Netlinking: Как создать естественную внешнюю ссылку?

  1. Исследование, которое расскажет вам все о сетевых ссылках!
  2. Данные, которые много говорят о сетевом соединении
  3. Netlinking: что делать с этой информацией?
  4. Что такое хорошая стратегия создания сетевых ссылок?

Netlinking можно рассматривать как «науку», которая еще очень молода. В результате у специалистов по SEO возникают разные мнения на эту непростую тему: как сделать сетевые ссылки естественными для нашего дорогого друга Google? Как управлять своей стратегией линкбайтинга, чтобы увеличить количество референтных доменов?


Как управлять своей стратегией линкбайтинга, чтобы увеличить количество референтных доменов

Получить правильные ответы на эти вопросы непросто, и поэтому команда Eskimoz обратилась к группе профессиональных веб-редакторов, чтобы узнать об их методах работы с сетями. Результаты актуальны, потому что они позволяют нам анализировать то, что делает ссылку на 100% естественной. Читайте дальше, и у линкбилдинга не будет для вас секретов!

Читайте дальше, и у линкбилдинга не будет для вас секретов

Исследование, которое расскажет вам все о сетевых ссылках!

Из этого исследования вы узнаете, какие критерии необходимо учитывать в своей стратегии создания сетевых ссылок для создания устойчивых естественных связей. 100 веб-профессионалов случайным образом спросили о характеристиках последней внешней ссылки, сделанной спонтанно в их контенте.

Если вам интересно, повлияли ли наши авторы на их выбор в нашем выборе, знайте, что мы тоже об этом думали! Вот почему мы обратились к участникам этого опроса, чтобы рассказать нам о последней ссылке, сделанной до того, как автору стало известно о характере исследования. Таким образом, изученные ссылки были на 100% естественными и неукрашенными, что позволяет нам получить хороший обзор феномена линкбейтинга!

Результаты предназначены для выделения элементов, которые определяют естественность ссылки. Пошли!

Пошли

Данные, которые много говорят о сетевом соединении

Netlinking является одним из главных рычагов оптимизации в рамках стратегии естественных ссылок, очевидно, важно контролировать все данные, которые управляют этой техникой, чтобы оставаться эффективными во времени.

Выбор якорей, длина текстов, содержание источников ... Есть много критериев для хорошей стратегии внешних ссылок. Проблема в том, что разные мнения по этому вопросу также многочисленны! В этом преимущество этого исследования: оно приносит ценную информацию по проблеме линкбайтинга.

Это исследование подтверждает много важных правил:

  • Доля естественных якорей: 83% естественных якорей были учтены в этом исследовании против 11% оптимизированных якорей и 6% полуоптимизированных якорей
  • Доля внутренних страниц по сравнению с домашней страницей: 68% ссылок указывают на внутренние страницы против 32% ссылок на домашнюю страницу
  • Доля ссылок в dofollow против nofollow: только 6% ссылок в nofollow
  • Наличие фирменного знака в анкерах: 56% используемых анкеров составляют брендинг
  • Выбор тематических и влиятельных источников: 91% источников являются сайтами медиаконтента
  • Минимальная длина качественного текста, чтобы оптимизировать ретрансляцию этого: 79% исходных текстов составляют более 400 слов

Netlinking: что делать с этой информацией?

Все просто: если ваша цель - оставаться очень осторожным в глазах Google, то может быть уместно попытаться более внимательно придерживаться методов работы с сетями в этой инфографике. Важно указать как можно больше качественных участков и использовать как можно больше естественных якорей.

Регулярно работая над сайтами, на которые мы хотим сослаться, и делая осторожные внешние ссылки, которые действительно актуальны для читателей, мы достигаем своей цели. Медленно, но верно: это лозунг SEO сегодня! На усмотрение предоставленной работы вы сможете увидеть, если у вас есть терпение!

На усмотрение предоставленной работы вы сможете увидеть, если у вас есть терпение

Это также относится к ссылкам: если ваш текст содержит не менее 400 слов (или 600), у вас больше шансов естественным образом выиграть ссылающиеся домены. Если ваши статьи содержат изображения и видео, имеющие отношение к читателю, это еще лучше! Эффект линкбейтинга гарантирован!

Что такое хорошая стратегия создания сетевых ссылок?

Прошли времена SEO-метрик, которым доверяют, не задумываясь ... Прошло много времени, так как мы больше не можем полагаться на Page Rank, а Поток доверия и Поток цитирования остаются показаниями, но не являются надежными доказательствами качества сайт. Только человек может на 100% подтвердить качество сайта!

Поэтому в нашей стратегии сетевого соединения мы просто полагаемся на качественные сайты. И чтобы судить о качестве сайта, мы опираемся на следующие факторы:

  • Качественный текстовый контент: хорошо написан, актуален и богат
  • Эстетичный, современный дизайн, который способствует приятному восприятию пользователя
  • Регулярные обновления контента сайта
  • Чистые методы работы с сетками: никаких SEO-каталогов или сателлитных сайтов в ссылочных доменах и естественный якорный профиль

Действительно, сайт ни в коем случае не должен подвергаться наказанию: если внешняя стратегия SEO не является чистой, сайт может повторно передать будущее наказание.

Неважно, если ссылочных доменов мало, а рассматриваемый сайт очень молодой: «маленький» сайт по-прежнему чрезвычайно ценен. В конце концов, у данного сайта могут быть не только очень важные ссылающиеся домены, но и качество доменов должно меняться, чтобы иметь естественный профиль ссылки.

В конце концов, у данного сайта могут быть не только очень важные ссылающиеся домены, но и качество доменов должно меняться, чтобы иметь естественный профиль ссылки

Кроме того, молодой и очень чистый сайт может получить трафик в ближайшие месяцы и годы! А между тем, ссылка, нажатая на сайт с несколькими посещениями, стоит больше, чем ссылка, игнорируемая на влиятельном сайте.

Это исследование напоминает нам, что усмотрение является сутью SEO сегодня. Тщательно измеряя количество ссылок, получая эксклюзивные ссылки, которых нет у ваших конкурентов, имея различные тематические источники и соблюдая коды этого исследования SEO, вы, вероятно, получите очень хорошие позиции. !

Теперь у вас есть все карты в руках, так что решать вам! По твоим оценкам, готово, иди!

Что такое хорошая стратегия создания сетевых ссылок?
В результате у специалистов по SEO возникают разные мнения на эту непростую тему: как сделать сетевые ссылки естественными для нашего дорогого друга Google?
Как управлять своей стратегией линкбайтинга, чтобы увеличить количество референтных доменов?
Что такое хорошая стратегия создания сетевых ссылок?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн