Неделя из жизни SEO-тренера

Это случилось снова на днях. Пришло письмо, которое только что сделало мою неделю:

«Ваше обучение продвинуло меня в моей карьере за очень короткое время. Я чувствую, что это, безусловно, лучшая тренировка по SEO ».

- Тай Одом, штатный менеджер по SEO, который также прокомментировал LinkedIn

Это случилось снова на днях

Брюс Клэй и Минди Вайнштейн, тренеры SEOToolSet

Наше обучение SEOToolSet® не является типичным SEO учебный курс ,

Числами мы покрываем огромный переплет материала или два, в зависимости от того, какой курс вы выберете. На сегодняшний день более 5000 человек посетили наши занятия по всему миру.

Количественно определить, как классная комната становится местом, где формируются дружеские и деловые отношения.

В течение трех лет я имел честь наблюдать, как отношения развиваются в передней части зала, как коучинг с кем-то, кроме Брюса Клея.

Я люблю тренировать людей. Вы, вероятно, думаете: «Вы должны любить тренировки, вы - тренер». Но это больше, чем это.

Работая тренером по SEO, я помогаю разным людям - будь то владелец бизнеса, которому надоело пользоваться, спаммер, готовый изменить свои черные методы, или даже случайный посетитель, который не имеет ключ что поисковая оптимизация является.

Обучение позволяет всем этим людям трансформировать свой бизнес и продвигаться по карьерной лестнице.

Позвольте мне дать вам представление о том, что я видел на наших занятиях.

День 1 - Комната незнакомцев

Стандартное обучение идет с понедельника по среду.

Понедельник - мой любимый день нашего учебного курса SEOToolSet. Я прибываю взволнованным, ожидая, кто будет разделять класс в течение следующих нескольких дней.

Каждого посетителя приветствует Рейн (наш удивительно организованный регистратор) и я. Признаюсь, мне, наверное, кажется, что в 8:30 утра я полон энтузиазма, особенно когда мы складываем в руки огромное учебное переплетное устройство и несколько больших книг.

Как только посетители находятся, свежий кофе и завтрак, похоже, возвращают им улыбки.

После нескольких предварительных и нескольких банальных шуток, чтобы сломать лед, я перехожу к своей любимой части: введениям.

По мере того, как мы ходим по залу, представляемся, я всегда рад видеть разнообразную группу людей с точки зрения местоположения, происхождения и названий должностей - с различными причинами прихода на обучение.

Возьми владельца бизнеса, я позвоню Пэт. Она устала от того, что ее использовали люди, утверждающие, что знают SEO, поэтому она записалась на наше трехдневное обучение по стандарту. На третье утро Пэт пришел рано и нашел меня у фуршета, заваривая чашку чая.

«Я потрясена всем, что связано с SEO», - сказала она и спросила, может ли она остаться еще на два дня, чтобы пройти продвинутый курс, продление по четвергам и пятницам утром.

Впоследствии Пэт отправила четырех своих сотрудников на курс SEOToolSet. Обучение помогло ей понять значение SEO для своего бизнеса, и она приняла знания.

День 2 - SEO обучение и обучение идут глубже

На второй день Стандарта был заложен фундамент. Теперь все понимают основные понятия поисковой оптимизации. Обучение с нуля имеет решающее значение, потому что, даже если у кого-то есть опыт в SEO, это может быть знание самообучения, другая интерпретация или просто неправильно. ;)

Интересной частью второго дня является то, что люди начинают применять эти концепции SEO на своих сайтах. Мы планируем это с заданием на домашнее задание в понедельник вечером: все участники могут войти в полный набор SEOToolSet и начать анализировать свои собственные домены. Таким образом, к утру вторника все готовы к большему обучению и обычно полны вопросов.

Существует множество возможностей для вопросов и ответов в классе, который ограничен примерно 30 человеками, а обеды и перерывы предоставляют возможности для обсуждения. Ко вторнику все начинают узнавать друг друга.

Студент, которого мы назовем Антоном, выделялся из-за вопросов, которые он задавал, которые больше склонялись к эксплуатации, чем к улучшению.

«Как Google ДЕЙСТВИТЕЛЬНО узнает, что вы заплатили за ссылки?»

«Как я могу оптимизировать для« темной паутины »?»

«После того, как Google даст вам несколько ручных действий, сколько времени займет восстановление?»

Это были лишь некоторые из вопросов, которые он поднимал в первые дни обучения. Над тарелками мексиканской еды во время обеда во второй день он с улыбкой признался, что годами занимался сборкой ссылок в черной шляпе, утверждая, что в его отрасли «это единственный способ выделиться».

Антон стал одной из моих любимых историй успеха, как вы скоро увидите.

Обычно я получаю вопросы о пауковании, индексации и оптимизации во второе утро. После того, как мы переходим к вопросам, мы прыгаем прямо в материал. В один этот день я покажу всем, как использовать наши SEO инструменты ; охватывать компоненты HTML, оптимизацию на странице и создание ссылок; и заканчивается силосованием.

Силосование является последней сессией дня и имеет тенденцию быть самым тихим. Зачем? Потому что многие люди думают: «Стреляй, я неправильно структурировал свой сайт!»

В эту ночь домашнее задание - прочитать подробную статью, чтобы закрепить концепции силосования , Тогда это в День 3.

В эту ночь домашнее задание - прочитать подробную статью, чтобы закрепить   концепции силосования   ,  Тогда это в День 3

Участники часто заводят новые дружеские отношения

День 3 - Обучен, готов и незнакомцев больше нет

К тому времени, когда наступает среда, становится очевидным, что многие студенты начинают строить отношения друг с другом - от стратегических бизнес-альянсов до дружеских отношений. Они вместе обедают в течение недели, а некоторые даже выходят после занятий.

В середине недели также отмечается последний день нашего стандартного обучения. Приятно видеть, как студенты начинают воплощать концепции и методологии в жизнь.

Я помню одного посетителя, которого я назову Сэмом, менеджером, которого его компания отправила на наш учебный курс по SEO.

Я видел это на его лице в первый день занятий - он понятия не имел, что такое поисковая оптимизация. Я позаботился о том, чтобы поговорить с ним в перерывах и уточнить все, что ему нужно. К среде он говорил в классе, и все его поведение изменилось.

Мы заканчиваем день лабораторией, которая позволяет студентам применять все, что они узнали. Лаборатория построена вокруг контрольного списка веб-сайта, который можно использовать после обучения для проверки состояния SEO веб-сайта. Сэм участвовал со своей группой и понимал концепции. Он ушел с оружием в руках и был готов вернуть его в свою компанию.

День 4 - Пусть начнется обучение

Четверг - наш первый день повышения квалификации, и наши студенты получают совершенно новое учебное пособие с сотнями страниц.

Как правило, около половины студентов, которые были в Standard, остаются на Advanced, а другие часто выбирают Advanced на более поздний срок. Курс определенно предназначен для тех, кто хочет поднять свои знания SEO на более глубокий уровень.

Продвинутый тренинг SEOToolSet берет некоторые концепции из Standard и углубляется в инструменты и процессы, необходимые для анализа и оптимизации.

В течение дня мы освещаем технические аспекты SEO, такие как проблемы с сервером, перенаправления, 404 ошибки, динамический контент и структуры каталогов. Это очень сочетание тактики и стратегии, так как я учу студентов, как применять мудрость ко всем данным, с которыми они представлены.

Вопросы во время Advanced более сложны. Мы приводим множество примеров из реальной жизни, чтобы проиллюстрировать ответы, и у нас есть много рассказов.

На самом деле, люди часто шокированы тем, сколько информации мы даем, включая то, что мы протестировали и реализовали, а также наши собственные внутренние процессы и методы.

День 5 - Завершение SEO тренинга (в готовом боксе)

Пятница - горько-сладкий день. Это последний день тренировок, а это значит, что класс разойдется. Тем не менее, это также полезно, так как я являюсь свидетелем перемен во многих студентах.

Наш друг Антон, например, решил отказаться от своих черных путей. Гугл, конечно, получает некоторую награду за его изменение мнения, но я на самом деле был свидетелем трансформации.

Через неделю вопросы, которые он задавал, начали меняться. Он начал говорить о том, как он мог реализовать то, что он изучал, когда он вернулся домой. И через месяц после тренировки он прислал мне электронное письмо со словами: «Я просто хочу сказать вам, что я изменился. ... Я перешел на белую шляпу, точка. :)»

Изучив оставшийся материал, завершив лабораторную работу и проведя заключительную сессию вопросов и ответов, мы все прощаемся друг с другом и начинаем строить планы на следующий раз, когда мы будем тренироваться вместе. Как я упоминал ранее, формируется много прочных отношений. Я знаю, что за время тренировок у меня появилось много хороших друзей.

Хотите стать частью учебного сообщества SEOToolSet? Если это так, подпишитесь на один из наших предстоящих SEO тренинги , Наш следующий урок не за горами: неделя 14 марта в Южной Калифорнии. Нажмите, чтобы зарегистрироваться.

Написал Минди Вайнштейн 23 февраля 2016 года в 12:16

6 Ответов на “Неделю в жизни Тренера SEO”

«Как Google ДЕЙСТВИТЕЛЬНО узнает, что вы заплатили за ссылки?
Зачем?
Хотите стать частью учебного сообщества SEOToolSet?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн