Новые SEO-тренды 2014 года

SEO Это также присутствует в стратегиях входящего маркетинга . Технические и контентные действия по позиционированию должны проявляться в методах компаний по отлову потенциальных клиентов, которые впоследствии становятся клиентами. Мы хотим поговорить о тенденциях SEO в 2014 году, которые уже в этом году, о которых мы вскоре попрощались, начали применяться.

2014 году,

Несколько лет назад политика SEO ориентирована на две оси: ключевые слова и входящие ссылки . Нам ясно, что в контент-маркетинг Вы должны контролировать эти два источника света. Ключевые слова должны быть правильно распределены в контенте, который определяет релевантность сайтов для определенного поиска. Внешние ссылки на другие сайты действуют как вотум доверия авторитету сайта.

Работы отделов содержания агентств и компаний во многих случаях превращаются в гнусные практики «заполнения» ключевых слов, в которых история содержания и действий был маргинализирован. Поэтому я хочу рассказать вам о SEO-тенденциях 2014 года.

С течением времени, Google внес изменения, которые связаны с эволюцией о результатах поиска. Говорить о гиганте Mountain View неизбежно, когда мы говорим о технологиях SEO.

Эволюции не полностью отбрасывают прошлое. Ключевые слова и внешние ссылки всегда будут важны. Однако они могут потерять приоритет, поскольку в будущем они не будут единственными основными факторами в диапазонах поиска.

1) Мобильный поиск будет продолжать расти

По данным Google , 61% мобильных пользователей, которые попадают на неоптимизированный веб-сайт, немедленно покинут сайт и вернутся в Google, чтобы найти более удобочитаемый.

«Пользователи смартфонов - это важный и быстро растущий сегмент, и в Google мы хотим, чтобы они испытали богатство Интернета», - объяснил Йошикио Като, инженер-программист из Google. По этой причине уже летом 2013 года произошли изменения, направленные на определение приоритетов мобильных сайтов в результатах поиска.
Конечно, «обратный эффект» также является реальностью: сайты, которые хорошо ценятся по ключевым словам и внешним ссылкам, будут ухудшены, если они не будут «должным образом оптимизированы» для мобильных устройств.

Если у вас есть компания ... вы должны спросить себя, приспособлен ли ваш веб-сайт или контентная поддержка к новым тенденциям SEO 2014 года : убедитесь, что дизайн для мобильных телефонов находится в дебатах программистов и дизайнеров .

2) авторитет "социального"

Социальные сети - это еще один источник, позволяющий пользователям «пить» контент. По данным Nielsen Research, поисковые системы начали переходить на «фактор» социальных связей. Вот объяснение того, как Google делает это.

Это изменение уже имело последствия в 2013 году, но тенденции SEO в 2014 году показывают, что его влияние будет продолжать расти.
Если у вас есть компания ... вы должны спросить себя, принимаете ли вы во внимание влияние SEO на сообщения в социальных сетях , связанные с вашим сайтом.

3) Понимание поисковых систем

Этой осенью, Google представил свой алгоритм Hummingbird. Основная цель нового алгоритма Google - интерпретация разговорного языка и понимание намерения определенного поиска.

Это изменение подразумевает меньшую зависимость от «ключевых слов». С годами исследователи позиционирования начали писать вопросы непосредственно в Google вместо поисковых терминов.

В 2014 году тренды SEO, естественный или разговорный язык будут «возведены на трон», чтобы играть еще более важную роль в поисковой оптимизации.

Если у вас есть компания ... Стратегии SEO должны думать, а не ключевые слова, в вопросах, которые кто-то задает при погружении в поисковых системах.

Однако стратегии SEO всегда меняются. Если вы читаете эту статью, но вы уже в 2015 году, я рекомендую вам посетите эту ссылку с тенденциями, обновленными в 2015 году. Я повторяю, методы позиционирования не должны зависеть только от техника, который не разговаривает с кем-либо, а общается только по почте. Мы должны воспользоваться знаниями объединенной команды с новыми формулами Google и другими поисковыми системами. Если вам нужна помощь с вашими инвестициями в стратегию и позиционирование вашей компании, вы можете получить ее здесь.

Если вам нужна помощь с вашими инвестициями в стратегию и позиционирование вашей компании, вы можете получить ее здесь

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн