Новый Cavs GM Коби Альтман, тренер штата Огайо Крис Холтманн выступит в St. Edward для баскетбольной молодежной клиники США

Лейквуд, Огайо - Коби Альтман взял его первые вопросы среды в качестве генерального директора Cavaliers.

Примерно через неделю местные баскетбольные тренеры получат возможность оценить Альтмана.

Он является частью трехдневного состава молодежной тренерской клиники США по баскетболу, проводимой 4-6 августа Сент-Эдвардом и тренером Эриком Фланнери. Среди главных гостей - новый тренер штата Огайо Крис Холтманн, Том Иззо из штата Мичиган и Кларк Келлогг.

Лейквуд, Огайо - Коби Альтман взял его   первые вопросы среды   в качестве генерального директора Cavaliers

Баскетбольный тренер штата Огайо Крис Хольтманн.

Нажмите здесь для регистрации информации в США Баскетбольная Академия Кливленда. Событие стоит $ 185 и включает в себя сертификацию баскетбола США. Члены Ассоциации баскетбольных тренеров Большого Кливленда получают скидку за полцены.

«То, что мы действительно хотим сделать, это ударить людей, которые являются тренерами средней школы, но также тренерами AAU, CYO и тренерами начальной школы», сказал Фланнери.

«Если вы просто любопытный родитель, который хочет узнать о баскетболе, я уверен, что вы тоже можете зарегистрироваться».

Приглашенные тренеры и спикеры обсудят различные темы, связанные с баскетболом, в течение назначенных им периодов Сессия Иззо в пятницу будет посвящена оборонительным тренировкам. На следующий день Хольтманн следит за наступательными стратегиями и их реализацией.

Альтман, который служил помощником в Колумбии до присоединения к Cavs, должен обсудить разведку и оценку игроков.

Планируется выступление пяти баскетбольных тренеров NCAA I дивизиона. Женский тренер Болдуина Уоллеса Чери Харрер и тренер женской академии Святого Иосифа Мэгги Феррандо также проведут сессии.

Келлог, который играл главную роль в средней школе Святого Иосифа (ныне Вилла Анджела-Сент-Джозеф) и штат Огайо, расскажет об отношениях между игроками и тренерами.

Это будет первый раз, когда USA Basketball проводит подобное мероприятие в районе Кливленда. Фланнери сказал, что клиники открылись несколько лет назад, и он выразил заинтересованность в их организации.

Фланнери был связан с командами развития баскетбола США в течение 17 лет. Он тренировал команды для участия в международных соревнованиях и в настоящее время является членом комитета по развитию молодежи, что предполагает оценку потенциальных игроков и тренеров.

Когда баскетбольный клуб США разрешил привезти клинику в Кливленд, Фланнери сказал, что связался с бывшим тренером Акронского университета Китом Дамбротом, который сейчас находится в Duquesne. Дамброт согласился прийти. Так же поступили тренер Кливленда Стейт Деннис Фелтон и Джеррод Кэлхун из Янгстауна, оба вступили в свои первые годы.

«Это легко продать, когда вы говорите, что это не для меня и St. Ed's, но для баскетбола США», - сказал Фланнери, который подчеркнул ценность сертификата баскетбола США, который поставляется с клиникой.

«Это не распространено, но становится все более и более распространенным, - сказал он, - в частности, на трассе AAU они требуют, чтобы тренеры были сертифицированы для конкретных турниров».

Свяжитесь со спортивным журналистом Мэттом Гоулом в Твиттере ( @mgoul ) или по электронной почте ( [email protected] ). Или войдите и оставьте сообщение ниже в разделе комментариев.

Номера

Номерной фонд гостиницы насчитывает 173 номера различных категорий.

Забронировать отель можно прямо сейчас: Бронирование онлайн