[НОВОЕ АНИМЕ] Дополнительную мангу Suzuka, Fuuka от mangaka Kouji Seo, также можно получить в телевизионном аниме

Печально известная мангака, Kouji Seo, приобрела репутацию одного из самых разочаровывающих создателей манги, благодаря таким работам, как Suzuka и A Town, где вы живете, предоставляя многим фанатам одинаково разочаровывающие истории. Эти две работы ранее были показаны как телевизионное аниме, и теперь его последняя манга, Фуука, также получает одну!

Эти две работы ранее были показаны как телевизионное аниме, и теперь его последняя манга, Фуука, также получает одну

Фуука фактически показывает Фууку, дочь Сузуки и Ямато из серии Сузука. История повествует о Юу Харуна, звезде социальной сети с множеством подписчиков, чья жизнь как-то меняется, когда он встречает любящего музыку Фуука Акицуки. Многие считают, что манга является побочным продуктом манги Seo Suzuka, и находится в том же мире, что и город, в котором вы живете.

Многие считают, что манга является побочным продуктом манги Seo Suzuka, и находится в том же мире, что и город, в котором вы живете

Объявление было сделано в выпуске № 35 журнала Weekly Shounen, первый ключевой ролик и тизер которого были опубликованы на следующем официальном сайте аниме, который еще не был открыт на момент написания.

Как и сам мангака, Фуука был довольно печально известен в Японии из-за трюка в истории, который Сео вытащил, в результате чего поклонники стали гораздо более разочарованными, чем другие работы Сео. Более подробная информация об этом новом телевизионном аниме будет раскрыта в будущем.

Не пропустите ни одного обновления от SGCafe! Следуйте за нами на Twitter: @SGCafe

Вы также можете прочитать больше о аниме здесь на SGCafe.

Также присоединяйтесь к обсуждениям сообщества на http://forums.sgcafe.com

Источник: ЭНН

Оставить комментарий

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн