структуре фильтра.

Шаг 1:

На вкладке « Управление» в Google Analytics выберите соответствующее свойство (= веб-сайт для фильтрации). Затем создайте новое представление данных - в ранее нефильтрованной учетной записи это просто копия «необработанных данных». Если вы уже встроили фильтры, например, для спама, в отдельное представление данных, вы, конечно, можете добавить их в новый фильтр. Важным во всех изменениях такого рода является сохранение представления с необработанными данными .

Важным во всех изменениях такого рода является сохранение представления с необработанными данными

Шаг 2:

Если выбран соответствующий вид данных, мы переходим в раздел «Фильтр».

там там     выбрать выбрать. В следующем окне мы определяем, что это должно делать. Что это может быть выражено следующим образом:

«Возьмите любые данные, которые предоставляют« не предоставлено », и замените« не предоставлено »запрошенным URL. Чтобы я мог понять в обзоре, что они являются целевыми страницами с «не предоставленными» ключевыми словами, пожалуйста, повесьте префикс «np-» перед URL-адресом ».

В конфигурации новых, пользовательских и расширенных фильтров это выглядит так:

В конфигурации новых, пользовательских и расширенных фильтров это выглядит так:

Входы для копирования и вставки:

Извлечь поле A -> A :

Выберите «срок кампании»: « (не указано.) ».

Поле B -> B извлечение :

Выберите «Запросить URL»: « (. *) ».

Вывод в -> Конструктор :

Выберите «срок кампании»: введите « np- $ B1 ».

Шаг 3:

Сохраните и просмотрите в течение следующих нескольких недель, будет ли фильтр работать как нужно. Итак, с первого взгляда выше, о следующей картинке:

Примечание: «np- /» здесь обозначает начальную страницу.

3. Приобретение наших знаний

В Google Analytics вы можете теперь:

  • Определите успешные целевые страницы
  • Просматривайте показатель отказов, страниц за сеанс и продолжительность сеанса для каждой страницы, а не только в сводной форме.
  • генерировать еще больше информации на отдельных страницах с помощью вторичных измерений , например количества мобильных обращений и многого другого

Дополнительные советы для вашего ключевого слова и анализа трафика

Полученные данные можно использовать еще более разнообразно. Для этого нам также нужны данные из Google Search Console. Как уже упоминалось, оба инструмента предоставляют разные данные, но это не имеет значения, если они интерпретируются правильно . Хорошая вещь о данных от GSC - то, что они очень чисты. То есть, клики на целевых страницах предоставляют достоверную информацию о поисковом запросе, который привел к нему. Но даже здесь записаны не все ключевые слова - причина та же, что и в Google Analytics, добавив, что поисковые слова также не записываются с очень низким объемом поиска. (См. https://support.google.com/webmasters/answer/6155685?hl=de )

Кроме того, GSC предоставляет только данные Google, в то время как Analytics также включает трафик из других поисковых систем.

Но теперь вы можете сопоставить или сравнить количество обычных обращений с соответствующей целевой страницей из Analytics с данными из GSC.

Примером может служить анализ глубины на основе периодов времени или даже отдельных дней . Если GSC дает мне значение 5 сеансов в день, из которых только 2 могут быть назначены непосредственно ключевому слову , просмотр в Google Analytics поможет на тот же период. Если я получу только 3 хита , я могу предположить, что 2 из кликов из GSC действительно были зарегистрированы, но представляют собой очень короткие хиты (сбои загрузки), при которых код Google Analytics не был инициирован. Это происходит чаще, особенно когда код Google Analytics встроен в нижний колонтитул, а не в верхний колонтитул страницы. Конечно, это не должно быть так, но у нас всегда есть причина для этого предположения.

Мы не будем полностью расшифровывать проблему, но взаимодействие (хорошо настроенной) учетной записи Google Analytics и сопоставления поисковой аналитики в консоли поиска Google является мощным инструментом для генерации важной информации о трафике вашего веб-сайта.

Обязательно работайте с обоими инструментами, особенно с вторичными измерениями в Google Analytics! Существует много информации о целевой группе, ее поисковом поведении и доступе - даже если вы не знаете ключевых слов!

Если у вас есть вопросы по использованию или интеграции с Google Analytics или Google Search Console - пожалуйста, спросите нас !

Выбирая консалтинговую и сервисную компанию по онлайн-маркетингу или команду по эффективному маркетингу, по крайней мере обратите внимание на следующие награды:

Oplayo теперь также является авторизованной консалтинговой фирмой для «Развития цифрового рынка» и «Оцифрованных бизнес- процессов ». Oplayo теперь также является авторизованной консалтинговой фирмой для «Развития цифрового рынка» и «Оцифрованных бизнес- процессов »

Позвольте нам посоветовать вам, как его получить. выгода Может!

Достаточно времени, чтобы рассмотреть альтернативные решения для оценки ваших собственных мер SEO и оценки трафика сайта, не так ли?
Com/webmasters/answer/6155685?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн