Net Builders запускает Sulumits Retsambew Конкурс поисковой оптимизации SEO

Уилл Спенсер, владелец Net Builders, недавно начал еще один конкурс SEO (поисковая оптимизация) под названием «Sulumits Retsambew SEO Contest» Уилл Спенсер, владелец Net Builders, недавно начал еще один конкурс SEO (поисковая оптимизация) под названием «Sulumits Retsambew SEO Contest». Весь смысл конкурса состоит в том, чтобы проверить Google алгоритм. Победителю будет присвоен лучший результат поиска по «составленной» ключевой фразе «Sulumits Retsambew».

Google

Википедия определяет конкурс SEO как:

Конкурс SEO - это мероприятие, присуждающее призы, которые бросают вызов практикам поисковой оптимизации (SEO), чтобы занять место среди основных поисковых систем, таких как Google, Yahoo и MSN, используя определенные ключевые слова. Этот тип конкурса является спорным, потому что он часто приводит к огромному количеству спама в ссылках, так как участники пытаются повысить рейтинг своих страниц любыми доступными способами.

Организационный орган SEO-конкурса может проводить мероприятия без рекламы продукта или услуги; или они могут организовать конкурс, чтобы рекламировать что-либо в Интернете. Участники могут продемонстрировать свои навыки и потенциально открыть и поделиться новыми методами для продвижения веб-сайтов.

Первый настоящий конкурс поисковой оптимизации был Schnitzelmitkartoffelsalat немецкими веб-мастерами, запущенными 15 ноября 2002 года в немецкоязычной группе Usenet de.comm.infosystems.www.authoring.misc.

Крис Райдингс считается создателем англоязычного SEO конкурс концепция. Это был знаменитый конкурс поисковой оптимизации «nigritude ultramarine», который действительно показал что-то интересное в то время: победителем стал парень, у которого было больше всего ссылок. В то же время, тем не менее, он опустил концепцию, согласно которой «оптимизированное копирование», плотность ключевых слов и «факторы страницы» являются наиболее важной частью рейтинга в поисковых системах.

С тех пор SearchGuild Криса Ридингса была приобретена SEO News, которая затем была приобретена PubCon ,

Для конкурса Net Builders правила довольно просты:

Правила проведения SEO-конкурса Net Builders

Цель: чтобы выиграть, вы должны поместить первое, второе или третье место в органических выдачах Google для целевых ключевых слов. Листинг с отступом не учитывается - каждый домен может выиграть только один приз.

Дата начала: 15 марта 2009 г.

Дата окончания: 15 августа 2009 г. - полдень по Гринвичу

Призы:

Первое место: $ 1000
Второе место: $ 500
Третье место: $ 250

Конкурсная заявка

Чтобы принять участие в конкурсе, вы должны опубликовать домен, в котором вы участвуете в конкурсе, в сообщении здесь, на NetBuilders.

Определение победителей

Я определю официальных победителей с помощью ручного поиска на google.com. Поскольку Google возвращает разные результаты из разных центров обработки данных и для разных поисковиков, результаты, которые вы видите, могут не совпадать с результатами, которые я вижу.

Целевые ключевые слова: целевые ключевые слова для нашего конкурса - «sulumits retsambew» (без кавычек)

Лично мне интересно следить за различными SEO-конкурсами, когда они работают: и наблюдать за методами поисковой оптимизации и маркетинговой тактикой, которые используют «оптимизаторы поисковых систем», чтобы «получить хороший рейтинг» в Google. Как упоминает Уилл, «Google использует более 200 факторов для определения порядка результатов своих поисковых систем и вносит более 300 изменений в их алгоритм каждый год». Таким образом, речь идет не только о ссылках, но и об оптимизации на странице. Однако я хочу быть уверен, что алгоритм, скорее всего, изменится с настоящего момента до даты окончания конкурса, то есть 15 августа 2009 года.

Однако я хочу быть уверен, что алгоритм, скорее всего, изменится с настоящего момента до даты окончания конкурса, то есть 15 августа 2009 года

Прямо сейчас, с этого поста (17 марта 2009 г.), этот сайт является топ-рейтингом фразы «Sulumits Retsambew». Будет интересно посмотреть, насколько хорошо сайт работает с течением времени, особенно потому, что он якобы рассказывает нам обо всем, что было сделано, и о том, что они делают, чтобы «выиграть конкурс». Также интересно то, что они выбрали WordPress в качестве CMS и создали сайт в качестве блога.

Удачи всем тем, кто участвует в Sulumits Рецамбью конкурс. Если вы участвуете, дайте мне знать, я могу вам немного помочь.

Вот несколько участников Sulumits Retsambew SEO Contest, если вам интересно посмотреть, что они делают:
Sulumits Retsambew - Sulumits Retsambew 2009 Поисковая оптимизация SEO Конкурсная запись от Afzal Khan.
Sulumits Retsambew Blog - Блог Слью. На самом деле некоторая хорошая информация здесь, а не только информация о конкурсе SEO.
Sulumits Retsambew в Twitter - следите за Sulumits Retsambew в Twitter, чтобы узнать последние новости о том, что происходит с SEO-конкурсом Sulumits Retsambew.

Мы во второй месяц этого конкурса sulumits retsambew, результаты выглядят интересно; трудно понять, почему блог, который был удален, все еще появляется.

Обновление: 14 мая 2009 г.
Конкурс sulumits retsambew seo все еще продолжается, завершается последний день конкурса. Интересно то, что сейчас внимание сосредоточено на том, чтобы люди обновляли все так быстро и так часто, как только могли. Очевидно, что когда вы обновляете свою веб-страницу на определенную тему, такую ​​как sulumits retsambew, то это, очевидно, получает повышение рейтинга в поисковых системах в Google. Обновленный, свежий контент работает хорошо, что вовсе не удивительно.

Я также заметил большой «конкурс в рамках этого конкурса», который на самом деле является блестящей, невероятной идеей: блогер решил раздать несколько доменных имен, и единственный способ, которым вы могли войти, чтобы получить одно из этих доменных имен, - ответить к сообщению в блоге в качестве комментария. Это заставило людей подумать, что они на самом деле хотели бы получить бесплатное доменное имя ... и, таким образом, они также смогли оставить комментарий к сообщению в блоге, которое, в свою очередь, обновляет веб-страницу / сообщение в блоге. Отличная идея.

Обновление: ссылки были удалены из этого поста. 15 ноября 2014 г.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн