Немного о SEO для ваших статей

  1. Почему мы должны учитывать поисковые системы в нашей контент-стратегии? Ответ очень прост: Google...

Одна из вещей, которую мы должны учитывать в момент написания статей в онлайн-мире, - это заставить наш контент ладить с поисковыми системами

Одна из вещей, которую мы должны учитывать в момент написания статей в онлайн-мире, - это заставить наш контент ладить с поисковыми системами.

То есть мы не можем игнорировать Google, по преимуществу, поисковик поисковых систем.

Почему мы должны учитывать поисковые системы в нашей контент-стратегии? Ответ очень прост: Google помогает нам легко находить наш контент для пользователей.

Ну, есть ряд ключевых моментов, которые, когда мы не упускаем их из виду, мы отдаем предпочтение Google «им нравятся наши статьи». Вот немного SEO для ваших статей ,

1) .- Целевая аудитория.

Если что-то характеризует онлайн-мир и что вы наверняка слышали много раз, это непосредственность . То есть мы требуем скорости. Онлайн-ридер, в отличие от оффлайн, не будет тратить так много времени на чтение. Поэтому хорошо, что наши абзацы не слишком длинные, чтобы не утомлять читателя. Сколько? Абзацы из примерно 4 строк являются хорошей мерой.

2) .- Длина наших статей.

Конечно, вас удивит, что Google любит более длинные статьи . А что мы подразумеваем под длинным? Пост, который превышает 500 или 600 слов, может рассматриваться в длинной категории. Таким образом, пост между 1000 -1500 позиционирует себя лучше.

И в том, что Google понимает, что длинная статья будет углубляться и предлагать больше данных по соответствующей теме. Конечно, пока контент полезен для читателя. Значит ли это, что весь наш пост должен быть длинным? Мы можем объединить оба, но если у нас есть что-то интересное, чтобы сказать, что нам не нужно экономить на словах, и если пользователю это нужно, он также оценит это.

3) .- Название, жирный и курсив ...

Что касается названия поста, важно посвятить несколько минут, это поможет нам позиционировать, если мы включим ключевые слова, связанные с содержанием нашего поста . Хорошее упражнение - спросить себя: как нас может найти тот, кто интересуется содержанием нашей статьи? Вы можете попрактиковаться в поисковой системе, посмотреть, не опубликовано ли уже что-либо с таким названием, или помочь вам с поиском, связанным с Google.

Что касается длины заголовка , Google использует не более 70 символов, что будет отображаться в списке результатов. Таким образом, заголовки не должны быть длинными в дополнение к описательному содержанию. Если вы также добавите немного воображения и творчества, чтобы зацепить читателя, лучше, чем лучше.

Когда Google анализирует наши статьи, он не только делает это с контентом, но также анализирует жирный и курсив. Положительно, что мы выделяем ключевые слова, выделенные жирным шрифтом , Технические детали могут быть выделены курсивом и использовать подчеркивание для ссылок . Если мы также учтем предыдущий пункт - напишем более длинный пост - это также позволит нам выделить большее количество ключевых слов.

Конечно все это с мерой и естественностью. Принудительное использование ключевых слов, полужирного шрифта и т. Д. Может пойти против нас не только перед лицом пользователя и тем, что чтение кажется искусственным или принудительным, но и потому, что Google также обнаруживает его. Учитывая этот здравый смысл, это лучший ресурс в его использовании.

4) .- Изображения

Изображения являются еще одним элементом, который помогает нам позиционировать наше содержимое. Столкновение с пользователем порождает интерес и силу притяжения. Итак, представьте себе книгу рецептов, если в дополнение к описанию будет добавлено хорошее изображение конечного результата - вкусного торта - пользователь будет более мотивирован, чтобы применить его на практике.

Перед загрузкой выбранного изображения измените его название , поскольку оно, безусловно, не имеет никакого отношения к содержанию статьи. Используйте ключевые слова и средние скрипты. Пример: 2389547.jpg мы переименовываем его в seo-your-contents.jpg . Поисковые системы анализируют изображения, и название изображения дает им информацию.

Эти маленькие советы помогут нам сделать наш контент более заметным. Конечно, есть еще много, и вы применяете SEO для своих статей ?

Почему мы должны учитывать поисковые системы в нашей контент-стратегии?
Почему мы должны учитывать поисковые системы в нашей контент-стратегии?
Сколько?
А что мы подразумеваем под длинным?
Значит ли это, что весь наш пост должен быть длинным?
Хорошее упражнение - спросить себя: как нас может найти тот, кто интересуется содержанием нашей статьи?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн