Некоторые причины выбрать SEO в качестве карьеры

1 Запрос на услуги SEO очень высок   SEO - это не отдельная профессия, веб-мастера делают некоторые базовые практики SEO для своих сайтов, и это включает в себя все

1 Запрос на услуги SEO очень высок

SEO - это не отдельная профессия, веб-мастера делают некоторые базовые практики SEO для своих сайтов, и это включает в себя все. Но в соответствии с сайтами, которые начинают расти и зарабатывать деньги, имеет смысл нанять специального SEO-специалиста, а не веб-мастера. Спрос на хороших экспертов SEO так высок и продолжает расти.

2 Многим людям удается сделать карьеру в SEO

Существует много живых доказательств того, что SEO является жизнеспособным бизнесом. Этот список слишком длинный, чтобы цитировать его здесь, но некоторые имена включают Роба из Blackwood Productions, Джилл Вален из Высокого рейтинга, Рэнда Фишкина из SEO Moz и многих других.

3 оптимизатора поисковых систем делают много денег!

SEO - это профессия, которую можно практиковать, работая в компании или в качестве индивидуального специалиста. Есть много рабочих мест, таких как Dice и Craigslist, которые публикуют объявления о вакансиях SEO. Стоит отметить, что вознаграждение для сотрудников SEO равно или даже выше, чем у разработчиков, дизайнеров и маркетологов. Очень большая зарплата не является невозможной для работы SEO. Как практик SEO для бизнеса, вы можете заработать больше денег. Почти все внештатные сайты имеют долю SEO-услуг, и предложение зарплаты в размере 50 долларов в час или более распространено на международном уровне. Если вы все еще не уверены, что можете работать индивидуально, вы можете начать работу SEO, немного учиться, а затем управлять собственной компанией.

Если вы уже уверены, что много знаете о SEO, вы можете взять его викторина это и посмотрим, как ты забиваешь. Не нужно впадать в депрессию, если вы не закончите, это список который может многому вас научить, даже если вы знакомы с SEO.

4 Не достаточно только с веб-дизайном

Многие компании предлагают решения, которые включают дизайн сайта, разработку сайта и оптимизацию SEO. На самом деле, многие клиенты надеются, что когда они будут нанимать людей для создания своего сайта, сайт будет оптимизирован для SEO, поэтому, если вы в настоящее время преуспеваете в качестве дизайнера и эксперта по SEO, вы станете по-настоящему ценными в профессиональном плане.

С другой стороны, многие другие компании имеют дело с SEO просто потому, что считают, что таким образом они могут сосредоточить свои усилия на своих основных сильных сторонах. а именно SEO, так что вы можете рассмотреть это.

5 логических шагов для тех из вас, кто занимается маркетингом или рекламой

Сайт изменил способ ведения бизнеса компаниями, поэтому в некоторой степени маркетинг и рекламодатели сегодня должны иметь хотя бы некоторые знания в области SEO, если они хотят добиться успеха. SEO также отличная карьера для лингвистов.

6 много обучения

Для тех, кто имеет опыт работы в области дизайна, разработки или администрирования сайта, SEO может выглядеть недостаточно техническим, и вы можете почувствовать, что бросите учебу, если перейдете на SEO. Не волнуйтесь, вы можете многому научиться у SEO, поэтому, если вы талантливый техник, вас не унижают, но вы действительно улучшаете свой пакет навыков.

7 SEO признана карьерой

Если вам все еще нужно больше доказательств того, что SEO - отличная карьера, мы смотрим на существующие курсы и экзамены по SEO для практиков SEO. Возможно, они не могут получить сертификацию CISCO, но все же помогают институционализировать профессию SEO.

Некоторые недостатки SEO

1 Зависимость от поисковых систем

Это правда, что в каждой карьере есть вещи, которые вы не можете контролировать, но для SEO это правило номер один. Поисковые системы часто меняют свои алгоритмы, и что еще хуже, эти изменения не публикуются, поэтому даже самые крупные преподаватели SEO признают, что их научили угадывать, как все работает. Это, конечно, очень обескураживает, чтобы сделать его идеальным, а затем узнать, что из-за изменений алгоритма ваш сайт упал на 100 позиций. Но хуже всего то, что вам нужно сообщить об этом клиентам, которые не удовлетворены потерей своего сайта.

2 Нет фиксированных правил

Может быть, это будет меняться время от времени, но пока нет никаких правил, или, по крайней мере, не написано. Вы можете работать очень усердно, следовать всему, что выглядит как правило, а успех все еще не виден. Когда вы не можете даже подать в суд на поисковик из-за ущерба, который они нанесли вашему бизнесу, потому что поисковики не обязаны заботиться о высоком рейтинге сайта, который вы пытались оптимизировать.

3 изменения в радикальном рейтинге

Даже если вы достигнете вершины по определенным ключевым словам, удержание этой позиции требует постоянных дополнительных усилий. То же самое произошло и в других сферах бизнеса, поэтому не было причин жаловаться. кроме случаев, когда разгневанные клиенты начинают кричать на вас, что на этой неделе их рейтинги снижаются, и, конечно, вас обвиняют.

4 SEO требует терпения

Как профессиональный SEO, так и клиенты должны вместе понять, что SEO требует совместного и трудоемкого усилия. Это может занять месяцы, чтобы продвинуться в рейтинге или создать десятки ссылок. Кроме того, если вы прекратите оптимизацию в течение некоторого времени, есть вероятность, что вы испытаете значительное снижение рейтинга. Вам нужно много мотивации и терпения, чтобы не сдаваться, когда все идет не так, как ожидалось.

5 Black Hat SEO

Черная шляпа SEO может быть одной из важных вещей, которые должны получить большое внимание для будущих специалистов по SEO. Мошенничество и нездоровая конкуренция присутствуют в каждой отрасли, а хорошие люди становятся жертвами, но SEO Black Hat очень разнообразна. Это правда, что поисковые системы наказывают практики Black Hat, но SEO Black Hat является серьезной проблемой для этой отрасли.

Итак, будем надеяться, что, рассказав вам о плюсах и минусах выбора SEO в качестве вашей карьеры, мы помогли вам принять решение о вашем будущем.

источник: idblog.uptopromo.com

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн