Needium выявляет «нужную» среду для свинца | Экспертные местные SEO консультанты на 13+ лет

Пока я был в отпуске на прошлой неделе, ребята в Похваленные СМИ проявил смелость, чтобы заполучить какой-то новый бизнес-язык (социальные сети теперь стали средой «потребности») и запустить новый инструмент для мониторинга репутации / социального лидерства, который называется Needium , Я еще не использовал его, но это звучит как хорошая идея. Вот как Себастьян Провенчер Похвала поставил вот это:

Needium отслеживает источники в социальных сетях и выявляет возможности для бизнеса на основе потребностей местных пользователей и жизненных событий. Он также прислушивается к упоминаниям имени продавца, чтобы включить функции управления репутацией. Needium собирает и структурирует эту информацию в веб-панели управления, где продавцы могут войти, чтобы легко присоединяться к разговорам (и многим другим) без необходимости индивидуального мониторинга всех сайтов социальных сетей.

Так что он говорит, что торговцы могут видеть, что люди говорят о них в социальных сетях, и они могут быть предупреждены о разговорах, когда человек может выразить потребность в услугах продавца.

Этот скриншот дает вам идею. Загляните в столбец «Возможности», чтобы узнать, где бостонский отель захочет начать разговор и продать комнату:

Needium кажется довольно умным с точки зрения бизнеса. Это в основном квалифицирует социальные разговоры для торговцев. Тем не менее, будет интересно увидеть, как только будет определена необходимость того, как продавцы вступают в разговор. В руках не того парня, Needium может быстро стать SPAMium. Но с небольшим обучением в социальных сетях Needium мог бы удовлетворить потребность, которую многие малые и средние предприятия даже не знали, что у них есть.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн