Недвижимость Гостевой Блоггинг

  1. Как и почему работает гостевой блог?
  2. Большинство агентов по недвижимости не знают, что делает сайт рейтингом
  3. Изменения в недвижимости SEO Тактика
  4. Пожалуйста, не истолковывайте неправильно!
  5. Социальные сигналы.
  6. Обратные ссылки.
  7. КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БЛОГГЕРЫ
  8. Что такое блог для гостей в сфере недвижимости?
  9. Введите гостевой пост или гостевой блог
  10. Гостевой блог Run Amok
  11. Получение ваших собственных обратных ссылок из гостевых сообщений
  12. Выберите лучшие блоги о недвижимости, которые принимают гостевые посты
  13. Поиск «лучших» гостевых блогов
  14. SEO дерьмо из этого блога!
  15. Какой инструмент маркетинга подходит для работы?
  16. Слишком много работы для тебя?
  17. Нажмите ВОТ для ценообразования.

Мы обращаемся к вопросам и проблемам о гостевом ведении блога недвижимости.

  • Что такое гостевой блоггинг (или публикация)?
  • В чем разница между гостевым блоггингом и гостевым постом - * подсказка… ничего
  • Повысит ли это рейтинг моего сайта по недвижимости в Google?
  • Это безопасная тактика SEO в «белой шляпе»?
  • Как происходит регистрация гостей в сфере недвижимости? Что изменилось в алгоритме Google?
  • Мы также расскажем о том, чего следует избегать при размещении гостями обратных ссылок .

Прочитав этот материал, вы поймете, как эффективно использовать гостевые блоги для повышения SEO недвижимости и привлечь трафик, потенциальных клиентов и новых клиентов на ваш сайт.

Как и почему работает гостевой блог?

SEO недвижимости это постоянно меняющийся бизнес. Единственная постоянная вещь - то, что процессы для ранжирования вебсайта недвижимого имущества будут полностью отличаться через год. Говорят, что Google вносит около 400 изменений в свой алгоритм - и, поверьте мне, каждый из них может повлиять на ваш рейтинг.

Мы рассмотрим одну из распространенных практик, которые

Большинство агентов по недвижимости не знают, что делает сайт рейтингом

Что изменилось в алгоритме Google?

Мы недавно прошли Mobilegeddon , когда Google начал удалять сайты из результатов поиска, которые были сделаны с помощью мобильных устройств, если ваш сайт не подходит для мобильных устройств. Самым последним основным обновлением было не наказание каких-либо веб-сайтов по качеству (как делает большинство обновлений), а создание большего соотношения между намерением человека, выполняющего поиск в Google, и результатами, которые они видят. Google предоставляет бесплатный процесс проверки и подтверждения того, что ваш сайт подходит для мобильных устройств. кликните сюда проверить свой сайт. Вы также можете использовать лучший бесплатный инструмент SEO-аудита - который также охватывает, если ваш сайт для мобильных устройств.

Вы также можете использовать   лучший бесплатный инструмент SEO-аудита   - который также охватывает, если ваш сайт для мобильных устройств

Алгоритм Google постоянно меняется. Каждое из этих изменений влияет на SEO.

Например, если Big G определила, что когда люди ищут «лучшего риэлтора», они хотят видеть веб-сайты, на которых представлены списки агентов по недвижимости и их отзывы / отзывы, это не имеет значения, что вы сделали. Если вы не являетесь «типом списка» страниц, вы не будете хорошо ранжироваться для этих поисков.

Google выглядит намного ближе к INTENT поисковика и ВИДЫ сайтов, которые они находят (в поиске Google). Они измеряют, соответствует ли стиль сайта намерениям пользователя, просматривая показатель отказов, время на сайте и другие показатели качества.

Изменения в недвижимости SEO Тактика

Не так давно BLOGGING был в моде в сфере цифрового маркетинга в сфере недвижимости. Вы не могли бы никуда пойти, если бы кто-то не сказал вам, что если вы не ведете блог о недвижимости, то вы скучаете по лодке. Многих занятых риэлторов заставляли нанимать профессиональных копирайтеров для создания блогов для них. Быть вершиной SEO агентство , вам придется нанимать своих собственных копирайтеров.

Пожалуйста, не истолковывайте неправильно!

Мы не говорим, что ваш сайт по недвижимости не должен распространять оригинальный контент в виде блогов и социально объединять их для показа и генерирования трафика. Это все еще должно произойти!

Вышеописанный процесс описывает контент- маркетинг в его основных формах. Но давайте сделаем первый шаг назад и посмотрим, почему именно контент-маркетинг помогает SEO вашего сайта.

Социальные сигналы.

Социальные сигналы - это когда кто-то делится контентом с ВАШЕГО сайта на платформе социальных сетей. Многие гуру SEO утверждают, что социальные сигналы не влияют напрямую SEO , но другие утверждают, что это имеет как прямые, так и косвенные факторы ранжирования. Никто на самом деле не утверждает, что социальные сигналы - будь то ссылки на ваш бренд или ссылки на ваш сайт - это хорошая вещь.

Обратные ссылки.

Реальная сила кампании контент-маркетинга заключается в естественном создании обратных ссылок на ваш сайт с других сайтов в той же бизнес-нише или вертикали. Когда вы пишете хорошую копию и распространяете ее по всему Интернету, предполагается, что кто-то создаст на своем сайте ссылку, которая будет указывать на ваш потрясающий контент! Эти обратные ссылки являются фактором № 1 для ранжирования любого сайта.

КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ БЛОГГЕРЫ

БРЕНД И РЫНОК ИХ БЛОГОВ?

Что такое блог для гостей в сфере недвижимости?

В заключение! Мы подходим к теме под рукой. Сколько SEO агентства Выяснилось, что замечательно делать процесс «пиши отличный контент и ссылки придут». Это совершенно естественно, и это то, что ищет Google. Многие говорили, что нашли лучший способ.

Введите гостевой пост или гостевой блог

Владелец сильного авторитетного веб-сайта может предложить текущую тенденцию, чтобы вы написали отличный оригинальный материал для своего сайта. При написании этого контента вы, конечно же, добавили бы спину, указывающую на ваш сайт. Похоже на законное предложение; происходит настоящий обмен ценностями. Один сайт хочет и нуждается в некотором оригинальном контенте, а другой сайт хочет и нуждается в обратной ссылке. , , теперь все счастливы.

Гостевой блог Run Amok

Как и все в прошлом, когда цифровые маркетологи овладевают чем-то новым, они эксплуатируют его до смерти. Если у вас есть авторитетный веб-сайт в любой нише прямо сейчас, я уверен, что вы засыпаны сотнями электронных писем, предлагающих предоставить вам «качественный контент» для вашего сайта.

Если у вас есть авторитетный веб-сайт в любой нише прямо сейчас, я уверен, что вы засыпаны сотнями электронных писем, предлагающих предоставить вам «качественный контент» для вашего сайта

качественный контент имеет решающее значение для SEO

Теперь мы перешли от оплаты за блоги, которые пишутся к предложениям других людей, чтобы писать наши блоги бесплатно (или за обратную ссылку). Этот тип транзакции добавляет проблемы размещение вашего контента на других сайтах недвижимости , Когда люди засыпают одним и тем же предложением, вам нужно выйти и сделать что-то другое.

Получение ваших собственных обратных ссылок из гостевых сообщений

Это где резина встречается с дорогой. Вы риэлтор. У вас есть собственный сайт по недвижимости. Вы SEO-специалист по недвижимости. Вы уже пишете оригинальный контент или имеете профессиональные копирайтеры, создающие контент для вас.

Теперь вам нужны эти сочные обратные ссылки с качественных сайтов по недвижимости. Вы решили выбрать (как вы слышали) маршрут белой шляпы и начали искать возможности для размещения гостей. Но где именно вы начинаете?

Вы должны знать, что опубликовать статью на чужом сайте не так просто, как кажется. Хотя мы не собираемся вдаваться в подробности по этому вопросу, мы изложим шаги для размещения гостя для SEO недвижимости .

  • Важно провести некоторое исследование. Найти другие сайты недвижимости, которые имеют хорошие метрики домена , Многие риэлторы находятся под впечатлением, что только потому, что их домен является старым, это дает ему полномочия. Узнайте правду о возраст домена и SEO , Вы также захотите убедиться, что сайт, с которого будет идти ваша обратная ссылка, имеет правильную SEO. Если у вас еще нет хорошей SEO-платформы для просмотра метрик / рейтингов и другой информации, мы рекомендуем SEMrush , Вы можете получить бесплатную 14-дневную пробную версию SEMrush ,
  • Не забывайте эту ВАЖНУЮ информацию: обратные ссылки, которые указывают на ваш сайт с «плохих» сайтов, повредят вашему SEO! Выбирать мудро!

Выберите лучшие блоги о недвижимости, которые принимают гостевые посты

Используйте инструменты, указанные выше, чтобы найти подходящие сайты недвижимости, которые будут принимать гостевые посты. Мы НЕ говорим о таких сайтах, как RealtyTimes или же ActiveRain Вот; это больше квази-веб 2.0 сайтов. Веб-сайты, которые вы хотите, являются отдельными агентами / командами / брокерами, которые широко представлены в Интернете. Убедитесь, что ссылки, указывающие на сайт, на котором вы будете размещать гостевые сообщения, имеют строгие показатели домена и хороший профиль ссылок.

Некоторые SEO компании специализируются на поиске качественных сайтов по недвижимости и размещают ваш блог. Я нашел только одну (из многих), которая действительно стоила денег. Прокрутите вниз, чтобы получить ССЫЛКУ 🙂

Поиск «лучших» гостевых блогов

После того, как вы создали список потенциальных гостевых блогов, вам нужно обратиться к каждому из них. Посмотрите вверх Whois / где находится , использовать Форма обратной связи на их сайте, даже позвоните им, чтобы поговорить, кто может разрешить вам размещение контента на их сайте. Вот почему вы получаете все эти нежелательные письма, предлагающие написать контент для вас.

Многие агентства SEO используют автоматические электронные письма для этого. Я рекомендую немного другой процесс. Внимательно изучите каждый вариант домена и приложите больше усилий, чтобы попасть на сайты, которые проходят проверку. Это, вероятно, означает несколько электронных писем, телефонных звонков и контактов с платформами социальных сетей. Помните, однако, что выбор сайтов для вашего гостевого блога определяет, сколько SEO сока вы получаете от гостевой публикации.

Как только вы дойдете до лица, принимающего решения, предложите им своп . Объясните, что у вас будет оригинальный, качественный контент, собранный специально для их сайта, и что все, о чем вы просите, - это небольшая обратная ссылка, чтобы сослаться на вас где-то в своем блоге.

Если вы справитесь с этим, то соберите контент для них. Если вы хороший писатель, то пишите в блоге сами. Имейте в виду: многие риэлторы нанимают копирайтеров, которые собирают для них свой контент. Так или иначе, вам нужно подготовить оригинальный контент.

SEO дерьмо из этого блога!

В контексте вышеприведенного названия, обзор Основы SEO - мета-заголовки и заголовки H1, H2 и H3 е или помочь или просто для повышения квалификации. Мы не можем не подчеркнуть важность SEO.

Убедитесь, что вы лицензируете каждую фотографию. НЕ КРАЙТЕ ФОТОГРАФИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА. Убедитесь, что у вас есть правильные теги на фотографиях для SEO.

Ограничьте каждый гостевой пост абсолютным минимумом 550 слов. Тем не менее, блоги на 900–1500 слов работают лучше, если они не полны «пуховой» копии. Не растягивайте статью из 700 слов до 1400 слов просто для увеличения количества слов.

Ограничьте количество ссылок в гостевом посте. Подойдут одна или две внутренние ссылки. Эти ссылки будут изнутри статьи на другие страницы сайта, на которых она будет размещена. Допустим, у вас есть слова «эффективность открытого дома» в статье о гостевом посте, а у места назначения есть своя собственная статья «Эффективность открытого дома». Это было бы идеальной внутренней связью. Очень важно добавить хорошую внутреннюю ссылку: сообщение в блоге на сайте, на котором нет НИКАКИХ внутренних ссылок, выглядит крайне подозрительно для Google!

Используйте определенные авторитетные ссылки . Это еще одно важное сообщение для любого поста в блоге, особенно для Гостевого поста со ссылкой на ваш сайт. Найдите в блоге несколько терминов, которые вы можете использовать для ссылки на высокоуровневый веб-сайт, подробно освещающий данную тему.

Найдите в блоге несколько терминов, которые вы можете использовать для ссылки на высокоуровневый веб-сайт, подробно освещающий данную тему

Обратные ссылки являются определяющим фактором рейтинга Google.

Получить исходящие ссылки на полномочия. Я не могу не подчеркнуть, насколько важны эти исходящие авторитетные ссылки. Кроме того, не нужно излишне ссылаться на номер 1 в Google для этого термина. Ссылка на исходящие полномочия должна быть отличным примером используемого вами якорного текста. Показ того, что в вашем блоге есть три исходящие ссылки и хорошо написанные авторитетные сайты, когда они видят ВАШУ исходящую ссылку, также показывает, что вы находитесь в хорошей компании. Большой выбор исходящих авторитетных ссылок может существенно улучшить рейтинг конкретной страницы, и вы хотите, чтобы публикация с вашей обратной ссылкой получала трафик.

Отправить статью для размещения. Мы настоятельно рекомендуем отправить статью в TXT-файле (например, Wordpad), в котором есть HTML-код для публикации. Это гарантирует, что ваша тяжелая работа над ссылками и форматированием не пропадет даром. Кроме того, многие просят, чтобы вы отправили свой блог для «одобрения», прежде чем они гарантируют публикацию.

Проверьте статью когда-то в прямом эфире. Дважды проверьте SEO на странице для вашей статьи как можно скорее. Если что-то не так, чем дольше вы ждете, чтобы запросить исправление, тем ниже ваши шансы на обновление блога. Убедитесь, что все используемые ссылки присутствуют, имеют одинаковый якорный текст и являются «следующими» ссылками. Дважды проверьте заголовки, заголовок и описание; убедитесь, что копия такая, как вы ее отправили. SEOquake это идеальная маленькая жемчужина бесплатного маркетингового инструмента для этой задачи.

Какой инструмент маркетинга подходит для работы?

Все эти этапы являются критическими. Пропуск хотя бы одного важного шага может потратить много времени, сил и денег. Это может в конечном итоге повредить ваш сайт. Мы рекомендуем несколько БЕСПЛАТНЫХ инструментов для проверки метрик домена и SEO на странице для ваших гостевых постов:

SEMrush: SEMrush является полнофункциональной платформой SEO с множеством функций. Вам только нужно использовать инструменты некоторое время и документировать все свои выводы. Их 14-дневная бесплатная пробная версия Это очень хороший вариант для тех, кто «экономен». Будьте внимательны - это первоклассный инструмент SEO, и вы можете стать зависимым!

SEOquake: этот инструмент абсолютно бесплатный навсегда и является одним из наших самых любимых инструментов для проверки SEO на странице. Даже с тоннами дорогих платных систем, на которые мы подписываемся в DEAN Knows, этот инструмент используется ЕЖЕДНЕВНО. Это Chrome Add On, поэтому он устанавливается в браузере Chrome. Если вы читаете эту веб-страницу в браузере Chrome, нажмите ВОТ установить его из магазина Chrome.

БЕСПЛАТНЫЙ SEO-аудит сайта: этот наш, и мы предлагаем обширный БЕСПЛАТНЫЙ SEO-аудит сайта для SEO на странице и многих других факторов. Пожалуйста, будьте разборчивы с сайтами, которые вы просматриваете здесь. Чтобы ограничить чужое использование наших ресурсов, мы разрешаем только 3 полных отчета на один адрес электронной почты.

Sinium SEO: Этот сайт предлагает множество инструментов SEO. Поскольку все это бесплатно, никто не делает большую работу, но это полнофункциональный набор вещей, которые вы можете сделать.

Как мы и обещали, ВОТ это веб-сайт, который обеспечивает получение вашего гостевого поста на авторитетном веб-сайте по недвижимости.

Слишком много работы для тебя?

Что ж, после того, как мы точно расскажем, как улучшить SEO вашего сайта с помощью гостевой публикации, мы ДОЛЖНЫ предложить наш бесстыдный плагин. Если ваши долгосрочные бизнес-цели нуждаются в стратегии цифрового маркетинга ... Мы можем помочь.

Нажмите ВОТ для ценообразования.
или же
Нажмите ВОТ задать нам вопрос

Мы специализируемся на самых сложных и гиперконкурентных SEO вертикалях, таких как:

И мы даем результаты 🙂

Как и почему работает гостевой блог?
Какой инструмент маркетинга подходит для работы?
Слишком много работы для тебя?
Что такое гостевой блоггинг (или публикация)?
Это безопасная тактика SEO в «белой шляпе»?
Как происходит регистрация гостей в сфере недвижимости?
Что изменилось в алгоритме Google?
Как и почему работает гостевой блог?
Что такое блог для гостей в сфере недвижимости?
Но где именно вы начинаете?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн