Новые продукты Avon Skin So Soft

Мой комод и место для хранения продуктов буквально близки к разрыву - и я не говорю, что просто хвастаюсь. Я на самом деле в легкой панике по поводу организации, фотографирования и, наконец, использования всего, что я получил за последние несколько недель! Я не знаю, как мне справиться со всеми заданиями, что с работой, плюс три события, которые я разверну за следующие три недели. -_- Черт, мне нужен помощник.

-_- Черт, мне нужен помощник

Тем не мение! Я просто хочу быстро ознакомиться с последними продуктами Avon Skin So Soft . Я был большим поклонником SSS с тех пор, как учился в старшей школе, поэтому я очень рад, что Avon добавляет больше целевых продуктов в линейку. Мой любимый из этого набора - Ультра-увлажняющий лосьон для тела Silky Moisture (P300). Он легкий и нежирный, плюс пахнет свежим жасмином. Это всегда заводит меня - я люблю жасмин в уходе за кожей!

Это всегда заводит меня - я люблю жасмин в уходе за кожей

Есть три новых подсерии SSS: Soft & White (для осветления кожи), Silky Moisture (для длительного увлажнения) и укрепляющий и восстанавливающий (для повышения жизнеспособности и упругости). Я не могу сказать, действительно ли они выполняют то, что обещают, но они являются отличными лосьонами сами по себе просто потому, что они пахнут великолепно, эффективно увлажняют и никогда не чувствуют тяжести в нашу влажную погоду. Разве эти функции не нужны в лосьоне для тела?

В смесь входят также новые кремы для рук, дезодоранты и средства для мытья тела.

Лосьоны для рук и тела - P350, а простые лосьоны для тела - P300, объемом 250 мл

Мойки для тела - P350

Итак, поехали! Я настоятельно рекомендую Avon Skin So Soft Lotions, если вы ищете что-то, что вы закончите до последней капли. Я ВСЕГДА опорожняю свои бутылки SSS, даже если у меня есть другие лосьоны! ;) Зацени мой отзывы в прошлом ,

Спокойной ночи сейчас! :)

Если вы заинтересованы в проверке новейших продуктов Avon, вы можете посетите их брошюру здесь , Вы также можете следить за их страница на фэйсбуке для обновлений.

Разве эти функции не нужны в лосьоне для тела?

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн