Независимость морей

  1. Прыжки на батуте SkyPad℠
  2. Активные мероприятия
  3. Идеальный шторм
  4. Splashaway Bay
  5. Vitality Spa и фитнес-центр
  6. Развлечения на Майдане Независимости
  7. Столовая на Независимости Морей
  8. Поздний вечер

После   перестройка в несколько миллионов фунтов   Весной 2018 года «Независимость морей» (также известная как «Инди» для ее многочисленных поклонников) теперь предлагает целый ряд новых экстраординарных мероприятий на борту, от эпических острых ощущений до спокойного холода, и является идеальным выбором корабля, когда дело доходит до   семейный круиз   ,   Прыжки на батуте SkyPad℠   Наденьте, наденьте гарнитуру виртуальной реальности и взлетите высоко на новом батуте, SkyPad℠

После перестройка в несколько миллионов фунтов Весной 2018 года «Независимость морей» (также известная как «Инди» для ее многочисленных поклонников) теперь предлагает целый ряд новых экстраординарных мероприятий на борту, от эпических острых ощущений до спокойного холода, и является идеальным выбором корабля, когда дело доходит до семейный круиз ,

Прыжки на батуте SkyPad℠

Наденьте, наденьте гарнитуру виртуальной реальности и взлетите высоко на новом батуте, SkyPad℠. Гарнитура VR открывает вселенную безграничных возможностей, где одну минуту вы можете прыгать через кратеры, а другая - в играх с невесомостью.

» Вместимость: 4560 пассажиров

» Батутный батут SkyPad

» Идеальный шторм

» Лазертаг: Битва за Планету Z

» Escape Room: Обсерватория

» Flowrider Surf Simulator

» Стена для скалолазания

Активные мероприятия

Поймай волну, не покидая корабль на FlowRider симулятор серфинга Достигайте новых высот, поднимаясь к вершине скалолазной стены, сражайтесь лицом к лицу в битве за планету Z в лучах света в темноте, надевайте эти ботинки для катания на коньках и пируэт через лед или позанимайтесь мозгами в Escape Room и выберитесь из комнаты.

Идеальный шторм

Думал, что веселье закончилось? Подумай еще раз! Сорвиголовы, стремящиеся к тому, чтобы их сердца бились в гонке, должны схватить своего приятеля и мчаться на три этажа, чтобы испытать острые ощущения, которые могут предложить водные горки Perfect Storm, Тайфун и Циклон. Когда вы поворачиваете и поворачиваете слайды, следите за полупрозрачными трубками, так как вы можете просто мельком увидеть невероятные виды, прежде чем пролететь мимо на пути вниз.

Splashaway Bay

Для маленьких крейсеров на борту они найдут массу удовольствия в большом и лучшем интерактивном аквапарке в Splashaway Bay, в котором есть красочные водные горки, водометы, фонтаны и бассейны. Кроме того, не забывайте следить за ковшом, так как вы не захотите пропустить его, когда он опрокинется ...

Vitality Spa и фитнес-центр

Активное веселье не для всех, и есть много расслабляющих мероприятий для тех, кто хочет провести время вдали от основных районов корабля. Отдохните в гавани спокойствия в спа-салоне Vitality и расслабьтесь в одном из шести джакузи. Любители фитнеса могут ежедневно тренироваться в фитнес-центре, совершать пробежки по дорожке для бега или отправляться на спортивную площадку, чтобы повеселиться в команде.

Развлечения на Майдане Независимости

Когда дело доходит до вечерние развлечения Независимость морей превосходит во всех областях. Королевский театр вмещает до 1320 пассажиров одновременно, предлагая спектакли мирового уровня и показательные бродвейские вечера. Если шоу в стиле Бродвея жаждет большего, отправляйтесь в студию B, где каток ночью полностью превращается в высокотехнологичное современное ледовое шоу.

Будь то у бассейна в солнечный день, наслаждаясь коктейлем или вечером под звездами, насладитесь фильмом с видом на открытом воздухе у кинотеатра у бассейна.

Столовая на Независимости Морей

Хорошая еда отлично подходит для отдыха и ужина на борту. Независимость от морей, безусловно, не разочарует. Главная столовая предлагает своим гостям выбор блюд из нескольких блюд и безупречное обслуживание. Полностью загруженные и аутентичные блюда итальянской кухни можно отведать в пиццерии Сорренто, где можно услышать саундтрек 50-х годов в веселой и настоящей американской закусочной Джонни Рокетс. и если вы ищете сочные куски мяса вместе со свежими морепродуктами и восхитительными бокалами, то вам не стоит искать Chops Grille. Кроме того, не пропустите Izumi, экзотическую азиатскую кухню, где повара готовят на столе настоящие теппаньяки.

В другом месте на борту вы можете взять вкусное угощение из дома в Рыба и корабли , только в нескольких шагах от аквапарка Splashaway Bay. Побалуйте себя порцией (или двумя) мороженого Бена и Джерри или окунитесь в мир грез кондитерской Sugar Beach, украшенный цветами всех ваших любимых сладостей и кондитерских изделий в виде радуги.

Поздний вечер

В Playmakers разливайте ледяное холодное пиво, потягивайте коктейль Мартини в баре Schooners на морскую тему или попробуйте что-то особенное в винном баре Vintages. Завершите свою ночь посещением казино и посмотрите, выйдут ли у вас козыри на игровых автоматах, в рулетке или во время игры на блэкджеке и техасском холдеме.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн