Несколько элементов, чтобы сделать SEO контракт идеальным

  1. Несколько примеров постоянно растущих затрат:
  2. Заводиться

Собираетесь ли вы подписать соглашение с какой-либо известной SEO-компанией? Но перед подписанием контракта, я думаю, вам следует хотя бы раз взглянуть на некоторые элементы, которые необходимы для идеального контракта SEO.

Но перед подписанием контракта, я думаю, вам следует хотя бы раз взглянуть на некоторые элементы, которые необходимы для идеального контракта SEO

Итак, давайте разберемся с ними в деталях и упростим задачу, а затем вы сможете свободно исправить сделку? Давайте двигаться дальше…

  1. Сохраняйте гибкость: SEO - это поле, которое постоянно обновляется, и поэтому вместо того, чтобы включать некоторые конкретные задачи, убедитесь, что вы включили подходы с большими категориями, такие как «На странице SEO», вместо того, чтобы писать задачи, в частности, такие как «Перефразирование URL сайта».

    Всегда помните, что контракт подготовлен для взаимопонимания, и опишите работу, которая должна быть выполнена. Так что не будьте слишком смутными, так как это может создать путаницу.

  2. Обратите внимание на срок действия контракта: можно рассматривать два типа срока действия контракта: один фиксированный, а другой - автообновление. Фиксированные контракты имеют дату начала и окончания, где, как и автоматическое продление, нет. Желательно иметь контракты на автоматическое продление для SEO, причины следующие:
  3. Длина контракта должна быть меньше, если это возможно: клиенты SEO, как правило, переключаются на другие агентства SEO, если они не получают удовлетворенных результатов с вашей стороны. Некоторые SEO-фирмы подписывают 6 или 12-месячный SEO-контракт. Идеально, срок контракта 6 месяцев.
  4. Включите ежегодное автоматическое повышение цен: с каждым годом увеличиваются бизнес-затраты и, следовательно, эксплуатационные расходы также увеличиваются независимо от инфляции или спада в экономике.

    Несколько примеров постоянно растущих затрат:

    • Ежегодное увеличение зарплаты для сотрудников, что означает, что каждый год вам нужно платить больше зарплаты по сравнению с текущей.
    • Если ваш офис находится в аренде, то у вас может быть пункт, в котором ваша арендная плата будет увеличиваться до определенного процента каждый год. Как правило, каждый год допускается повышение арендной платы до 3%.
    • Стоимость программного обеспечения также увеличивается с каждым годом.

    Таким образом, вы определенно имеете право получать повышение каждый год. Следовательно, в контракт на автоматическое продление вы должны добавить пункт о том, что ваши расходы будут увеличиваться после каждого года на определенный процент.

  5. Включите штраф за просроченные платежи: Да, мы все знаем, что авансовые платежи считаются хорошей идеей, чтобы уберечь себя от потери. Но как насчет просроченных платежей? Вы здесь, чтобы продолжать собирать платежи вместо того, чтобы сосредоточиться на работе?

    Чтобы бизнес шел гладко, необходимо иметь соответствующий денежный поток. Таким образом, вы должны сохранить штраф за любой просроченный платеж. Это может быть связано с финансами или обслуживанием. За каждый счет вы платите поздно; Вы должны заплатить штраф.

    И, следовательно, это должно быть правилом, которому следует и вы.

Заводиться

Это не конец. Есть несколько других элементов, которые необходимо учитывать при создании контракта. Итак, убедитесь, что вы ссылаетесь на них, а затем разработать идеальное SEO соглашение так что вы и клиент в безопасности во всех отношениях.

У вас есть еще советы? Мы бы тоже хотели это услышать.

Итак, давайте разберемся с ними в деталях и упростим задачу, а затем вы сможете свободно исправить сделку?
Но как насчет просроченных платежей?
Вы здесь, чтобы продолжать собирать платежи вместо того, чтобы сосредоточиться на работе?
У вас есть еще советы?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн